ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

H.T. aus GV
Ich bin, wie bisher immer, mit der Abwicklung sehr zufrieden. Prompte Lieferung

marc
19.08.2019
Problemlose Abwicklung, angemessene Versandkosten, gute Verpackung. Super ist die Bezahlmöglichkeit auf Rechnung. Die Lieferung erfolgte zwar deutlich innerhalb der angegebenen Lieferzeit, könnte aus meiner Sicht aber noch etwas schneller realisiert werden. Entschädigt wurde ich dafür allerdings mit einem außerordentlich guten Preis.

Paul Bernd
Sehr gute Qualität
angemessener Preis
Schnelle Lieferung
professionelle Verpackung des Herstellers

Julia M.
19.08.2019
Lediglich kam die Lieferung einen Tag früher als besprochen, das hat in unserem Fall keine Probleme gemacht. Sonst alles sehr zuverlässig und tolle Ware vielen Dank nochmal

Hedi
Haben die "Maxima Hundetransport
tasche, erweiterbar" von Trixie bestellt und sind super zufrieden!!!
Qualität *****
Verarbeitung*****
Fotoähnlichkeit*****
Preis*****
DANKE!!

E.Peters
19.08.2019
Super schnelle Lieferung, sehr gute (ökologische) Verpackung. Sehr gute Qualität der Ware. Die gesamte Abwicklung sehr effizient.
Ich kann wirklich eine klare Kaufempfehlung geben.

Hass und Sohn
Bin mit der Kaufabwickelung und
Lieferung rundum zufrieden.
Hat alles super geklappt.

Rudi
18.08.2019
Lieferung kam pünktlich an, Ware war gut verpackt, eine Rechnung wurde zugesandt. Internet Handel wie er sein sollte. Gerne wieder.

Werner Grapp
18.08.2019
Alles super , schnelle Lieferung

Anja
17.08.2019
Ware am Mittwochabend bestellt - Samstag früh geliefert. Bestellung war völlig unkompliziert und problemlos , ich freue mich über die rasche Lieferung.

Andreas
Super geklappt,gerne wider.

H. Ziegler
16.08.2019
Hatte einen Regensammler mit Verbindungsmuffe DN 100 bestellt. Die Ware kam schnell und im sehr guten Zustand geliefert. Besonders gefiel mir die ordentliche Verpackung. Ich kann nur sagen, bin sehr zufrieden.

Fuchs
16.08.2019
Meine telefonische Nachfrage zu einem Artikel wurde bestens bearbeit.
Es erfolgte der zugesagte Rückruf, nach Prüfung meiner Anfrage.
Das ist ein Service.!!!

Jessie
16.08.2019
Das Paket sollte aus zwei Teilen bestehen. Leider wurde nur einer ausgeliefert. Es dauerte jetzt fast zwei Wochen, um das andere Paket zu bekommen.

ZMI
15.08.2019
Die Lieferung verlief gut. Leider war die Lieferung nicht vollständig. Der erste Kontakt mit der Hotline hat nichts bewirkt. Es wurde das falsche Teil geliefert. Nach drei weitere E-Mails, und drei weitere Telefonate passierte nichts. Ich habe den Kollegen auch Bilder der fehlenden Teile geschickt, leider ohne Erfolg. Schade, dass es soweit kommen musste, aber 2 Wochen lang auf Teile zu warten ist nicht in Ordnung. Heute gebe ich meine Bewertung, da meine Mülltonnenabdeckung immer noch nicht aufgebaut werden kann

Ein Plus für die Lieferung
Großes Minus für die Fehlerbeseitigung

Sehr geehrter Damen und Herren,
es tut uns sehr leid das es zu Problemen bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Leider hatten wir die fehlenden Teile nicht lagernd und mussten diese für Sie nachbestellen. Der Nachversand wurde bereits veranlasst.
Bitte entschuldigen Sie das wir nicht zeitnah auf Ihre E-Mail geantwortet haben.
edingershops.de

Annea
13.08.2019
Über die Qualität kann ich noch nichts sagen.

Jedoch hatte ich schriftlich zweimal darum gebeten, dass der Ofen erst ab dem 28.08 geliefert wird. Das wurde mir bestätigt aber leider nicht eingehalten. Es war ein großes Glück, dass der Katzensitter grade da war, denn wir sind in Urlaub! Das war sehr unglücklich und hätte wirklich zu Problemen führen können. Daher nur 2 Sterne.

Ferdinand v. S
13.08.2019
…..habe mir letzte Woche verschiedene Teile für meinen Holzofen bestellt. Versehentlich hatte ich unterschiedliche Farben angegeben. Ein Anruf bei Edinger: Eine super freundliche und kompetente Dame hat alles korrigiert und innerhalb von 3 Werkstagen waren die Teile auch schon da. Super Qualität und Service.
Vielen Dank an das Team.

Trepperich
13.08.2019
Ware Gut.Service Gut.Versanddauer unfassbar schnell.Nicht wie Mitbewerber mit dem billigsten Logistiker sondern halt etwas Teurer aber dafür auch ruck zuck und sogar am Samstag geliefert.
P E R F E K T

Mario Braun
13.08.2019
Service und Leistung sind Top ! Schneller Versand und man wird per E-Mail immer auf den aktuellen Status informiert !
Einfach Top !

Steingen Stephan
12.08.2019
Ware wie beschrieben und bestellt schon vor dem zugesagten Termin erhalten. Bin inzwischen Stammkunde und sehr zufrieden.
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)