easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Elisabeth und Joseph
22.10.2018
Freundliche Beratung und Aufnahme von Anfang an. Alle sind sehr freundlich. Die Rezepte sind sehr gut und es macht alles viel Spaß. Wir hätten sechs Sterne gegeben, wenn das möglich wäre!

Anette
21.10.2018
Man lernt vieles über gesunde Ernährung. Sehr hilfreiche Tipps und abwechslungsreiche Rezepte.

Tolles Team in Heilbronn, super Betreuung und immer freundlich.

I.L.18
25.10.2018
Ich bin total begeistert. Nach 8 Jahren in Schichtarbeit (3-Schicht) habe ich endlich gelernt, mit der Unterstützung von easylife, wie ich meinen Tag organisieren kann um mein Gewicht zu reduzieren und auch halten zu können.
Ohne Hunger und mit leckeren Rezepten ist mir das abnehmen leicht gefallen.
Ich fühle mich bei dem Team hier in Aschaffenburg gut aufgehoben,die Mädels sind immer sehr nett und hilfsbereit kann es auf jeden Fall weiter empfehlen!👍🙌👍😍👌

Margit
19.10.2018
Nach diversen Abnehmversuchen fiel mir die Zeitungsanzeige von Easylife in die Hände. Nach einigem Überlegen machte ich einen Termin für ein Beratungsgespräch. Die Dame von Easylife informierte mich sehr gründlich über die Abnehmmethode von Easylife und zeigte mir Fotos von sich selbst, wie sie in kurzer Zeit ganz viel Gewicht verloren hat. Ich war halbwegs überzeugt und dachte "Versuch macht klug". Ich nahm mir vor 30 kg abzunehmen und begann direkt am nächsten Tag mit der Behandlung. Der Essensplan ist abwechslungsreich und nach meinem Geschmack. Viel Quark, Joghurt und Fleisch.
Nach nunmehr 6 Monaten (ohne hungern) bin ich 20 kg leichter. Ich habe mein Ziel noch nicht ganz erreicht, aber dazu muss ich gestehen, ich war nicht so konsequent, wie ich hätte sein sollen.
Trotzdem finde ich, das ist ein toller Erfolg. Ich bin jetzt in der 3. Woche der Erhaltungsphase und habe weiterhin Gewicht verloren.
Ein besonderer Dank gilt dem Team von Easylife für die super freundliche Begleitung.
Ich kann guten Gewissens die Methode von Easylife weiterempfehlen, das ist bisher die effektivste, aber als kleines Manko auch die teuerste Abnehmmethode die ich ausprobiert habe.
Da ich aber unbedingt abnehmen wollte, war's mir persönlich das Geld aber wert.

Iffi
18.10.2018
Schon vor 20 Jahren habe ich, damals hieß es noch Slimp Point ,sehr gute Erfahrungen gemacht .
Da verlor ich 18 kg mit Leichtigkeit. Durch gesundheitliche Probleme und familiäre Dinge habe ich leider wieder zugenommen, konnte aber mein Gewicht lange Zeit halten. Weil ich weiß, daß ich mit easylife Neu-Ulm gut abnehmen kann habe ich wieder gestartet.
Ich werde hier sehr gut betreut und beraten von einem sehr freundlichen und immer optimistischen Team, was bei einer erfolgreichen Abnahme sehr wichtig ist. Auch wenn es mal einen Schritt rückwärts geht , wird man motiviert, so dass man den Mut nicht verliert und weiter bei der Stange bleibt.
Man darf sich sattessen und ohne zu hungern und Gelüste, zu haben kann ich hier wieder auf mein Wohlfühlgewicht kommen.
Wer wirklich abnehmen will hat bei easylife Neu-Ulm beste Aussichten auf Erfolg. 😁

Elena
18.10.2018
2004 bin ich zum ersten mal von Lifeplus (früher) gehört und entschieden mich anzumelden, da ich mit meinem Gewicht nicht zufrieden war. Mit netter unterstützung von easy life team aus Neu-Ulm hab ich fast 10 Kilo abgenommen, das war der Wahnsinn.

