easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Mäc
09.11.2018
Glücklicherweise funktioniert diese Form des Abnehmens tatsächlich - und das ganz ohne Sport! Dank des netten Teams vor Ort, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen, kann sich der Erfolg echt sehen lassen. Herzlichen Dank!

Beate
09.11.2018
Jippijayey! Hat trotz meiner anfänglichen Skepsis super geklappt. Ich musste nicht hungern und tatsächlich keinen Sport machen...alles wunderbar!

M.W.2018
09.11.2018
THERAPIE WAR KLASSE,HABE IN KURZER ZEIT MEIN GEWÜNSCHTES Gewicht zurück.
Bin sehr zufrieden, habe gelernt “zu essen“ 'sehr nettes Team.
Kann Easy life nur empfehlen.

Sybille
08.11.2018
Abnehmen ohne Sport und Hungergefühl. Einfache Umsetzung im Alltag. Sehr nettes immer freundliches und kompetentes Team, das einen jederzeit motiviert und mit Tipps und Ratschlägen unterstützt.
Danke Team Heilbronn.

Romy
08.11.2018
Mich bei Easy Life Heilbronn anzumelden war eine sehr gute Entscheidung.
Ich bin seit Mitte Juni dabei und habe seit her rund 30 Kilo abgenommen.
Ich fühle mich sehr gut, das Team ist echt klasse und unterstützt mit Rat und Tat.
Kann ich wirklich sehr empfehlen.

Romy
08.11.2018
Ich bin sehr glücklich, endlich leichter durchs Leben zu gehen.
Mich beim Easylife Heilbronn anzumelden war eine meiner besten Entscheidungen.
Ich bin seit Juni 2018 bei Easy Life Heilbronn und habe seither rund 30 Kilo abgenommen.
Das Team ist super, sie unterstützen einen und bauen einen auf wenn es mal stagniert oder nicht so richtig läuft, es macht Spaß abzunehmen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Team und mit mir.

G. M.
07.11.2018
Bin top zufrieden. Super Betreuung und ein fabelhaftes Team. Herr Dr. Pfister kannte ich ja schon von früher, da er mein Hausarzt war. Und wenn Herr Dr. Pfister das ganze unterstützt, dann kann es nur gut sein.
Ich habe mit der Hilfe aller knapp 10 kg abgenommen und kann euch mit bestem gewissen weiterempfehlen.

Birgit S.
07.11.2018
Immer gut aufgehoben mit einer guten Zwischenmahlzeit und einem Glas Sekt.

S.I2018
07.11.2018
Bin seit april bei easylife.habe bis jetzt dreizehn Kilogramm abgenommenen.Ging ganz gut.Durfte dauernd essen das war super.Die Betreuung war gut.Viele Tipps und neue Rezepte erfahren und ausprobiert. Vielleicht gehen noch ein paar Pfunde runter.Das wäre super.

Heide
07.11.2018
Durch die Zeitungsinserate bin ich zu easylife Neu-Ulm gekommen. Vor 20 Jahren war ich schon einmal erfolgreich hier.Durch Private Verhältnisse,habe ich im Laufe der Zeit wieder etwas zugenommen, und wollte das wieder ändern, was ich auch nun wieder erfolgreich geschafft habe. Das heißt: 10 kg in 4 Wochen! Ich fühle mich hier in Neu-Ulm vom easylife Team gut betreut und habe immer gute Ratschläge und Rezepte erhalte. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.

B.B.
07.11.2018
Seit Juli bin ich bei Easylife Augsburg und habe schon 16 kg abgenommen. Durch die gute und intensive Betreuung des netten Personals wurde ich bestens motiviert, auch bei meinen Durchhängern. Schmackhafte Rezepte die leicht umzusetzen sind.

Vera U.
06.11.2018
Seit August nehme ich am easylife Therapieprogramm teil und bin begeistert. Ich habe seither 22 Kilo abgenommen. Das Team von easylife München Ost ist immer freundlich, nimmt sich viel Zeit, antworten kompetent auf alle Fragen rund um Ernährung und Abnehmen, gehen individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ein, motivieren und stützen auch bei Durchhängern - kurz gesagt eine tolle Rund-um-Versorgung mit hohem Wohlfühlfaktor. Aus meiner Sicht 100% zu empfehlen.

H.H.
06.11.2018
Nettes, feundliches und kompetentes Team. Gute Beratung, erfolgreiche Therapie. Habe ein neues "leichteres" Lebensgefühl.

Moni
06.11.2018
Mein Arzt hat mir easylife empfohlen, ich hatte die Wahl entweder Diabetes oder Abnehmen! Hier bei easylife in Neu-Ulm habe ich 20 kg abgenommen, ohne zu hungern.Seither hat sich mein Leben komplett und natürlich nur zu possitiven gewendet. Ich habe auch wieder freue daran gefunden Sport zu machen.
Fühle mich vom freundlichen easylife Team immer gut betreut und bekomme super Ratschläge und kompetente Antworten auf meine Fragen. Niemals hatte ich das Gefühl alleine zu sein. Kann es jedem nur empfehlen. Habe alle möglichen Diäten ausprobiert und schon viel Geld in den Sand gesteckt. Aber die Entscheidung zu esylife nach Neu-Ulm zu gehen, war die beste Entscheidung und jeden Cent wert.

Marina
05.11.2018
In unserem Wochenblatt habe ich oft die Frauen und Männer bewundert, die durch easylife so viele Kilos verloren hatten. Das hat mich überzeugt. Schon beim Beratungsgespräch in Neu-Ulm habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist super nett und sehr kompetent. Auf all meine Fragen erhielt ich immer qualifizierte Antworten. Der regelmäßige Austausch mit dem Team und auch mit einigen Mitstreiter/innen hat mir viel gebracht und ich habe sehr viel gelernt. Während des ganzen Programms hatte ich nicht einmal Hunger. Dieses Programm kann ich allen Abnahmewillgen sehr empfehlen.

S.H.
05.11.2018
Danke an das Spitze Time in Leonberg, nur zu Empfehlen.

Lale
05.11.2018
Ich fühle mich hier in Augsburg gut aufgehoben und bin vollzufrieden. Ich habe bereits 10kg abgenommen!
Das Team ist nicht nur sehr kompetent sondern auch sehr nett und zuvorkommend.

Svetlana Hofmann
01.11.2018
Mit easylife ist das Abnehmen ein Kinderspiel! Dank der guten Beratung und dem hervorragenden Angebot habe ich schon 10 kg abgenommen!

Simone R.
31.10.2018
Vielen Dank an das tolle und kompetente Team aus Konstanz, das mich auf meinem sehr erfolgreichen Weg (-32kg) immer tatkräftig unterstützt hat!

Rosina Jung
31.10.2018
Ich war immer satt. Gerichte waren lecker.Ohne Sport trotzdem Erfolg gehabt. Nettes Team. Immer freundlich.Immer gute Ratschläge.Ich würde es weiter empfehlen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)