easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

H.A. aus Bad Friedrichshall
31.10.2018
Bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden. Nur zu empfehlen!

Lula
30.10.2018
Sehr zufrieden ..Tolles Team weiter so..

B. C.
30.10.2018
Ich habe mit der Unterstützung des gesamtem easylife Teams knapp 17kg abgenommen. Vielen Dank für die vielen wertvollen Tipps, Tricks und Rezept. Das Konzept hat mich vollkommen überzeugt und ich kann jedem der abnehmen möchte easylife nur empfehlen. Das Team in Gilching ist super freundlich und kompetent. Vielen dank für die gesamte Zeit bei euch.

elke
30.10.2018
tolle Betreuung, netter Service, freundliche und kompetente Beratung.

Sonja S.
30.10.2018
In kurzer Zeit mein Ziel erreicht und an den richtigen Stellen abgenommen. Alle freundlich ...fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben .

Mirjam und Richard
29.10.2018
Wir fanden/finden die Betreuung gut. Besonders toll war, dass wir in der aktiven Abnehmphase aufgrund der weiteren Anreise sogar am Samstag kommen konnten. Die Sorge, hungern zu müssen, war völlig unbegründet, denn wir waren immer satt und zufrieden. Durch die neue Ernährung haben wir auch interessante Lebensmittel für uns entdeckt, zu denen wir früher wohl nicht gegriffenen hätten. Das Personal war sehr freundlich und motivierend.

Willi
29.10.2018
In der Zeitung habe ich von easylife gelesen, die Bilder haben mich überzeugt. Ich habe ein Beratungsgespräch ausgemacht und gestartet..Ohne zu hungern nehme ich gut ab. Das easylife team in Neu-Ulm ist freundlich und kompetent. . Kann das Abnehmen mit easylifekann ich gerne weiterempfehlen.

B.C.2018
26.10.2018
Hat geklappt. Ziel erreicht!
... ein paar abwechlungsreichere vegetarische Rezepte wär
en schön gewesen ...

Lange Wimper
26.10.2018
Ich habe meine Freundin in der Zeitung als Werbeperson von Easylife entdeckt und sie darauf angesprochen ob die Fotos wirklich von ihr selbst sind. Sie hat es mir bestätigt und daraufhin habe ich beschlossen :DAS WILL ICH AUCH ! Im kostenlosen Beratungstermin habe ich mich entschieden mit easylife abzunehmen, was super gut gelingt. Ohne zu hungern und Gelüste zu bekommen nehme ich Klasse ab. Fühle mich hier in Neu-Ulm sehr gut betreut und in guten Händen. Derjenige der abnehmen will sollte auf jeden Fall mal so ein kostenloses Beratungsgespräch in Anspruch nehmen.😁

Edith
26.10.2018
Durch die supergute Abnahme einer Freundin bin ich bei easylife eingestiegen und bin sehr zufrieden mit der kompteten Betreuung in Neu-Ulm und den guten Tipps. Auch mit meiner Abnahme bin ich zufrieden. Ich musste nicht hungern und hatte keine Gelüste. Ich kann es Abnahmewilligen nur weiterempfehlen 😁.

Gisela
25.10.2018
Freundlichkeit und Kompetenz sehr gut .

A.S.
25.10.2018
Ich bin seit August bei easylife. In dieser Zeit war ich zweimal für je 1 Woche im Urlaub und habe trotzdem 10 kg abgenommen. Ich fühle mich wieder fitter und die Kleidung passt wieder. Der Blick in den
Spiegel macht wieder Freude.
Die Betreuung durch das Team ist kompetent und freundlich.
Ich kann easylife nur empfehlen!

V.S.2018
24.10.2018
Seit meinerTherapie bei easylife fühle ich mich PUDELWOHL. Leichter ,
Einfach besser. Die betreuung war bestens. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

N. Geis
24.10.2018
Super Service, nettes Personal und das Angebot an Zwischenmahlzeiten ist kreativ aber gerne auf Käsesahnetorte erweiterbar ;)
easylife antwortet:

V. Rasch, glücklich schlank!
23.10.2018
Ich habe in 10 Wochen knapp 8 Kilo abgenommen. In dieser Zeit wurde ich kompetent, hilfsbereit und professionell vom Kasseler Team begleitet. Nicht nur, dass ich abgenommen habe freut mich enorm, auch dass sich meine Haltung zum Essen, kochen und nicht zuletzt zum eigenen Körpergefühl/Wohlbefinden geändert hat. Auch wenn das Konzept von easylife nicht ganz günstig ist kann ich es nur wärmstens weiter empfehlen! Das ist sinnvoll investiertes Geld für alle, die abnehmen wollen, für eine stabilere Gesundheit und ein "rundum-Wohlgefühl"!
Vielen Dank an das Team in der Heinrich-Hertz-Straße!! Ihr seid klasse!

Karin
23.10.2018
Super Team...... sehr zufrieden..... toller Erfolg!

Gertrud
23.10.2018
In freundlicher Umgebung mit sehr gut ausgebildeten jungen Damen, die immer freundlich und positiv unterstützen, kann man sein Gewicht gut reduzieren.

Andrea
23.10.2018
Alles Großartig! Es ist immer jemand für mich dagewesen und ich bekam immer “Aufbauhilfe“. Alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit allem und vor allen mit meiner Abnahme.

Rosi
23.10.2018
Sehr freundliche und zuvorkommende Beraterinnen die mich über die Therapiezeit begleitet haben. Der Arzt der mir regelmäßig zur Seite stand ist ausgesprochen sympathisch und hat immer ein offenes Ohr gehabt. Das Konzept ist wirklich alltagstauglich und ich habe damit über 30kg abgenommen. Für mich war easylife die richtige Entscheidung.

Anna
22.10.2018
Ich bin schon länger dabei und fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Abnahme klappt nicht immer was aber auch viele Faktoren haben kann. Es ist super das man immer Rezepte mitnehmen kann und immer steht jemand für eine Beratung und Tips oder wo man was besser kaufen kann bereit.
Hier im Easy Life Centrum Neu Ulm steht ein sehr freundliches Team bereit und hat immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Ich würde Easy Life jederzeit weiterempfehlen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)