Erwin
18.10.2018
Und das ohne abends an den Kühlschrank zu gehen! Das Team in Neu-Ulm ist einfach super.

Rita
18.10.2018
Im Ulmer Wochenblatt sah ich eine Anzeige von easylife und wollte es ausprobieren. In
Neu-Ulm bin ich dann gestartet und ohne zu hungern fällt es mir leicht mich ans Konzept zu halten und verspüre null Gelüste. Habe bisher gut abgenommen und fühle gut betreut in Neu-Ulm vom Team. Kann easylife total weiterempfehlen.

Martina und Andreas
18.10.2018
Wir haben mit easylife in kurzer Zeit toll abgenommen, würden es jedem empfehlen, der Gewichtsprobleme hat. Danke an das freundliche, kompetente Team!

Annemarie
18.10.2018
Nachdem ich vor zehn Jahren schon mal super Erfolge erzielt habe, bin ich wieder nach Neu-Ulm gekommen weil ich sicher war dass es funktioniert. Es hat auch geklappt, in drei Wochen waren fast 6 kg weg.habe mich jeden Morgen gefreut auf das Team und auf die Waage, hatte keinen Hunger oder andere Gelüste.Einer Weiteremphelung spricht nichts entgegen.

C.R.2018
17.10.2018
Sehr freundliche und kompetente Betreuung. Meine Erwartungen wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt. Sehr zu empfehlen!

Renate
16.10.2018
Super gute Abnahme mit easylife Neu-Ulm, ohne zu hungern und bei einer super freundlichen und kompetenten Betreung . Kann es nur jedem weiterempfehlen.

Rosa
16.10.2018
Vor einigen Jahren schon bin ich durch eine Bekannte auf easylife Neu-Ulm gekommen, habe mich aufgerafft und habe 20 kg abgenommen. Durch psy. Probleme und durch Medikamente ist das Gewicht lieder wieder etwas gestiegen. Ich weiß und bemerke an mir, dass ich das Abnehmen mit easylife wieder auf die Reihe bekomme, bin immer gut betreut und beraten worden. Kann es nur weiterempfehlen.

SaDie
15.10.2018
Super! Man fühlt sich immer gut aufgehoben und wird motiviert, auch wenn es mit der Abnahme mal nicht so schnell geht. Alle Mitarbeiter sind äußerst nett und haben immer ein offenes Ohr.

Daniela
15.10.2018
Ich bin durch ein Zeitungsinserat auf Easylife aufmerksam geworden. Nach einem Beratungsgespräch bei EASYLIFE NEU-ULM habe ich meine Therapie gestartet.....Das Beste was mir passieren konnte. Die Betreuung durch die Mitarbeiter ist sehr angenehm und immer sehr herzlich und freundlich. Ich kann es nur jedem wärmstens weiterempfehlen.

Conny S.
15.10.2018
Ich habe mit der easylife Methode 20kg abgenommen, obwohl ich am Lipödem erkrankt bin. Die Abnahme bezog sich auf einen realistischen Zeitraum von 20 Wochen. Geschafft habe ich das, durch die Unterstützung des kompetenten und fürsorglichen Teams des Zentrums Kassel.
Ich habe mich jeder Zeit wohl und gut aufgehoben gefühlt, wie in einer großen Familie.
Vielen Dank für diese individuelle und liebenswürdige Betreuung!

Kurt Adriany
Ich bin mit easylife sehr sehr zu Frieden '
hier sind alle sehr freundlich und nerr

Zilleken
12.10.2018
Ich fühlte mich bestens versorgt und sehr gut beraten.
Alle gemachten Versprechen im Vorfeld wurden gehalten und sehr gut umgesetzt.
Alle waren sehr freundlich, umgänglich und nicht aufdringlich.

Es war eine sehr gute und runde Sache.

J. B. Aus Würzburg
12.10.2018
Sehr nettes, immer hilfsbereites und kompetentes Team. Ich habe mein Abnehmziel erreicht.

Reiner Hilden
11.10.2018
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch das easylife-Team Kerpen. Während und auch nach der Behandlung konnte ich Fragen stellen, die immer höflich und kompetent Beantwortet wurden.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)