EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

17.05.2022
nein--------------------------------------------------------------------------

Shn
16.05.2022
Hoch Qualität und schnell Lieferung danke .

Lars
16.05.2022
Preis Leistung stimmt, Qualität stimmt, Versand ist flott. Einfach perfekt!

Annabelle
03.05.2022
Edelkraut begeistert mich! Wertige und aromatische Zutaten, nachhaltige Verpackung im Versand wie auch im Produktdesign. Schnelle Lieferung. Ein tolles Geschenk für sich selbst und andere!

HS.
26.04.2022
Leckere Tees und Gewürze in bester Qualität!
Ich war lange auf der Suche nach guten "Bio"-Tees und hier bin ich fündig geworden. Bin sehr zufrieden. Bestelle hier mmer wieder gerne.

Über schöne Keramikdosen für den Tee würde ich mich noch freuen.
Es ist ziemlich schwer Keramik/Porzellandosen über 100g Fassungsvermögen zu finden. Und wenn man hier bestellt, kann es schon sein, dass man gleich mal zu einem 500g Beutel Kamillenblüten greift. ;-)
Da ich sehr stark auf Düfte reagiere und für mich die Teetüten zu stark duften (nicht falsch verstehen, für jeden anderen ist es super angenehm, mir bereitet es leider Schmerzen) muss ich den Tee leider umfüllen. Daher würde mich aber über schöne Angebote zu Keramik/Porzellanbehältern freuen.

Diana
25.04.2022
Schnelle Lieferung, top Ware,top Qualität. Was will man mehr

Daniela G.
25.04.2022
Wir haben bereits zum zweiten Mal eine größere Menge des Beifußkraut-Tees bestellt, da er unsere komplette Familie gut durch die Krankheit gebracht hat...

Petra
21.04.2022
Ich habe die kleinen Schwedenkräuter nach Maria Treben zum 2. Mal bei Edel&Kraut bestellt und bin wieder
begeistert. Superschnelle Lieferung und umweltfreundliche und Aromasichere Verpackung.
Werde meine Kräuter nie wieder woanders bestellen. Nur selbst pflücken ist frischer, aber wer hat schon so viele verschiedene Kräuter im Garten.

Helga
20.04.2022
Wunderbarer Zimt, sehr lecker.

mfriedlein
19.04.2022
... von einwandfreier Ware, gute, sachgerechte Verpackung für die Ware selbst genauso wie für den Transport. Bei der Qualität der Ware bin ich rundum zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ebenso - also kein Grund zum Meckern. Gerne wieder einmal.

Kraha
19.04.2022
Sehr gute, und schön scharfe Chilis. Gutes Produkt.

André
17.04.2022
Wir kaufen wieder bei Euch

Gruss aus Tschechien

Sebastian
14.04.2022
Ich werde mein Maca, andere Superfoods und Kräuter nur noch bei Edelkraut kaufe.
Sehr hochwertige Qualität und Blitzversand :-)

Arni
Top Ware

Heidi aus Hamburg
Alles wunderbar gelaufen!
Meine persönlichen Erfahrungen mit dem roten Maca-Pulver kann ich allerdings insofern noch nicht teilen, als ich es dafür noch nicht lang genug nehme.

Indre
08.04.2022
sehr hochwertiges Produkt zu einem erschwinglichen Preis. Ich habe einen Frauen-Power-Tee gekauft und der Geschmack ist außergewöhnlich!

Heipp
07.04.2022
Meine Ware wurde wie immer sehr schnell geliefert und natürlich eine super Qualität .

H.Brucker
05.04.2022
Die Lieferung wie immer sehr schnell und unkompliziert. Super nachhaltige Verpackung. Das Produkt ist sehr gut.
Vielen dank und weiter so !

Ich liebe Gewürze
05.04.2022
Vielen Dank, es wat alles einwandfrei und tolle Gewürze - besonders zu empfehlen im Glas.
Unser himmlischer Vater und sein Sohn schütze Sie!

Marcel
04.04.2022
Schon mehrmals gekauft. Preis Stimmt.
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)