EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Stefan
19.11.2018
Alles bestens. Werde weiterhin bei Euch bestellen.

Mrs. Brown
17.11.2018
Ich habe Bio Maca bestellt. Es ist ein hervorragendes Produkt, einfach in der Handhabung, wohlschmeckend und sehr zu empfehlen!

Norbert
14.11.2018
Schnell und sichere Lieferung. Guter Preis.

DieVa
14.11.2018
Rund um guter Eindruck. Der Geschmack ist intensiver gegenüber dem Tee aus der Apotheke-daher auch ergiebiger.

Chris
13.11.2018
Habe schon bei Edel kraut mehrfach bestellt und kann nur gutes schreiben. Der Versand ist fix, die Verpackung hochwertig und die Ware war immer tadellos!

Bewertung
13.11.2018
und es macht Freude und Spass sie zu verwenden. Gerne kaufe ich wieder bei Edel Kraut ein.

Harald
12.11.2018
Liebes Edel Kraut Team,
herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und den ausgezeichneten Tee. Ich habe mich sehr gefreut ihr Geschäft im Internet gefunden zu haben und wünsche ihnen weiterhin alles Gute und machen sie weiter so.
Herzlichen Dank
Harald

Sabine
10.11.2018
Auch mit dieser Lieferung bin ich wieder sehr, sehr zufrieden; Top-Ware und das Brotbacken macht Spaß.

Coral
10.11.2018
Ich bin sehr zufrieden mit dem Lieferservice und der Ware. Vielen Dank!

Petra
09.11.2018
Ich habe nach Bio Ansatzkräutern für den kleinen Schwedenbitter gesucht und bin in diesem Onlineshop fündig geworden. Die Bestellung ging super einfach und schnell, ebenso schnell war die Ware bei mir.
Das beste Erlebnis war jedoch das Öffnen der hervorragend Aromaschützenden Papiertüte.
Was für eine großartige Dufterfahrung! Man merkt sofort das hier Menschen am Werk sind, die Ihre Produkte lieben. Vielen dank für diese tolle Ware und vielen Dank das Ihr kein Plastik verwendet.
Wann immer ich ab sofort Kräuter oder Ähnliches suche, schaue ich zuerst bei Edel Kraut rein!
Ich kann diesen online Shop allerwärmstens empfehlen!

Karlheinz S.
09.11.2018
Die Lieferung kam sehr schnell, und die Ware (Bio-Kurkuma-Pulver) war bestens.
Geliefert wurde in einem großen Glas mit Bügelverschluss.
Super-Idee, da die leeren Gläser vielfältig weiter verwendbar sind.
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.

Dieter
07.11.2018
Mit der schnellen Lieferung und der Qualität von Edelkraut sind wir sehr zufrieden.

Kim
31.10.2018
Mit meinem Einkauf bin ich sehr zufrieden. Liebevoll verpackt war er ebenfalls. Die Glasbehälter gefallen mir sehr gut. Den Tee habe ich noch nicht probiert, aber damit wird auch alles in Ordnung sein. Zimt und andere Gewürze würde ich hier immer wieder bestellen. Vielen Dank.

Klaus
31.10.2018
Alles gut

Gartenfreund
30.10.2018
Die schnelle Lieferung und der Preis sind sehr gut!

Björn
26.10.2018
Gewürze und Tee in super Qualität!! Wir kaufen jederzeit wieder bei Edelkraut, hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis in unseren Augen

Jessica
26.10.2018
Die Ware ist qualitativ hochwertig und das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Ich werde gerne weiterhin bei Edelkraut bestellen

Silvia aus Franken
24.10.2018
Bei Edel Kraut habe ich verschiedene Bio-Tees und Gewürze gekauft. Von allen Produkten war ich durchwegs begeistert wegen der tollen Qualität und der umweltgerechten und trotzdem stilvollen Verpackung. Bei der Bestellung waren die umfassenden Produktinformationen sehr hilfreich. Auch in Zukunft werde ich sicher wieder bei Edel Kraut einkaufen.

Ina Lu
23.10.2018
Ich war sehr überrascht, wie schnell meine Bestellung bei mir ankam.
Die Sachen waren gut und sicher verpackt. Qualitativ bin ich mit der bestellten Ware sehr zufrieden. Vorallem die tollen großen Gläser sehen super aus.

ElisabethS
23.10.2018
Das Pulver wurde in einem wieder verwendbaren Glas geliefert, das finde ich ganz toll.
Die Qualität des Maca-Pulver ist sehr gut. Ich werde es wieder bestellen.
Nach drei Wochen regelmäßiger Einnahme kann ich feststellen, dass das Pulver Wirkung zeigt.
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)