EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Thilo
24.06.2017
Klipp & klare Abwicklung, keinerlei Probleme. Und groeßter Pluspunkt: ueberhaupt kein Risiko

Mia Hain
23.06.2017
Sofortentschädidung und super netter Kundenservice! Jedes Mal wieder für das Geld!

Jean Martin
23.06.2017
Hinflug zog sich stundenlang hin, die Warterei am Hamburger Flughafen war gefühlt endlos. Abends dann irgendwann doch noch angekommen. Als wir wieder Zuhause waren habe ich den Flug sofort bei EUflight eingereicht ohne irgendwelchen Erwartungen. Waren dann doch sehr überrascht wie professionell und glatt das ablief. Wird bei Bedarf wieder in Anspruch genommen!

Sassi
23.06.2017
Sofortentschädigung ist schon da, hatte einen alten Flug eingereicht, und heute beginnt auch noch mein Urlaub. Morgen geht es nach Madrid für eine Woche, hoffentlich ohne Verspätung. Und selbst wenn, weiß ich ja wo ich mich melden muss ;)

Klaus F.
23.06.2017
Alles top funktioniert. Prompte Bearbeitung, prompte Überweisung. Vorbildlich.

U.W.
23.06.2017
Flugausfall mit Eurowings an EUflight übergeben. Rückmeldung erfolgte innerhalb von wenigen Stunden.
Überweisung des Erstattungsbetrages durch EUflight kam wie versprochen innerhalb von zwei Tagen auf unserem Konto an.

Vanessa K.
22.06.2017
Wir waren sehr froh über die schnelle und unkomplizierte Hilfe !!:) vielen Dank !! Es hat alles super funktioniert ! Ich kann es nur weiter empfehlen !

Eckhard Kern
22.06.2017
Bisher alles problemlos: einfache Antragstellung, Vertrag augenscheinlich in Ordnung, Überweisung innerhalb von einigen Stunden nach dem Ausfüllen des ersten Formulars

Jayjay
22.06.2017
Ich hatte eigentlich nie Probleme mit Lufthansa. Selten Verspätungen gehabt und wenn, dann nur kleinere. Letztens wurde jedoch ein Flug von Frankfurt nach Nürnberg aber kurzfristig annulliert und Lufthansa wollte mich dafür nicht entschädigen. Bin dann damit zu euflight gegangen und da hat dann alles geklappt. Ist von mir daher klar eine Emfpehlung wert.

Thorben Bednorz
22.06.2017
Tolle Sache und toll umgesetzt. Bei uns gab es überhaupt keine Probleme während der Abwicklung. Weiter so.

Per Balitsch
22.06.2017
Da muss man tatsächlich einen Umweg über euflight gehen, um an seine Entschädigung ranzukommen. Die Airlines machen dann gefühlt gar nicht mit. Aber was soll’s, euflight macht’s einfach gut. So hat man überhaupt keinen Streß

Daniel
Einfach, unkompliziert und schnell

Carola
22.06.2017
Einige Fragen beantworten, Reiseunterlagen parat haben....und schon weiss an in wenigen Minuten, ob man Anspruch auf eine Rückerstattung hat.
Wen andem ist ..einfach eine Abtretungserklärung unterschreiben und in 24 Std.hat man das Geld auf dem Konto... ich kann es wirklich nur empfehlen, wenn man keine Zeit und Musse hat sich selbst über viele Mo ate mit der Fluggesellschaft herumzuplagen!!!!!

Ulrike Riedel
21.06.2017
Gesamte Abwicklung ist sehr ersichtlich, hier wird niemandem etwas vorgegauckelt. Auszahlung ging auch sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Mauri
21.06.2017
1A schnelle Überweisung, Stress und Warterei gehören der Vergangenheit an. So leicht verdientes Geld, thx EUflight!

Lu.
21.06.2017
Extrem spät auf Mallorca gelandet und somit ein ganzen Tag verloren. Ryanair hatte sich aber keine große Mühe gegeben uns auch dementsprechend zu entschädigen. Irgendwann hat es uns dann gereicht und wir meldeten uns bei EUFlight. Das hat ohne Probleme und äußerst schnell funktioniert. Das bringt uns natürlich nicht die Zeit zurück aber glücklich sind wir trotzdem dadrüber.

Dagmar S.
21.06.2017
Super professioneller, effizienter und freundlicher Service. Bearbeitung und Auszahlung in weniger als 24 Stunden. Koennte nicht besser sein. Vielen Dank!

André
20.06.2017
Sehr einfach und so was von schnell. Kann ich nur jedem empfehlen.

Andrea Adler
20.06.2017
Das ging ja sowas von einfach und schnell. Die Airline stellte sich bei mir quer und war überhaupt nicht kooperativ, was sehr ärgerlich ist. Habe dann aber zum Glück von euch irgendwo gelesen und dann es einfach mal probiert. Ergebnis war überaus zufriedenstellend!

Phil
20.06.2017
Geld gerade überwiesen bekommen (350,10€), jetzt geht’s erst mal in den Biergarten :P grandiose Dienstleistung, ehrlich!
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)