ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

Richard
12.08.2019
Mit dem Bestellvorgang bin ich sehr zufrieden. Der Preis des Gardena Rasensprenger ist Marktgängig. Schnelle Lieferung. Danke

Wolfgang
12.08.2019
Ich hab einen Rasenmäher Alpina Elektro Rasenmäher AL3 46 E 1600 Watt am Freitag bestellt und gekauft.Montag war die Ware da,aber leider mit Schäden wegen Unsachgemäßenm einpacken beim Hersteller. Nach Kontaktaufnahme bei Edinger wurde der Fall schnell und problenlos gelöst. Dann kam der Versand duch DPD in Uraubsvertretung. Nach Nachfrage bei Edinger wurde das Paket 3mal versucht zuzustellen. Ich hatte keine Benachrichtigung im Briefkasten. So verging eine Woche und ich fuhr in Urlaub. Heute habe ich die beanstandeten Teile erhalten. Mein Fazit lautet : Die Unterstützung von Edinger war super. Die Auslieferung durch DPD war unter aller Sau.

d.k.
12.08.2019
Auftragsabwicklung und Lieferzeit - alles top !

Plettenberg
alles gut gelaufen!!!!

Börner-Klein
11.08.2019
Es gab Probleme mit der von mir georderten Farbe eines Sonnenschirms. Die Lieferung vom Hersteller verzögerte sich.
Der Kundenservice und hier ganz besonders Frau Michaela Müller haben sich sehr routiniert und freundlich der Sache angenommen und alles zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Herzlichen Dank hierfür!

Zaschendorfer
11.08.2019
Auftragsabwicklung und Lieferung optimal.
Auch auf Rechnung möglich.

Vielen Dank.
Werde Kunde bleiben...

Wolfgang aus Magdeburg
11.08.2019
Der Kaminofen wird zwar erst am 14.8.2019 aufgestellt bzw. angeschlossen, trotzdem eine kurze Einschätzung.. Ich hatte mehrmals Fragen an die Fa. Edinger. Über Telefon nahm ich direkten Kontakt auf.
Die von den Mitarbeiterinnen u. Mitarbeitern gegebenen Antworten fielen zu meiner vollsten Zufriedenheit aus. Der Kaminofen wurde sogar einige Tage früher angeliefert.
Zur Qualität bzw. der Handhabung des Kaminofens kann ich jedoch erst nach dem Anheizen in der Heizperiode etwas sagen.

Kleinbino
09.08.2019
Bin mit der Maschiene äußerst zufrieden hätte ich erst nicht gedacht und sie ist noch um die Hälfte billiger als zb eine verglichbare Stihl aber genauso gut . Freundliche Verkäufer und guter Service runden alles noch ab . Einziges Mankum ist der Auspuff der extrem heiß wird aber da kann man sich leicht einen anderen umbauen Der Auspuff wird bei intensiver Nutzung über die Maßen heiß. Abhilfe : Auspuff tauschen geht schnell und ist nicht teuer

Sommerfee
09.08.2019
Danke an das Team für die qualifizierte Bearbeitung. Dank der guten Beschreibung/ Abbildung passt das Sun Garden Cape für meinen Ampelschirm perfekt. Mit dem Stab eine total leichte Handhabung

Sascha
09.08.2019
Das Paket kam früher als erwartet, die Teile waren gut vrepackt, der Aufbau sehr einfach. Das passende Werkzeug wie Inbusschlüssel und Nuss sollte aber vorhanden sein ;-)) Schönes Teil, ich bin sehr zufrieden.

Lebe
09.08.2019
Das Produkt ist in Ordnung, habe es gleich getestet.

toto
09.08.2019
super und immer gerne wieder

Arne
08.08.2019
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Ware ist o.k.

D. R.
07.08.2019
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Super Preis! Besser geht nicht.

Franz
07.08.2019
Angenehme Geschäftspartner,alle Probleme waren zufriedenstellen behoben.
+++++++

Udo
06.08.2019
Schnelle Lieferung und top Ware zu einem unschlagbaren Preis!
Sehr gut - weiter so!

G.J.
09.09.2019
war überrascht,die klemmmarkise kam eher wie gedacht,sollte erst in 14 Tagen angeliefert werden.war nach 5 Tagen schon da.Der Aufbau war unkompliziert für mich als Frau, kam gut zurecht.Stoff und Gestell sind gut und stabiel verarbeitet.
Ich finde es auch sehr positiv,das ich auf Rechnung bei ihnen kaufen kann.

H.K.
sehr schnelle Lieferung, prima Ware, gerne immer wieder

Karen
06.08.2019
Ich habe eine Pergola nebst Sichtschutzelementen bestellt.
Die telefonische Hilfsbereitschaft vorab war entgegenkommend, die Bestellung einfach und zügig.
Der Bestelltermin schob sich leicht nach hinten - war aber absolut im Rahmen.
Nicht schön: die vereinbarte Lastschriftabbuchung wurde einst für den 05.08. avisiert - am 03.08. was das Geld dann bereits vom Konto abgezogen.
Der Lieferungszeitpunkt konnte über IDS einfach vereinbart/geändert werden.
Leider wurde der Zeitrahmen der Lieferung (8 bis 12 Uhr) von Kühne & Nagel nicht eingehalten und es kündigte auch niemand innerhalb dieses Zeitfensters die Verspätung an. Auf Nachfrage bei Kühne & Nagel wurde ich "angemault", es sei "....ja erst kurz nach 12 Uhr"!
Zeitfenster sind da, um eingehalten zu werden - wer knapp disponiert kann seinen Kunden in Schwierigkeiten bezüglich Folgeterminen bringen!

Die Ware selbst ist okay für den Preis - unzuverlässige Lieferungen sind mir persönlich jedoch ein Dorn im Auge, erst recht wenn ich bei Nachfrage auch noch alles andere als nett behandelt werde.
Von daher: So lang IDS der ausliefernde Spediteur bleibt und ich keine Alternative bekomme, werde ich kein zweites Mal bestellen.

hansilu3
Gut und schnell und Preiswert. Immer wieder Kaufen
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)