EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.119 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.492)

• Ebay: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 10.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.146)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.146 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Schnelle lieferung
  • Guter kundenservice

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

siegmar
22.07.2018
Es macht jedesmal eine Freude Produkte bei Edel Kraut zu bestellen.
Das Geschäftsmodell sowie die Serviceleistung sind einzigartig und hervorragend.

Meindert
22.07.2018
Alles super.

Kräutermann
19.07.2018
Die Abwicklung ging sehr schnell vonstatten. Der Zimt ist äußerst lecker und von guter Qualität! Die Option, den Zimt direkt im großen Einmachglas bestellen zu können, ist eine schöne Idee und für die Lagerung ideal.
Ich würde und werde jederzeit wieder bestellen.

Johannes Dammann
18.07.2018
Das Maca Pulver das ich bestellt habe ist sehr mild im Geschmack und löst sich auch gut auf.
Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten. Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig!

Die Wirkung ist auch sehr gut kann man nur empfehlen.

Alex
17.07.2018
Habe mir Ceylon Zimt und Chia Samen bestellt.
Beide Produkte sind ausgesprochen hochwertig.
Sehr schön in großen Einmachgläsern verpackt.
Ich bestelle gerne wieder.

Gabi
17.07.2018
Gutes Produkt, guter Shop. Schnelle Lieferung. Gern zu empfehlen.

Viktoria R.
17.07.2018
Ich habe das erste Mal bei Edelkraut bestellt und bin sehr zufrieden. Ich kam zufällig zu dem Shop, weil ich im Sommer Sternanis brauchte und die örtlichen Bioläden dies nur in der Vorweihnachtszeit im Sortiment haben. Auch, wenn ich gerne nach dem Grundsatz “support your local dealers” kaufe, werde ich sicher häufiger bei Edelkraut bestellen.

Mir gefallen die Philosophie, die Verpackung, die Qualität des Inhalts und das gesunde Preis-/Leistungsverhältnis.

Herr Klessinger
17.07.2018
Ich habe mir schon ein paar mal "BIO Kurkuma" (Tüten) bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Qualität ist gut und die Lieferung schnell.
Das nächste mal bestelle ich das "BIO Kurkuma" in den schönen Gläsern.

KaA
14.07.2018
Ich finde Ihre Produkte sehr biologisch und natürlich. Einzig die Plastickverpackung der Badekugel war unnötig. Hätte ich gewusst dass diese so Verpackt ist, hätte ich sie nicht bestellt.

Cine
14.07.2018
Lieferung, Produkt und Verpackung Top

Volkmar Rockstroh
13.07.2018
Endlich mal Bio ohne den oftmals überteuerten Einzelhandel mit seinen Minipackungen, wodurch implizit suggeriert wird, dass man z.B. Zimt oder Curcuma nur in Stäubchenmenge (eine Prise) verwenden solle oder Tee nur in hoch verdünnter Form. Ansonsten könnte man bemerken, dass natürliche Heilmittel tatsächlich eine heilende Wirkung haben. Oh Gott, das wäre der Untergang der Pharmaindustrie.
Noch besser wäre die Kooperation mit Bioverbänden wie Naturland, Bioland und Demeter oder auch Teekampagne.

Anne
13.07.2018
Schneller Versand, einwandfreie Qualität(Tee).

Josephin
11.07.2018
Mir schmeckt dieser Zimt sehr gut, weil er "weich" schmeckt. Die Papierverpackung finde ich auch gut.

Norbert
11.07.2018
Die Ware ist qualitativ hochwertig. Der Preis liegt im unteren Bereich.
Die Lieferung kam schnell und hochwertig verpackt.
Insgesamt sehr empfehlenswert

Werner L.
10.07.2018
Alles sehr gut, danke!

Karina
10.07.2018
Ich fühle mich viel Fiter und bin auch nicht mehr so müde. Kann es nur weiterempfehlen bin echt zufrieden.

Helga aus Kamp-Lintfort
07.07.2018
Tolle Produkte. Klasse Preis/Leistungsverhältnis. Gerne immer wieder!

Inge
05.07.2018
Am 19 bestellt und am 21 erhalten, super.

Siegilaender
04.07.2018
Alles super und Top Spitzenwaren sowie sehr gute Qualität. Sehr schnelle und zügige Auslieferung. Alles keine Selbstverständlichkeit heut zu Tage mehr im Vergleich zu manch ander Deutschen Unternehmen die viel versprechen und nicht einhalten. 👍

Michael
01.07.2018
Schnelle Lieferung. Bio-Kurkuma ist allerbeste Qualität.
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.119 Bewertungen)