EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.119 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.492)

• Ebay: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 10.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.146)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.146 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Schnelle lieferung
  • Guter kundenservice

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Dieter
07.11.2018
Mit der schnellen Lieferung und der Qualität von Edelkraut sind wir sehr zufrieden.

Kim
31.10.2018
Mit meinem Einkauf bin ich sehr zufrieden. Liebevoll verpackt war er ebenfalls. Die Glasbehälter gefallen mir sehr gut. Den Tee habe ich noch nicht probiert, aber damit wird auch alles in Ordnung sein. Zimt und andere Gewürze würde ich hier immer wieder bestellen. Vielen Dank.

Klaus
31.10.2018
Alles gut

Gartenfreund
30.10.2018
Die schnelle Lieferung und der Preis sind sehr gut!

Björn
26.10.2018
Gewürze und Tee in super Qualität!! Wir kaufen jederzeit wieder bei Edelkraut, hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis in unseren Augen

Jessica
26.10.2018
Die Ware ist qualitativ hochwertig und das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Ich werde gerne weiterhin bei Edelkraut bestellen

Silvia aus Franken
24.10.2018
Bei Edel Kraut habe ich verschiedene Bio-Tees und Gewürze gekauft. Von allen Produkten war ich durchwegs begeistert wegen der tollen Qualität und der umweltgerechten und trotzdem stilvollen Verpackung. Bei der Bestellung waren die umfassenden Produktinformationen sehr hilfreich. Auch in Zukunft werde ich sicher wieder bei Edel Kraut einkaufen.

Ina Lu
23.10.2018
Ich war sehr überrascht, wie schnell meine Bestellung bei mir ankam.
Die Sachen waren gut und sicher verpackt. Qualitativ bin ich mit der bestellten Ware sehr zufrieden. Vorallem die tollen großen Gläser sehen super aus.

ElisabethS
23.10.2018
Das Pulver wurde in einem wieder verwendbaren Glas geliefert, das finde ich ganz toll.
Die Qualität des Maca-Pulver ist sehr gut. Ich werde es wieder bestellen.
Nach drei Wochen regelmäßiger Einnahme kann ich feststellen, dass das Pulver Wirkung zeigt.

SabrinaL.
19.10.2018
Ich habe mir einiges bestellt darunter auf Anis, Sternanis und Basilikum. Es ist sehr viel in der Packung - da meint man 250g wären wenig aber das ist wirklich viel! Habe die ganze Familie mit Kräutern versorgt.
Alle sind Happy.

ME.
19.10.2018
Sie sind ein Traum

H.Anders
16.10.2018
Sehr schnelle und korrekte Lieferung der beschriebenen Ware, ob der Artikel das hält was er verspricht, ist abzuwarten, weil die Wirkung sich erst nach einigen Wochen zeigt.
Dieser Lieferant ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Gesche
13.10.2018
Ich bestell mir den Rotbusch Tee immer gleich kiloweise bei Edel Kraut. Bio-Qualität garantiert, nachhaltig verpackt (Papiertüte), nette Kundenbetreuung und ein freundliches Dankeschön machen mir Freude und lassen mich zum Dauerkunden werden.

Doris H.
12.10.2018
Ich habe das erste Mal bei Edel Kraut bestellt. Die Auswahl ist groß und ich schätze guten Tee. Ich habe mir eine Auswahl an grünen Tees, Lemongras und Ayurveda Tee bestellt. Bis jetzt habe ich noch nicht das komplette Sortiment getestet. Der Ayurveda Tee Gute Erholung ist derzeit mein Favorit und auch bei meinen Gästen kommt er sehr gut an. Die Lieferung erfolgte schnell in umweltfreundlicher Verpackung. Der Tee ist luftdicht verschlossen. Mit Sicherheit werde ich hier wieder bestellen.

Jörg
04.10.2018
Der gesamte Einkauf verlief ohne Probleme in sehr kurzer Zeit. Die Verpackung des Pulvers war unbeschädigt und angemessen.
Gerne werden wir wieder bei Edelkraut einkaufen.

Werner M.
03.10.2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.

Hellmut Schloenzke
02.10.2018
Lieferung, Verpackung und Service - sehr gut!
Den Shop Edelkraut kann ich
nur empfehlen!

Über das Pulver an sich kann ich mir noch kein Urteil erlauben. Das wird sich erst in den nächsten Wochen zeigen.

VPD
wie immer.

Petra T.
02.10.2018
Der Schwarztee mit Orangenschalen schmeckt ausgezeichnet und hat ein natürliches Aroma. Wir trinken diesen Tee seit vielen Monaten und können uns keine andere Qualität mehr vorstellen.

Carla
30.09.2018
Top Preise für gute Qualität. Wir haben das Großgebinde von Mate Tee, Kardamom, gem. Kreuzkümmel u.A. vor kurzem gekauft. Die Qualität ist zu vergleichen mit Lebensbaum für den Tee und Sonnentor für die Gewürze.
Da wir nur Bio kaufen, sind diese Preise für unsere Großfamilie top.
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.119 Bewertungen)