EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Jutta lafferenz
08.09.2018
Eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Verpackung war dank Saskia
ansprechend. Ich werde mich bei bedarf wieder melden.

Claudia K.
05.09.2018
Die bestellte Ware (Bio Paprika edelsüß und Bio Ceylon Zimt) wurde sehr schnell geliefert. Die Verpackung war umweltfreundlich und die Qualität der Produkte sehr gut. Kann diesen Versand auf jeden Fall empfehlen.

Philippa
05.09.2018
Man bekommt sehr schöne Ware , sehr schnell.
Ein paar Sachen fehlen mir noch, freue mich über jede
Erweiterung des Angebots.

N.T.
04.09.2018
Wir sind begeistert. Der Ceylon-Zimt und der Paprika ist in einem sehr schönen Glasbehältnis angekommen. Beide Gläser waren super verpackt. Geschmacklich sind beide Top. Werden auf jeden Fall weiterhin Gewürze dort bestellen. Sehr empfehlenswert!

D.S.
31.08.2018
Ich bin mit Qualität, Verpackung und Service rundum zufrieden und kann Edelkraut uneingeschränkt empfehlen!

Nordlicht
30.08.2018
Hallo! Hab das erstmal bei Edelkraut bestellt und es ging alles problemlos und es wurde auch im angekündigten Zeitraum geliefert. Wie immer muss man bei den wohl allen Paketdienstzustellern (in diesem DHL) nervenstark sein, weil ich bei ersten Zustelltag vergebens gewartet habe wofür natürlich Edelkraut nichts kann.
Weiter so!
Liebe Grüße

Wolfsfrau
29.08.2018
Produkt ist umweltfreundlich verpackt. Lieferung erfolgte schnell( ca. 2Tage). Wirkung des Tees ist wie erwartet.

Bodhisattva
23.08.2018
Ich habe schon zum zweiten mal bei Edelkrauf Birkenrinde für Tee gekauft und kann es empfehlen.
Pro: BIO, Preis-Leistungsverhältnis, Service, schnell und zuverlässig
Contra: es ist im Vergleich zu anderen etwas viel Holzfaser mit dabei. (Daher nur 4* Ich finde das aber an sich nicht so schlimm!
Ich trinke regelmäßig BR-Tee zur Entzündungshemmung für meinen Darm. Dafür hilft es sehr gut :)
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

Lieber Kunde, unser ganzes Team bedankt sich für Ihre positive Resonanz. Kurze fachliche Anmerkung: wir führen keine Birkenrinde in unserem Sortiment. Die EDEL KRAUT EICHENRINDE ist grundsätzlich faserig, da es sich um die Baumrinde der Eiche handelt. Des Weiteren unterliegen Naturprodukte ständigen Schwankungen in Form und Farbe. Wir von EDEL KRAUT sind stets bemüht den hohen Ansprüchen unserer lieben Kunden in puncto Premiumqualität zu befriedigen. Liebste Grüße, Ihr EDEL KRAUT Team

WernerR.
22.08.2018
Die Schwedenkräutermischung gefiel mir vom Aussehen und Geruch sehr gut. Nach dem Ansatz war ich vom Geschmack begeistert. Jetzt müssen sie nur noch helfen. Die Gewürze sind ebenfalls top.

Bettas
22.08.2018
Habe Bei Ihnen folgenden Artikel gekauft
Maca Pulver schwarz
Bin mit Ihrer Ware und der Qualität des Produkts sehr zufrieden
Daher würde ich immer wieder auf Sie zurückkommen

Oliver Gelbert

Jörg Kaufmann
21.08.2018
Kaufe regelmäßig, Gewürze, Tee, etc.
Top Qualität, Top Preis, Top Service !
Bin sehr zufrieden, bin und bleibe Kunde.

Gabi
20.08.2018
Es ist schon die 2. Bestellung von Ceylon-Zimt, bin sehr zufrieden.
Danke immer wieder gern. :)

ErMi
18.08.2018
Die Bestellung wurde binnen 2 Tage geliefert.
Lieferung einwandfrei.
Guter Preis.

Kaysee
15.08.2018
Habe die Bio Mariendistelsamen bestellt um die Wirkungsweise zu testen,die ich in einem Mariendistel Buch gelesen habe.Bin nicht entäuscht worden.1-3X täglich einen Teelöffel Mariendistelsamen je nach Beschwerden 30 min vor einer Hauptmahlzeit etwa 6 Min kauen und danach 1 Glas Wasser trinken 200ml.Nach 2 Wochen Einnahme Verdauung und Leber Werte extrem verbessert.Lohnt sich absolut für die tägliche dauereinnahme um seinem Körper bei der Entgiftung zu unterstützen.Frische Bio Mariendistelsamen sind Wirkungsvoller als Kapseln.

Karin
14.08.2018
Schnelle Lieferung, gute Ware und wunderschöne Gläser

Sylvia
10.08.2018
Gute Produkte zu guten Preiaen schnell geliefert

diethardm
09.08.2018
Ich bin erstmalig durch stöbern auf der WEb-Seite von Edel Kraut gelangt und habe eine Artikel bestellt. Die Lieferung kam pünktlich und genau wie bestellt. Ich kan Edel Kraut weiter empfehlen.

Gerd Teuber
08.08.2018
Mein Produkt war Angelikawurzeltee in Bio-Qualität, der die Magensaftproduktion ankurbeln soll. Im Alltag ist es nicht immer einfach, die Zubereitungsregeln einzuhalten, daher habe ich bis jetzt nur wenig davon getrunken, aber das Wenige war geschmacklich einwandfrei und hat zumindest gefühlsmäßig seinen Zweck erfüllt. In der Apotheke wäre das Produkt ca. 40% teurer gewesen, selbst unter Berücksichtigung der Versandkosten bei Edel Kraut, von daher kann ich den Online-Kauf nur empfehlen.

Sabine
07.08.2018
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop! Bester Service
Die Ware kam ruckzuck in umweltfreundlicher Verpackung.
Die Flohsamen sind 1A Qualität! Vielen Dank! Ich komme wieder!

B. Hoffeld
07.08.2018
Wir haben erstmals bei Edel Kraut bestellt. Bekannte hatten uns die Firma empfohlen. Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Wir haben Kurkuma gewählt und rühren uns dies morgens in Gemüsesaft mit Leinöl. Es klummt nicht.
Außerdem ist der mitgelieferte Glasbehälter sehr schön anzusehen.
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)