EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

tv1
29.06.2017
Wer unkompliziert und schnell sein Geld haben möchte, ist hier genau richtig!
Schnell beantragt
Schnelle Rückmeldung
Sehr schnelle Auszahlung
TOP Dienstleister

Veronica Gebauer
28.06.2017
Ich bin über Verivox weitergeleitet wurden bzw. ihr übernimmt ja die Abwicklung. Sehr cool diese Kooperation, wünsche euch das beste dafür. Ich habe mit meinem eingereichten Flug top Erfahrung mit euch gemacht und kann diesen Service nur empfehlen.

G.Warren
sehr gut, danke.

Christian Witt
28.06.2017
Unglaublich zufrieden nach dem Blick auf dem Konto. Unkompliziert und schnell. Hatte zuvor andere Portale benutzt, die Art und Weise von euflight.de hat mir aber am meisten gefallen.

Marianne Gourcuff
27.06.2017
Der Kundenservice ist super nett und hilfsbereit, dadurch wurde alles sehr schnell abgewickelt. Nach wenigen Stunden wurde die Überweisung erfolgreich getätigt

Frattini
27.06.2017
Angefangen bei dem Kundenservice bis zur Auszahlung war echt alles top. Super Eindruck gewonnen für zukünftige Vorkommnisse.

Carsten Titze
27.06.2017
Sehr schnell und korrekt. Sehr zuverlässiger Dienstleister, überaus zu empfehlen.

Joanna Eich
26.06.2017
Auszahlung verlief ohne Probleme und richtig schnell. Die sofort Entschädigung war mein Hauptargument, warum ich mich an euflight letztendlich gewendet habe. Ich mag das nicht die ganze Zeit mit Ungewissheit zu warten. So hatte ich das Geld nach wenigen Stunden auf dem Konto.

F. Kuhnt
26.06.2017
Auszahlung bereits bevor Euflight das Geld überhaupt selbst von der Airline bekommen hat. Absolut kundenfreundlich und vorbildlich. Natürlich für Euflight ein gewisses Risiko aber dafür ein unschlagbares Angebot.

S.T.
26.06.2017
Flug wurde schnell und einfach entschädigt.

Volker
26.06.2017
Schnell, korrekt, keine falschen Versprechungen.
Was will man mehr?

WoDea
26.06.2017
Ich war überrascht wie einfach und superschnell alles kommuniziert und abgewickelt wurde. Der Betrag war nach Einreichung der gewünschten Unterlagen bereits am nächsten Werktag auf dem Konto!!
Einfach perfekt.. Danke!!..

Timooo^^
25.06.2017
Gibt nichts auszusetzen. Fixe Bezahlung der Entschädigung, extrem einfach für den Kunde gemacht. Das Geld kann ich gerade auch sehr gut gebrauchen.

K. Duksch
25.06.2017
Der Flug von uns verspätete sich 4 Stunden. Den haben wir sofort bei EUflight eingereicht. Ging schnell und unkompliziert über die Bühne.

Juliane W
25.06.2017
Es sollte eigentlich nur ein kurzer Trip nach Basel sein, der sich aufgrund der Verspätung aber etwas in die Länge zog. Ging am Ende alles immer noch gut aber war doch schon sehr ärgerlich. Von Euflight habe ich dann ein paar Tage später gehört und einfach mal mein Glück versucht. Ich hatte ehrlich gesagt keine Ahnung. Bekam dann aber schnell die frohe Botschaft dass ich mein Flug für fast 150€ abtreten kann, was ich auch dann sofort gemacht habe. Alles andere war nur noch reine Formsache. Entschädigung hatte ich nächsten Morgen auf meinem Konto.

Ralf S.
25.06.2017
Einfacher kann es nicht sein wenn man Ärger mit einem Flug hatte. Bei mir dauerte die gesamte Abwicklung von Anfrage bis Auszahlung nur 2 Tage. Natürlich hat es seinen Preis. Aber wer sich nicht selbst mit der Fluggesellschaft auseinandersetzen will, ist hier allerbestens aufgehoben. Als Privatperson wird man wohl nur geringe Chancen auf eine Auszahlung der rechtlichen Entschädigung haben. Für mich jedenfalls die 1. Adresse bei Problemen mit Flügen.

Christian
25.06.2017
Sehr gute Abwicklung!! Schnell und zuverlässig!!!!

Harry
25.06.2017
Ich habe innerhalb von 24 Stunden die versprochenen 350,10 € erhalten und bin mehr als zufrieden mit dem Service

Glen Schoppenhauer
24.06.2017
Sofort nach einreichen der unterschriebenen Dokumente überwiesen bekommen. Hättet euch von mir aus auch etwas Zeit lassen können aber so natürlich noch besser.

Jessie
24.06.2017
Uns wurde mitgeteilt das der Flug überbucht sei und wir somit nicht mitfliegen können. Unglaublich sowas. Gab kein sonderliches Entgegenkommen von der Airline. Wir sahen uns dann gezwungen da gegen an zu gehen was uns mit euflight.de auch sehr gelungen ist.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)