easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Illerwelle
04.12.2018
Bin überaus zufrieden mit dem gesamten Konzept. Fachwissen und Freundlichkeit der Mitarbeiter und eigene Konsequenz
bringen einen zum Efolg.

Bernhard
03.12.2018
Tolles Programm zum Abnehmen Kann Easylife nur weiterempfehlen.
Habe in 8 Wochen 13 kg abgenommen und das ohne zu hungern

Peter
30.11.2018
Weihnachten und das neue Jahr können kommen. Ich freue mich so sehr über meine verlorenen Kilos, das kann sich keiner vorstellen. Mit der easylife Therapie und der hervorragende Begleitung der Ernährungsexperten habe ich 32kg in kürzester Zeit verloren. Vielen vielen dank :-).

Stefan
30.11.2018
Im Illeranzeiger sah ich eine Annonce von easylife Neu-Ulm und weil meine eigenen Versuche nicht mehr funktionierten wollte ich testen ob ich mit der Methode von easy life Neu-Ulm Erfolge erzielen kann. Jetzt habe ich nach fast 4 Wochen bereits 8 kg abgenommen und fühle mich wie neu😁 . Ich musste nicht hungern, hatte keine Gelüste und es ist einfach im Alltag einzubauen. Das Team in Neu-Ulm ist komptent und sehr freundlich ,ich kann mit allen Problemen kommen. Ich kann diese Art abzunehmen jedem weiterempfehlen.

Heike M.
29.11.2018
Ich war vorher skeptisch und habe eine Weile überlegt, ob ich mich anmelden soll. Zuerst wollte ich eigentlich nur ein Beratungsgespräch, doch dann hat mich das Easylife-Konzept überzeugt und ich habe mich sofort angemeldet. Jetzt kann ich sagen, dass dieses Konzept genau das richtige für mich ist. Es ist wirklich sehr gut und "easy". Nur mit Easylife habe ich es geschafft abzunehmen, meine bisherige Ernährung auf eine gesündere umzustellen. Meine Kilos purzeln in kleinen Schritten. Ich bin zufrieden.
Die Mitarbeiterinnen sind kompetent, sehr freundlich und haben immer mal wertvolle Tipps und auch ein "offenes Ohr". Ich fühle mich gut aufgehoben. Danke Ihr lieben vom Team Easylife.

Elke D.
28.11.2018
Die Rezepte sind sehr gut und einfach zum nachkochen. Es schmeckt sogar meiner Familie. Habe mein Ziel mit 7,4 Kilo Abnahme in 4 Wochen erreicht. Hätte gern noch zwei Kilo mehr abgenommen, aber vielleicht klappts ja noch nachträglich. Fühle mich hier im netten Team gut aufgehoben und immer gut beraten.

Thomas B.
27.11.2018
Nach nur zwei Wochen bin ich mir sicher, die richtige Wahl getroffen zu haben. Das tolle Ambiente, die freundlichen Mitarbeiter und die sehr kompetente Beratung tun das Übrige dazu. In zwei Wochen 6 kg abgenommen, das spricht für sich!!!

Ulli
27.11.2018
Das Easylife Konzept finde ich sehr gut und mir hat es prima geholfen. Ich habe in 4 Wochen 10 kg abgenommen ohne Hungern zu müssen. Die Betreuerinnen in Augsburg sind sehr kompetent und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann es nur empfehlen.

Harald B.
26.11.2018
Mit Easy Life Augsburg habe ich es geschafft in 5 Wochen 10 kg abzunehmen. Immer nette Mitarbeiter die einem immer wertvolle Tipps und Tricks geben können.

Harald
26.11.2018
Mit Easylife habe es geschafft abzunehmen. Ohne Begleitung hätte ich das nie geschafft.

Hilde
26.11.2018
Ich hab lange überlegt ob ich mich bei easylife anmelden soll. Ich hab es nicht bereut, obwohl ich nur ganz langsam Kilos verliere. Immerhin hab ich aber schon eine Kleidergröße weniger ! Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezepte sind lecker und einfach zuzubereiten. Ich esse viel mehr als vorher und habe tatsächlich absolut kein Hungergefühl.

