EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

F.D,
21.12.2016
Nachdem wir schon dachten, nach zwei Jahren niemals Geld zu sehen, habe ich mich an EUFlight gewandt und hier hat alles reibungslos funktioniert: Daten eingeben, Email abwarten, Konto angeben, Geld bekommen. Alles innerhalb weniger Tage. Beste Abwicklung ever! Danke!

Uwe
21.12.2016
Wegen Flugverspätung Rückerstattung beantragt und innerhalb kürzester Zeit erhalten.

Raoul

Lukas
18.12.2016
Wegen einer fehlenden Rechtsschutzversicherung haben wir unsere Forderung an Condor nach zwei gescheiterten Versuchen weiter an EUflight verkauft.
Wir haben 700€ sofort erhalten (für 3 Personen).
1A Service! - Danke!

lechpaar2
16.12.2016
schnell, unbürokratisch ohne jeglichen probleme. am 13ten ist der flug ausgefallen mit air france. am 14ten reklamiert und am 16ten war das geld auf dem konto. ich werde immerwieder mit euflight zusammenarbeiten

S. A.
16.12.2016
Ich war ja eher skeptisch das man mir ohne weiteres die Annullierung eines Fluges erstattet. Und als ich dann gesehen habe, wieviel sich EUflight prozentual selber auszahlt war ich schon fast empört. ABER:
Ich muss mich um nichts kümmern. Keine Warteschleife am Telefon bei der Fluggesellschaft. EUflight geht volles Risiko ein, falls nichts von der Fluggesellschaft entschädigt wird.
Ich hatte innerhalb 3! Tagen mein Geld auf dem Konto. Respekt vor dieser Leistung. Ich würde auch 6 Sterne geben:-) ******

Ulrich aus Hattingen
14.12.2016
Netter Kontakt, schnelle Bearbeitung!
Werden, wenn wir noch einmal ein Flugproblem haben (hoffentlich natürlich nicht!!) jederzeit wieder EUflight um Unterstützung bitten.

G. Kaya
14.12.2016
Da ich etwas skeptisch war, bat ich zunächst um einen Rückruf, bevor ich die Sache schriftlich bekannt gebe.
Ich wurde professionell über meine Rechte informiert und habe innerhalb von wenigen Stunden einen postiven Bescheid und nach kurzer Zeit Extra-Kosten für den annulierten Flug bekommen.
Vielen herzlichen DANK!

Kordula B.
13.12.2016
Wirklich schnell, einfach und unproblematisch!
Ihr schafft was "ClaimFlights" nicht schaffen wollte.
VIELEN DANK

Steffi
13.12.2016
Nach vergeblichen Versuchen unseren Anspruch gegen die Airline selber durchzusetzen, haben wir uns an EUflight gewandt.

Der Kontakt war professionell, die Bearbeitungsschritte zügig und der Erstattungsbetrag innerhalb von 24 Stunden nach Einreichung aller Unterlagen auf dem Konto.

Der ganze Vorgang lässt sich online abwickeln.

Die Abzüge bei der Erstattung sind höher, dafür ist das Geld sofort da. Das ist eine Abwägung, die man im Vorfeld mit sich selber ausmachen muss. Wer sich für diesen Weg entscheidet, dem kann ich EUflight nur empfehlen.

gatita2016
12.12.2016
Ich habe mehrere Anbieter geprüft und habe meinen Fall EUflight übergeben. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super schnell, kompetent und toller Service. Vielen Dank!! Bin sehr zufrieden und werde EUflight gerne weiterempfehlen.

Tina
12.12.2016
Hatte mal wieder Ärger mit Ryanair und keine Zeit mich selbst um den Papierkrieg zu kümmern - gegen die vollkommen angemessene Bearbeitungspauschale, mit der man die Diskutiererei über ein bis zwei Monate mit Ryanair vermeiden kann, kümmert man sich sofort und ohne viel Aufwand. SUPER!

F. u M. Lucas,
12.12.2016
Hatten beim Hinflug in den Urlaub 6 Stunden Verspätung. Unterlagen an euflight und innerhalb von 2 Tagen war alles erledigt. Geld überwiesen ohne großen Aufwand und Formalitäten. Die Gebühren sind absolut fair und angemessen.

Alexander aus Dresden
08.12.2016
Vielen Dank für die einfache und schnelle Abwicklung!

Schnell und unkompliziert
07.12.2016
Innerhalb von 24Stunden war das Geld auf meinem Konto. Der Gang zum Gericht blieb erspart. Empfehlenswert!

Jürgen
07.12.2016
Alles sehr schnell und unkompliziert abgelaufen. Kann man nur empfehlen.

Ol E.
06.12.2016
Am Sonntag Abend eine Mail geschrieben und am Dienstag Abend wurde bereits das Geld überwiesen.
Genial!

Micha
06.12.2016
Schneller unkomplizierter Service mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Würde ich immer wieder wählen und weiterempfehlen .
Danke

Bernhard J. Müller
05.12.2016
Weil unser Flugzeug im Oktober 2016 eine erhebliche Verspätung hatte, mussten wir stundenlang auf Plastikstühlen ohne Getränke und ohne Infos auf dem Flughafen von Kayseri/Türkei ausharren. Doch erfreulicherweise hat die EU vor Jahren beschlossen, dass Passagieren eine (saftige!) Entschädigung zusteht, wenn ein Flug mehr als drei Stunden verspätet landet.
Vergeblich haben wir versucht, mit der Fluggesellschaft SunExpress Kontakt aufzunehmen, aber offensichtlich reagieren die meisten Fluggesellschaften nicht auf diese (berechtigten) Entschädigungsforderungen, sondern bauen darauf, dass Fluggäste keine Lust haben, ihre Ansprüche in einem langwierigen Prozess durchzusetzen.
Da hat uns EUflight völlig unbürokratisch geholfen: unser Fall wurde von ihnen geprüft und sofort bekamen wir ein faires Angebot, unsere Ansprüche an sie abzutreten. Da konnten wir nicht nein sagen und umgehend hat EUflight uns etwa 60 % unserer Ansprüche überwiesen, den Rest als Gebühr einbehalten – dafür brauchen wir uns um nichts mehr zu kümmern und EUflight trägt das Prozessrisiko.
15 Minuten Arbeit für eine stattliche Entschädigungssumme – das kann man allen, die Ähnliches erlebt und erlitten haben, nur weiterempfehlen!

CK1
05.12.2016
Reklamation eingegeben und am nächsten Tag die Entschädigung erhalten. Super!
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)