easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Heike
15.11.2017
Ich bin 3 Wochen dabei und glücklich die Therapie angefangen zu haben.
Dabei habe ich überhaupt kein Hungergefühl und kann sie gut mit meiner Schichtarbeit kombinieren.
Dabei nehme ich super ab.
Das Team unterstützt mich bei allen meinen Fragen und Ängsten.
Vielen Dank ans Team in Augsburg!
Ich fühle mich gut aufgehoben😄

Angelika von Samson
16.11.2017
Nach 20 Therapietagen kann ich eine sehr erfolgreiche Zeit beenden. Ich erlebte eine äußerst geduldige und verständnisvolle Einführung in die neue Ernährungsweise und konnte mit jedem neuen Therapietag Erfolge erzielen. Meine Knochen wurden beweglicher, meine Energie neu aufgeladen, ich habe Pfunde verloren und mag mich gerne wieder angucken. Ich war von einem sehr netten Team umgeben und werde demnächst meinen liebgewonnen Cappuccino vermissen. Danke!

Sa62
14.11.2017
Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt, kein Druck, ich muss jetzt sofort abnehmen, ich hatte Zeit, auch mein Körper hat dies angenommen. Hier in Aschaffenburg sind tolle Mitarbeiterinnen, die auch einzelne Gespräche mit Tipps und Tricks zur Seite stehen. 😉

Antonie W.aus Würzburg
13.11.2017
Fühle mich bei Easylife sehr gut betreut ubd aufgehoben.

Maria aus Würzburg
14.11.2017
Ich bin froh da gewesen zu sein.Es hat mir sehr geholfen abzunehmen.Das Team war immer freundlich , wenn man Fragen hatte,würden sie immer geklärt.Das Team ,Frau Blass hat auch nachgefragt,wie ist es gelaufen.
Danke für die große Unterstützung,die ich immer noch genieße.

T.S. aus HH
12.11.2017
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und unterstützt gefühlt. Auch bei kleinen Rückschritten gibt es immer aufmunternde Worte und das Lob und Mitfreuen, wenn es mit dem Gewicht abwärts geht, ist eine große Motivation, weiter dran zu bleiben. So habe ich in drei Monaten fast 20 Kilo verloren und fühle mich wieder richtig wohl. Vielen Dank!

Daniel Brehm Funkhaus Würzburg
10.11.2017
Tolle Beratung, super nette Damen , absolut empfehlenswert

S.Z.
08.11.2017
Ohne zu hungern kommt mann relativ schnell zum Wohlfühlgewicht!!!
Ein sehr nettes, freundliches und kompetenes Team.
Danke

K.B
08.11.2017
So ganz ist mir nicht klar,warum es so super funktioniert hat,aber es hat.I18KG )
Das Geld schmerzt mich schon,aber ich hoffe,dass es gut angelegt ist und ich nicht wieder zunehme.

Monika
08.11.2017
Alles prima - hätte nicht gedacht, dass ich nochmal irgendwann schaffe, von meinem angefressenen Speck runterzukommen!

Ingrid M
08.11.2017
Ich habe in 6 Wochen 7 KG abgenommen. Das Team in Ravensburg ist sehr freundlich und kompetent.
Manchmal vermisse ich ein bisschen Kartoffeln oder Reis.
Aber Hungergefühle habe ich keine. Durch meine Berufstätigkeit nicht in Ravensburg kommen wir leider
nur auf 1 max. 2 Spritzen in der Woche deshalb brauchen wir etwas länger. Aber ansonsten top.

U.G.
07.11.2017
Zu jedem Zeitpunkt erfuhr ich Unterstützung vonseiten der medizinischen Angestellten, der Ärztin und den Ernährungsberaterinnen. Jede meiner Fragen wurde geduldig beantwortet und wenn nötig, auch noch ein zweites Mal.
Wenn man zur Eingangstüre hereinkommt, erwarten einen immer freundliche Gesichter und eine durch und durch positive Athmosphäre.
Es fühlt sich fast an wie heimkommen.
Wenn wirklich einmal ein Plus statt eines Minus vor der Kilozahl steht, wird man sofort aufgefangen und es wird gemeinsam erörtert, woran es liegen könnte, und dass soetwas nicht einem alleine passiert ist. Gleich fühlt man sich besser und das Plus ist gar nicht mehr so schlimm.
Also ich fühle mich hier in Würzburg sehr wohl und es gibt für mich keine andere Bewertung als :
AUSGEZEICHNET !!!!!!!

Werner
07.11.2017
Bei der Beratung rechnete mir die Ernährungsberaterin bei Easylife Gilching genau aus das ich meine 12 kg in nur 6 Wochen loswerden. Mir wurde nicht zu viel versprochen, nach 6 Wochen habe ich sogar fast 14 kg abgenommen. Die Therapie hat bei mir richtig gut funktioniert, Hunger hatte ich nie und die Rezepte schmecken richtig gut. Ich bin seit einigen Monaten fertig und halte bis heute mein Gewicht obwohl ich wieder normal Esse. Mein Hausarzt ist von dem Resultat auch begeistert da sich mein Bluthochdruck total verbessert hat. Ich brauche keine Bluthochdruck Tabletten dank Easylife!

Klemmt
06.11.2017
Hallo ich bin sehr zufrieden in Solingen. Kollegen sind sehr nett und kompetent. Dankeschön

Robert
Sehr zu empfehlen wenn man sich daran hält habe bis jetzt 24 kg abgenommen

W. Müller
06.11.2017
Nette Atmosphäre, immer freundlich und hilfsbereit.
Gute Tipps und Rezepte

Gl Würzburg
06.11.2017
Habe mich sehr wohlgefühlt, wurde
immer wieder freundlich motiviert

Rosemarie
06.11.2017
Nach langer Krankheit bin ich meine Pfunde einfach nicht mehr losgeworden. Ich probierte wirklich viele Diäten aus. Vor lauter Verzweiflung habe ich mich an die Spezialisten von easylife in Gilching gewendet, siehe da in nur 9 Woche verlor ich 28 Pfund. Ich konnte auch viele andere Teilnehmer treffen die mit dem System super abgenommen haben. Man spürt wie der Stoffwechsel immer besser wird und freut sich über jedes Kilo das verschwindet. Einfach toll wie die Therapie funktioniert.

Renate S.
06.11.2017
Dank der ausgezeichneten Betreuung und der Motivation des Teams von easylife Gilching habe ich es geschafft in nur 5 Wochen 11 Kilo abzunehmen. Die Therapiezeit war für mich trotz Familie (2 Kinder) und Beruf kein Problem. Ich plante meine Mahlzeiten etwas im voraus so das ich keinen Stress hatte.
Meine Kilos purzeln wie von selbst und so machte mir die Therapie Tag für Tag mehr spaß. Durch die einfache und abwechslungsreiche Ernährung viel es meinem Umfeld im Alltag kaum auf das ich eine Diät mache. Ich würde die Therapie jederzeit wieder machen!

C.D. Würzburg
06.11.2017
Es ging sehr leicht mit dem Abnehmen. Ich hatte kein Hungergefühl und auch wieder Energie. Empfehlenswert!

easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)