EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Reiner & Andrea K.
20.06.2017
Alles super gelaufen, gerne wieder! Prompte Zahlung!
Es wurde alles sehr gut beschrieben was noch an Unterlagen gebraucht wurde!
Kann man nur empfehlen!

Ivonne
20.06.2017
Super einfach, schnell, ohne Probleme. Einfach top, wenn man bedenkt was für den Kunden am Ende immer noch rausspringt.

D.M.
20.06.2017
Nach Prüfung des Anpruchs auf Entschädigung, wurde der Fall von mir abgetreten und innerhalb von 24 hat euflight die Zahlung geleistet.
Hervoragende Abwicklung per E-Mail mit vorbildlichen Anwortzeiten.
Jederzeit gerne wieder!

Rainer Ja.
20.06.2017
Hat alles bestens funktioniert. Über die Website wird man Schritt für Schritt zu den wichtigen Punkten geleitet, die zu beantworten sind. Nach der Fallprüfung durch EUflight bekamen wir noch am gleichen Tag die Zusage über das Zustandekommen der Forderungsabtretung. Ein weiteren (Arbeits-)tag später hatten wir das Geld auf dem Konto.

Vom 1. Kontakt bis zum Geldeingang (Ankauf unserer Ansprüche) vergingen - inklusive eines Wochenendes - 4 Tage. Klasse, werden wir beim nächsten Mal wieder so machen.

Unseres Erachtens ist auch die Provision für EUflight gerechtfertigt. Nach dem Geldeingang kann man den Fall für sich abhaken, egal wie es später am Ende ausgeht.

Dieter U.
19.06.2017
Nach Zusendung per E-Mail der Flugunterlagen habe ich kurzfristig eine positive Rückantwort erhalten.
Innerhalb von 2 Tagen wurde der von EUflight
angegebene Entschädigungsbetrag ausgezahlt.
Ich kann dieses Portal aus eigener Überzeugung weiterempfehlen.

NIKI-FLUGGAST
19.06.2017
Innerhalb von 2 Tagen konnte ich mit EUflight das gesamte Paket (incl. Geldeingang) zu meiner absoluten Zufriedenheit abwickeln. Telefonische Kontaktaufnahme, Rückruf, Beantwortung meiner Fragen - alles exzellent und zielführend. Dieses Portal würde ich immer wieder nutzen und kann es aus voller Überzeugung empfehlen!

Alina Brügge
19.06.2017
Ca. 145 Euro einfach mal so bekommen, weil sich mein Flug verspätete. Hätte ich das mal früher gewusst. Wir (Ich&mein Portemonnaie) freuen sich =)

Emil Hoffmann
19.06.2017
jetzt verstehe ich warum es euflight gibt. hatte mich vorher gefragt wieso sich leute an euflight wenden wenn man das nicht auch selbst machen kann. bis ich dann selbst opfer von einer nicht beförderung wurde. airline war überhaupt nicht einsichtig was mich richtig auf die palme trieb. deswegen dann irgendwann an euflight gewendet die mir einfach top geholfen haben und mich entschädigt haben. hinterher ist man immer schlauer !

Lorena
19.06.2017
Überweisung schnell und Mitarbeiter sehr freundlich, wunderbar!

salvovico
19.06.2017
Diesmal ein wenig holprig, aber trotzdem alles bestens!

M. Hubrig
18.06.2017
alles unkompliziert gelaufen, sehr empfehlenswert!

Gregoryy
18.06.2017
Komplette Abwicklung lief insgesamt schnell und reibungslos ab. Sehr emfpehlenswerter Service.

Xenia
18.06.2017
So eine Entschädigung kann man doch immer gebrauchen, aber besonders zum Sommer! DIe Verspätung war zwar sehr ärgerlich aber das passiert halt mal. Umso schöner dass man dafür noch entschädigt wird und wenn das einem auch noch so einfach gemacht wird wie bei euflight.de

Enissa Alavi
18.06.2017
Einfacher gehts nicht und außerdem richtig schnell. Unterlagen sollte man immer gut aufbewahren, dann gehts noch schneller. Freue mich total über die sofortige Entschädigung, klasse das es sowas wie euch gibt, die sich solche Probleme annehmen.

Winner
18.06.2017
Schneller Service. Sehr transparent.

Dieter
18.06.2017
Toller Service. Das Geld war am nächsten Tag auf dem Konto.

Flieger
18.06.2017
Man bekommt zwar nicht die volle Entschädigung dafür hat man kein Theater mit der Fluggesellschaft oder den Anwälten. Vollkommen unkompliziert und schnell.
Daumen hoch!

Gian.Geor
17.06.2017
Unser Flug von Rom nach Berlin hatte 3 Std und 6min Verspätung. Nach einer kurze Überprüfung von euflight haben wir die Bestätigung bekommen dass wir Anspruch haben auf Entschädigung. Alles ist sehr schnell abgelaufen und das Geld nach 24 Std war auf mein Konto.

Jürgen B.
17.06.2017
Rechnung, Bordkarte und Bestätigung der Airlines (gibt's am Schalter) einscannen, ein paar Informationen ausfüllen - das war's.
EUflight.de meldet sich sofort und bei mir war am nächsten Tag das Geld auf dem Konto.

M A S
17.06.2017
Zagreb - Stuttgart mit EW mit guten 4 Stunden verspätet, eingereicht bei EUflight und im handumdrehen fast 300 € für 2 Personen bekommen. 1 krasser dienstleister!!!1
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)