ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

Quick fit
25.04.2022
Meine Frage ob mein bestelltes Gartengerät mit quick fit zur Marke Fiskaars passt wurde damit beantwortet dass sie das nicht sagen können. Am Gerät steht groß "Fiskaars" dran. Sie haben zwei Produkte geführt. Einmal quit fit und einmal quick fitt (doppel t)

Das ist für mich als Kunde nicht durchschaubar.
Eine qualifizierte Antwort darauf hätte ich von Ihnen erwartet. Ich habe direkt bei Ihnen bestellt um Amazon zu umgehen. Leider keine positive Erfahrung.

Thomas Knarr
24.04.2022
Top Shop,
schnell geliefert und alles in Ordnung, jederzeit wieder!

Volker
24.04.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität und super günstig

Sage
Alles top
Werden wenn dann wieder hier bestellen
Wäre und Lieferung war 100%

Gudrun
22.04.2022
Der von uns gekaufte Ofen wurde sehr schnell geliefert. Die Verpackung war ausgezeichnet und garantierte einen sicheren Versand. Die telefonische Beratung vor dem Kauf war sehr freundlich und umfassend. Was will man mehr?

Peter
22.04.2022
Super schnelle Lieferung,von kauf bis Lieferung reibunglose Abwicklung,Freundlicher Fahrer,kann man nur weiter empfehlen,Danke

Gerhard Bauer
21.04.2022
Der Bestellverlauf war ein einziger Alptraum. Es fanden 5 Kontaktaufnahmen mit dem Kundenservice statt, bis sich endlich ein Mitarbeiter gefunden hat, der die ausstehende Gutschrift dann wirklich auf mein Konto zurücküberwiesen hat.

Firma aus Bad Lobenstein
21.04.2022
Die Ware kam schnell beim Kunden an. Wir sind mit allem sehr zufrieden!

M.Y.
19.04.2022
Schneller Versand

Fam. aus Ludwigsfelde
14.04.2022
Super schnelle Kommunikation, wurde mit dem Liefertermin zwar vertröstet, aber trotzdem noch rechtzeitig erhalten. Gerne wieder

Petra
13.04.2022

FJG
13.04.2022
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Klaus, Bremen
12.04.2022
Ich kann nur Gutes berichten.
Guter Preis, gute Kommunikation, Liefertermin sogar früher als ursprünglich angegeben - ich bin rundum zufrieden und kann edinger Fachmarkt GmbH nur empfehlen.

Thomas Buss
11.04.2022
Alles passt,sieht gut aus und war schnell beim kunden.100% zufrieden.

Holzofenfreund
10.04.2022
Es mag der hohen Nachfrage geschuldet sein, dass sich die Lieferfrist etwas verlängert hatte.

Auf Nachfragen bei dem freundlichen Personal nahm die Lieferung dann "Fahrt" auf, sodass der Herd sehr professionell und sicher verpackt dann doch recht schnell und unbeschädigt geliefert worden ist.

Vielen Dank für die aktive Kundenbetreuung, Beratung und den Preisnachlass. Sehr zu empfehlen!

Dischi
09.04.2022
Bestellung war recht schnell da und die Ware war supergut (auch ökologisch nachhaltig - ohne Plastik) verpackt worden

Mathias
08.04.2022
Top Service, kann man nur weiter empfehlen.

kkkkkkkkk
08.04.2022
Lieferung und Qualität wie immer sehr gut

Heinz Herzogenrath
07.04.2022
Ware optimal . Kann ich weiterempfehlen.

NAPOLEON Grills
07.04.2022
Ich hatte bereits im November letzten Jahres zwei NAPOLEON Grills inkl. Zubehör zusammengestellt und ein Angebot eingeholt. Der Service bei ES-Logistik GmbH (Edinger Shops) ist sehr gut erreichbar und antwortet schnell!
So habe ich auch zügig mein Angebot für die beiden Grillpakete erhalten - zu einem fairen Preis.
Dass die Lieferung nicht unmittelbar möglich war hatte mich nicht gestört, da einer der beiden Grills erst Anfang Februar 2022 erwartet wurde und beim zweiten kein Zeitdruck bestand.
Leider war aufgrund von Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers der Februar Termin nicht realisierbar. Beim zweiten Grill hätte sich der Liefertermin schließlich auf Ende September 2022 verschoben.
Edinger Shops hat mich daraufhin entsprechend informiert, angeboten die Bestellung zu stornieren und zudem ein attraktives Alternativangebot auf Basis eines verfügbaren Grills unterbreitet, worauf ich meine Bestellung angepasst habe.
Grill 1 wurde nun am 1.4.2022 (kein Aprilscherz!) geliefert, der zweite Grill ist nachdem das Paket nun komplett ist nun unterwegs.

Ich war und bin mit ES-Logistik sehr zufrieden und kann diese Firma besten Gewissens weiter empfehlen.
Schnelle Erreichbarkeit, faire Preise und stets ein aufmerksamer netter Kontakt.
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)