B. aus Olching
26.11.2018
Nach unzähligen Diäten und dem versuch im Fitnessstudio mein Gewicht zu verlieren habe ich mich vor 2 Monaten bei easylife in Gilching für eine Stoffwechseltherapie entschieden. Ich konnte es nicht glauben das ich mit einem so geringen Zeitaufwand im Therapiezentrum den Tropfen und dem richtigen Essen ohne zu Hungern in nur 2 Monaten 16kg abgenommen habe. Ich fühle mich vitaler und besser den je, mein Blutdruck hat sich normalisiert und ich habe ein sehr gutes Blutbild! Mein Selbstbewusstsein ist wieder zurückgekommen und meine Familie und auch die Arbeitskolleginnen sind von meinem Ergebnis begeistert. Wer schnell und effektiv sein Gewicht reduzieren möchte dem kann ich easylife Gilching nur empfehlen. Im Therapiezentrum ist eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, besonders möchte ich Frau Heinisch und Frau Vitt hervorheben für Ihre motivierenden und freundlichen Worte.

Carla R.
26.11.2018
Ich kann nur positives sagen, die Damen sind sehr freundlich und kompetent, man fühlt sich gut aufgenommen. Bei mir ist der Erfolg nicht so durchschlagend, das liegt aber nicht am Programm, sondern an meinen Lebensgewohnheiten, die ich leider nicht so schnell umstellen konnte.
Liebe Grüße, Carla

Christine W.
25.11.2018
Für mich perfekt!
Ich fühle mich in Trudering super gut aufgehoben.
Ein kompetentes, freundliches Team in ungezwungener Atmosphäre.
Ich habe mehr abgenommen als ich mir ursprünglich vorgenommen hatte.
Sehr schön empfinde ich, dass ich oft essen darf und nicht wirklich auf Genuss verzichten muss.
Das einzige, was mir gar nicht gefällt, ist die Werbung von easylife.
Die ist mir zu "reißerisch" - auch wenn nicht ganz so bunt wie die der YellowPress .
Die Damen von easylife begleiten mich nämlich überaus kompetent, sind allesamt Ärzte, Ernährungsberater und Krankenschwestern. Diese Kompetenz kommt meiner Meinung nach in der Werbung viel zu kurz !
Ich bin bester Dinge, dass ich jetzt auch nach der Abnehmphase in besten Händen bin, um mein Gewicht einigermaßen zu halten.

Anna B.
23.11.2018
Anfangs war ich etwas skeptisch, was die Ernährungsumstellung betrifft.Aber das freundliche, kompetente
Team um Frau Dr.Barza hat mich total überzeugt und auch motiviert.Mit den verlorenen Kilos, verbesserten
sich meine Blutdruck..und die Cholesterinwerte erheblich.
Danke für die vielen Tipps und Anregungen,ich bin sehr zufrieden.
Anna B.

Birgit
23.11.2018
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und man spürt, dass sie wissen was sie sagen. Dazu sind alle immer sehr nett und nie ungeduldig. Die Tipps und die Rezepte und Ideen sind wirklich sehr hilfreich. Die Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus und im Parkhaus sind auch richtig prima. Das ist keine Selbstverständlichkeit.

Kristina
21.11.2018
Mir geht es hier bei easylife Augsburg seht gut. In 4 Wochen habe ich bereits 10 kg abgenommen. Auch wenn aller Anfang schwer ist bzw. schwer war, habe ich jetzt meine Ernährung optimal umgestellt und in meinem Alltag integriert.

G.K.
20.11.2018
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Betreuung. Ich habe in 4 Wochen 5kg abgenommen und mein Ziel zwar nicht erreicht, bin aber optimistisch dass noch ein paar Pfunde purzeln....Ich fühle mich jetzt schon besser und bin auch leistungsfähiger. Flexiblere Öffnungszeiten hätten mir manchmal gut geholfen.

Monika
20.11.2018
Tolles Programm zum Abnehmen!! Kann es nur weiterempfehlen!

Franzi
19.11.2018
Ich bin wirklich sehr überzeugt von dem Konzept. Die Ergebnisse sprechen für sich. Das Konzept ist für jede Altersstufe und lässt sich in jedem Alltag gut einbringen.
Die Mitarbeiter in der Stelle Trudering sind freundlich und haben immer Zeit mit einem über seine Probleme zu sprechen.

Ich kann es nur weiterempfehlen.

easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)