EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnete Qualität des Weißdorn,
Werde weiter bestellen.

HJD
23.06.2022
Sehr zufrieden mit der Qualität der Gewürze und ihrer Einstellung zu nachhaltiger Bio Qualität und Sorgfalt.

Wolfgang
BIO Ceylon Zimt gemahlen XXL Glas
wie immer bin ich mit allem sehr zufrieden, Danke.

U. Schmidt
22.06.2022
Die Suche und Auswahl ist einfach. Die abweichende Lieferanschrift ist kein Problem. Die Bestellung ist einfach, korrigierbar und übersichtlich. Die Zahlungsmöglichkeit funktioniert. Die gut gepackte Lieferung klappt prima. Die Qualität ist sehr gut.

Ulli Schönbach
22.06.2022
Ich bin überzeugt von den hervorragenden Produkten und der Philosophie von Edel Kraut.
Werde nur noch dort bestellen!

Ursula
17.06.2022
Kam zuverlässig, war sehr umweltfreundlich verpackt, macht sehr guten Eindruck

Tom
16.06.2022
Wir sind auf der Suche nach Vorratsgläsern auf Edel-Kraut gestoßen. Die Gläser sind super, in Deutschland hergestellt und sind dabei auch noch günstig.
Dadurch haben wir auch das weitere Angebot an Kräutern und Gewürzen kennengelernt und finden das Konzept bei der Verpackung möglichst auf Plastik zu verzichten richtig gut. So gibt es die meisten Produkte auch in den Vorratsgläsern aus deutscher Glasnanufaktur. 👍

Christel G.
16.06.2022
Sehr empfehlenswert für Gewürze

Edgar
15.06.2022
Alles ok, gerne wieder.

T. S. Hiemer
13.06.2022
Die Verpackung ist sehr gut und sauber die Lieferzeit war schnell das camu camu Pulver schmeckt bitter und sauer. Das muss wohl so sein. Die glasbügel Einmachgläser aus deutscher Produktion haben aber keinerlei firmenlogo des Herstellers die Dichtgummis riechen neutral. Im Großen und ganzen hat die Lieferung von edelkraut gepasst. Ein Punkt Abzug gibt es für die nicht nachgewiesene deutsche Produktion der Leser und der Hinweis gefehlt hat das camucamu eigentlich nicht wirklich lecker schmeckt

Bine
10.06.2022
Hab lange suchen müssen um Reishi in Bio und Vegan zu finden und bin bei Edel Kraut fündig geworden. Super Qualität 👍🏻👏🏻
und dann noch in einem super süßen Einmachglas 🤗 bin total überzeugt und werde weiterhin genau hier einkaufen

Bin von Reishi schon sehr lange überzeugt, da es u.a. den Blutdruck senkt und ich bisher eine von 2 chemischen Pillen weglassen konnte 👏🏻
Ich nehme sie abends, weil sie beim einschlafen hilft

Frank
09.06.2022
Hervorragende Kräuter in luftdichter Papierverpackung, so dass sie lange frisch und aromatisch bleiben.wir haben uns jetzt die zweite 250 Gramm-Packung zukommen lassen.

Teefan
09.06.2022
Stets sehr rasche und zuverlässige Lieferung inkl. unkomplizierter Abwicklung, top!

Einzig die Versandkostenpauschale könnte bereits bei einem etwas geringeren Bestellwert (z. B. schon ab 50 €) wegfallen und insbesondere der Early Blue im 1kg-Pack angeboten werden (das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Ressourcen, sondern wäre noch nachhaltiger).

Abgesehen davon ist der Top-Service aber volle 5 Sterne wert und vor allem der Early Blue hält, was die Beschreibung verspricht (geschmacklich und optisch)!

Die Genießerin
07.06.2022
seit ich EDEL KRAUT kennengelernt habe, kaufe ich diese Produkte nur noch dort!
* Klasse Qualiät - auch dieser Pfeffer hat ein ausgereiftes vielschichtiges Aroma, auch wenn nicht bio ist
* umweltfreundliche Verpackungslösung (Glasverpackung aus deutscher Manufaktur – Glashütte )
* bei Großgebinden (und auch sonst) unschlagbare Preise
* fast alles in Bio-Qualität
* jedesmal sehr liebevoll verpackt
Besser geht nicht !
Danke dem gesamten Team !

VDi
05.06.2022
Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, gerne wieder

Olga
31.05.2022
Ich bin über die sehr gute Qualität und wunderschöne Verpackung überrascht worden. Daher empfehle ich diese Manufaktur Edel Kraut weiter. Der Name passt gut dazu!
Gerne wieder.

Alysha Exner
31.05.2022
Habe eine VE 500ml Bügel-Einmachgläser gekauft und bin vollends zufrieden! Die Lieferung kam schnell und gut verpackt in einem dicken Karton an. Der Gummi ist robust und stabil, ohne unangenehme, künstliche Gerüche. Das Glas schließt sehr gut und ich bin gespannt wie der Deckel mit dem Gummi hält, wenn ich alles im Schnellkochtopf einkoche! Bin aber jetzt schon überzeugt davon das alles da bleibt wo es sein soll ^^ werde in Zukunft meine Gläser immer hier holen. Preis- Leistungsverhältnis einfach top!

Maike Hütter
31.05.2022
Ich habe vor Kurzem Weißdorn- und Artischockentee und 450 gr. Zimt/Bügelglas bestellt und bin wirklich begeistert. Die Ware kam innerhalb von 2 Tagen gut verpackt bei mir an. Die Verpackung bestand ausnahmslos aus reciclebarem Material (sehr lobenswert), gänzlich ohne irgendwelches Kunststoff-Füllmaterial. Ich habe schon mehrfach bei Edel-Kraut bestellt und habe jedes Mal Ware von höchster Qualität erhalten. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Kathrin und Daniele
Hallo
Wir haben das Produkt sehr schnell erhalten. Lieferung und Abwicklung ist super. Da wir das maca pulver noch nicht so lange haben, können wir noch keine genaueren Bewertungen abgeben. Aber sobald wir es länger zu uns genommen haben, lasse ich es sie wissen. Alles top. Vielen Dank.

Dufner
19.05.2022
Absolut bestens gelaufen, also gerne wieder
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)