ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

Schlopek
13.03.2022

Ich habe die Acamp-Liege als Schwester-Liege zu einer bereits vorhandenen Gartenliege gekauft.

Diese steht seit 6 Jahren bei Sommer, Sonne, Winter, Schnee und Eis in meinem Garten und hat tatsächlich noch nicht gelitten.

Top-Qualität!!!

Thomas S.
13.03.2022
Tolle Qualität zum günstigen Preis.
Wie gewohnt, alles lief wieder alles wie erwartet.
Danke, kann ich echt empfehlen!

Dirk
13.03.2022
Ist alles bestens gelaufen und sehr schnell. Danke

J.M.
07.03.2022
Alles wie bestellt. Freundlicher Kontakt am Telefon.

Nordmann
07.03.2022
Ware kam schnell und gut verpackt an. Schneller als angekündigt angekommen. Auch eine Nachlieferung von Zubehör erfolgte schnell. Sind sehr zufrieden. Qualität wie erwartet.

Elke
06.03.2022
Sehr guter Preis, Ware in Ordnung und sehr schneller Versand. Zu empfehlen!

Lutz Spitzner
-habe bei Edingershop bestellt,
und superschnell, topsicher verpackt erhalten.
-habe schon mal bei Edinger bestellt, da wurde über Spedition angeliefert, das gleiche!!!!!!!!!!!

Diesen Verkäufer muß man sich merken.
Kaufempfehlung, von A - Z !!!!!!!!!!!!!!!!

Nico 16
06.03.2022
Der Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Lieferung war recht schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Rullkötter
03.03.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles hervorragend

Zufriedene Käuferin
02.03.2022
Pünktlich wie angekündigt. Gute Qualität. Preis okay

Rene' Walther
01.03.2022
Hallo,wir sind sehr zufrieden mit der Ware und dem ganzen Bestell und Lieferservice.

J. Kugler
24.02.2022
Schnell & sehr gut ....

Trender
23.02.2022
Schnelle Lieferung...super Ofen....können wir nur weiterempfehlen und haben wir auch schon!! Der Preis war auch der günstigste im Internet!! Andrea Trender

Albert
22.02.2022
Kaminofen zu einem sehr guten Preis gekauft. Lieferung früher also vorhergesagt. Sehr gut kann man empfehlen

jaso
22.02.2022
Schnelle und pünktliche Lieferung. Vielen Dank

Francesco
21.02.2022
"Top" Ich bedanke mich für den raschen Service und den einwandfreien Zustand der Ware. Mehr kann man nicht erwarten ;o)

P.H.B.
21.02.2022
Schnelle und vorallem richtige Lieferung mit allem Zubehör, welches zur Montage notwendig ist. Super Service!

B.Liehmann
20.02.2022
Von der Bestellung, bis hin zur Zustellung vergingen nicht mal zwei Tage, Top Verarbeitung, ☝️ und Qualität, jedes einzelne Rohr , und Bögen separat sowie , extra in Schutz Folie, und Karton verpackt, (5 Sterne) eigentlich viel zu wenig ; für diese Qualität👌 , immer wieder sehr gerne 🤗

TWö
18.02.2022
Ich war mehr als zufrieden!!!!!
Sehr nette Beratung und Hilfe am Telefon.
Irre schnelle Lieferung.
Würde jederzeit wieder was bestellen und es auch meinen besten Freunden weiterempfehlen.
Einfach toll!

Frau D.
17.02.2022
Sehr freundliche Mitarbeiter ob Fahrer oder im Kundenservice. Rundum zufrieden kann ich nur empfehlen.
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)