EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

HKReiter
18.07.2022
Ich kaufe jetzt schon einige Zeit Edelkrautprodukte. Es überzeugt Qualität UND Verpackung! Gleich ob Tüten oder Glas, lange Wiederverwendung ist sicher.

Gila K.
18.07.2022
Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin ganz begeistert. Tolle Qualität! Schnelle Lieferung!

Nadne
16.07.2022
Einfach tolle Produkte und super Qualität! Sieht auch noch hübsch aus wenn man die Gewürze in der glasverpackung in der Küche stehen hat. Auch die Lieferung ist super schnell!

Meggy March
15.07.2022
Die Qualität und das Preis –, Leistungsverhältnis der Bio Gewürze ist empfehlenswert.
Meine Favoriten sind von den vielfältig ausgewählten Schätzen der Natur, das Bio Kräuter Meersalz, Feuer und Flamme (Chili), die italienischen Kräuter, Curry Jaipur, Rosa Pfeffer & Muskatnuss, zu den wiederverwendbaren Aufbewahrungsgläsern, die die Küche zusätzlich hübsch dekorieren.
Die nachhaltige Verpackung und der Versand waren einwandfrei, wie auch die Transparenz und die klare und übersichtliche Darstellung im Online-Shop sowie der 1A Service.
So macht unser bewusstes Leben richtig Spaß. Die hohe Qualität von alldem, was hier angeboten wird kannst du sehen, riechen, schmecken und fühlen und verbessern die Lebensqualität.

Amron
15.07.2022
Schafgarbe, Brennessel und Beifußkraut in wunderbarer Qualität bestellt. Danke

Nette
14.07.2022
Habe die Schwedenkräuter zum ersten Mal bestellt. Der Ansatz muss noch ziehen, deshalb kann ich dazu noch keine Aussage machen. Die Kräuter waren jedoch liebevoll und umweltfreundlich verpackt.
Einzige Minikritik: Ich würde mir auch eine Abpackung mit 50 g wünschen, die man dann mit 700 ml ansetzen kann. Zum Ausprobieren oder für kleine Haushalte wäre das schon schön. Vielleicht geht's aber wegen des Mischungsverhältnisses nicht anders.

TheaQ
14.07.2022
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und wunderschön verpackte Produkte - gerne wieder:)

Dieter
14.07.2022
Wir haben zum wiederholten Male Bio-Kardamom bestellt. War innerhalb von 2 Tagen da, da mit DHL geliefert. Andere Online-Dienste wollen wohl beim Versand Kosten sparen und versenden mit anderen Kurierdiensten. Mit Hermes, GLS und DPD haben wir hier im Aussenbereich immer Schwierigkeiten gehabt. Danke

twi
13.07.2022
Grandiose Qualität, vielen Dank !

Sabine
Ausgezeichnet im Geschmack.
Preisleistung Top

Herrpignati
Wie immer schneller Versand und Top Ware. Herzlichen Dank

And
12.07.2022
Sehr schöner, übersichtlicher Shop. Man findet schnell was man Sicht und der Versand lässt nicht lange auf sich warten! Gerne wieder!

Alessandro
12.07.2022
Am späten Nachmittag bestellt und am nächsten tag war meine Bestellung schon im Versand, Spitzen mäßig.
Qalli: ich kann nur positiv darüber sprechen.

Armin
08.07.2022
Alles super!

Agilis
08.07.2022
Mittlerweile habe ich schon einige Produkte bei Edelkraut gekauft und bin noch nie enttäuscht worden. Einwandfreie Ware zu einem fairen Preis !
Mit dem Kauf bei einem deutschen Hersteller unterstützt man eben auch ein deutsches Unternehmen . Die Lieferwege sind kurz was auch der Umwelt zugute kommt.

Feger E.M.
07.07.2022
Hallo mit der Bio Qualität von EDEL Kraut bin ich sehr zufrieden. Da stimmt das Preis Leistungs Verhältnis noch.
E.M. Feger

René
Alles bestens! Bisher

Gabi und Norbert
05.07.2022
Rotbuschtee und Hagenuttenpulver in einer super Qualität und das alles in zwei Tagen am Ziel
Vielen Dank ans ganze Team.

Hans Reiter
05.07.2022
Behältnis/Verpackung öffnen, der Duft stimmt! Gläser und Tüten, beides gut verschließbar, garantieren eine lang anhaltende Verwendbarkeit.

Hoffman
05.07.2022
Chili Bird Eye wunderschöne Schoten, allein schon der Duft umwerfend. Kardamom Kapseln ausgesucht und doppelt so groß wie gewöhnlich zu kaufen , Ebendo Sternanis . Kurkuma Spitzenpulverqualität . Nur zu empfehlen
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)