EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Smootie
16.06.2018
Unser Verbrauch an Ingwer und Pfeffer ist extrem hoch. Deshab waren wir sehr erfreut, als wir diese Verpackungsgrösse fanden und dann noch in Bio Qualität. Wir versuchen schon seit vielen Jahren soviel Verpackung wie möglich beim Einkauf zu vermeiden. Deshalb finde ich die Idee die Gewürze in diesen wirklich schönen und wiederverwendbaren Gläsern zu verkaufen klasse. Wir werden definitiv wieder hier einkaufen!

mhl
13.06.2018
von der Verpackung über den Versand bis zum Inhalt. Sehr schön!

I.B.
12.06.2018
Versand und Verpackung sehr gut. Ich werde wieder bei EdelKraut bestellen.

gnogovil

10.06.2018
Schnelle Lieferung und perfekte Ware

Sieglinde
09.06.2018
Bio Cylon Zimt gemahlen war und ist für mich die Überraschung hoch drei! Nicht zu vergleichen mit den im normalen Handel erhältlichen. Allein der Geruch wie natürlich auch der Geschmack sind "berauschend" ... also total lecker! Habe mir sofort Milchreis gemacht und jeden Löffel genossen. Gerne wieder und kann ihn auch guten Gewissens weiterempfehlen.

Hilmar Elsner
09.06.2018
Schnelle, unkomplizierte Lieferung eines hervorragenden Produktes. Es handelt sich um Kubebenpfeffer der Manufaktur EDEL KRAUT.

Alexander
26.05.2018
Schnelle Lieferung, super Produkte!

K.W.
24.05.2018
Aroma und Geschmack sind hervorragend, die Verpackung so, dass ich ein besseres Gewissen haben kann.

stellasurya
18.05.2018
Es kam die gute Ware sehr sorgfältig und liebevoll verpackt an.
Ein sehr angenehmes erlebnis.

H.F. Amos
17.05.2018
Hier kaufe ich wieder alles super

Hansulrich
sehr gute Qualität , guter Service , guter Preis

trmj153
17.05.2018
Schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Ware und Verpackung.

Anti Eginger
16.05.2018
Alles bestens! Gerne wieder :)

Conny aus Pulheim
16.05.2018
Ich habe viele Firmen und Preise verglichen.
Die Ware ist von spitzen Qualität ,die Lieferung war sehr schnell.
Sehr gut verpackt.
Ich bin sehr zufrieden.

Der Fabi
16.05.2018
Jeder der Biogewürze und unaromatisierte Tees sucht, wird hier sicherlich fündig! Mein Typ: der riesen "Basilikumsack"(250g,gerebelt)

Dagobert
Alles gut

wolfammarkt
16.05.2018
Nach längerer Suche endlich wieder gute Süßholzwurzeln gefunden !

Linda
16.05.2018
Super Produkte von hoher Qualität und dazu noch eine schnelle Lieferung. Wir bestellen wieder :-)

Claudia
16.05.2018
Habe 2 Gewürz-Gläser (750 g) (Kurkuma + Paprika) gekauft, zum einen finde ich es toll, dass die Gewürze in diesen schönen Gläsern geliefert werden und natürlich, dass hier Bio-Qualität zu bezahlbarem Preis angeboten wird. Werde gerne wieder bestellen! Außerdem schnelle Lieferung und netter Kontakt!
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)