EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

Fa.Mazur
04.12.2016
Euflight kann ich bestens empfehlen!
Einfach ünd sehr GUT!!!!

Jane Stojkovska
01.12.2016
Nach Kontaktaufnahme bis zur sofortigen Überweisung der Entschädigungssumme vergingen nur 3 Tage.

Alles unkompliziert und schnell.

PGK
30.11.2016
Die Entschädigungszahlung für die Flugverspätung von Sun Express erhielt ich innerhalb von 3 Tagen nachdem ich mich bei EUflight.de GmbH gemeldet hatte.

Lukas
29.11.2016
Meine Erfahrung mit EUFlight waren super.

Es ist alles schnell und unkompliziert abgelaufen.

Vielen Dank!

SiRü
28.11.2016
Schnelle Abwicklung

Dr. Rudolf F.
25.11.2016
EUflight hat unserer unwilligen Airline, blitzschnell "Flügel gemacht". Eigene Regressansprüche gegen die Airline, via pdf. Formular, waren nicht einmal beantwortet, geschweige denn geregelt worden.
Insoweit: Wenn Sie mal einen troubleshooter suchen, Euflight kann ich bestens empfehlen!

SiStefanie
25.11.2016
wie auf der Homepage beschrieben, ging die Abwicklung problemlos und super schnell von statten. Bereits nach 1 Tag
hatten wir die Bestätigung, dass die Auszahlung angewiesen ist. Noch am gleichen Tag war das Geld auf dem Konto.
Nur zu empfehlen

Benedikt
25.11.2016
Hatten auf unserem Flug eine Verspätung von über 3h. Haben uns einfach an EUFlight gewendet.
Alles extrem unkompliziert und unbürokratisch! Innerhalb von 24h war tatsächlich das Geld auf dem Konto - der helle Wahnsinn!! Werde zukünftig öfter fliegen mit der Hoffnung auf Verspätung!

Robert
24.11.2016
Unser Flug von Wien nach Hamburg hatte ca. 3,5 Std Verspätung wegen einer defekten Maschine, somit war der 1. Tag von unserem Kurzurlaub im Eimer da wir 7 Stunden am Flughafen verbracht haben. Hatte eigentlich keine Ahnung, dass ich hier eine Entschädigung bekommen muss, jedoch hat uns am Hamburg Flughafen ein freundlicher Herr von EUflight einen Folder gegeben und uns darauf hingewiesen. Nach ein paar kurzen Mail´s waren alle Daten an EUflight übergeben und wir haben prompt und unproblematisch die versprochene Entschädigung bekommen, und sind praktisch umsonst geflogen! Gerne wieder!

Reisender
23.11.2016
Es läuft genau ab, wie auf der Website beschrieben. Der Kaufpreis für die Entschädigung ging innerhalb 24 Stunden ein. Wenn man die Buchungsunterlagen und Ausweiskopien in der Cloud gespeichert hätte, könnte man direkt am Flughafen noch alles während der Wartezeit kurz fertig machen. Ich kann allerdings nicht sagen, wie schnell die Fluggesellschaft entschädigt hätte. Noch ein Tipp: Der Verpflegungsgutschein ist immer fällig und wird nicht als Entschädigung angerechnet.

Kerstin S.
23.11.2016
Die Abwicklung der Formalitäten war schnell und unkompliziert.
Die Entschädigung wurde innerhalb 24 h überwiesen. Ein toller Service, der einem Ärger und Nerven sparen läßt.
Nur zu empfehlen !!

Vohu2
23.11.2016
Dateneingabe war problemlos und nicht zu umfangreich; außer der Beschreibung der Gesamtsituation, meiner persönlichen Daten und des Bordpasses war nichts gefordert.
Bearbeitung war wie angekündigt ein Tag und einen Tag später war das Geld schon auf dem Konto.
Dies rechtfertigt auch die -wie bei allen Anbietern- hohen Gebühren. Stressfrei und einfach. Gerne wieder😊

Familie Michel
22.11.2016
Flugverspätungen sind immer ärgerlich, besonders im Urlaub. 20 Stunden bei Air India, ein ganzer Tag Urlaub futsch. Da die Fluggesellschaft schon bei der Herausgabe einer Flugausfallbescheinigung blocken wollte, haben wir den direkten Weg über die Airline gleich fallenlassen. Den Antrag bei EUflight.de haben wir am Sonnabend gestellt, Montag 15 Uhr war der vereinbarte Betrag auf unserem Konto. Besser kann es gar nicht gehen.

STR-BUD
22.11.2016
Hat schnell und ausgezeichnet funktioniert. Wir sind sehr zu frieden.

Tina
21.11.2016
Super Team
Alles Reibungslos abgelaufen,in nur wenigen Schritten.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Jederzeit würde ich EUflight weiterempfehlen

Claudia
18.11.2016
Schneller Service, schnelle Erstattung, alles Tip Top!!

Marco & Mingaile
16.11.2016
Toller Service: schnell, kompetent und seriös. Gerne wieder!

Fluggast
14.11.2016
Es hat alles super geklappt. Ich hatte mich vorher auch über Bewertungsportale informiert und viele gute Bewertungen gelesen und wurde nicht enttäuscht.

Lotta2909
14.11.2016
Ich bin an einem Montag mit knapp 4 Stunden Verspätung aus Wien in Hamburg gelandet. In der Ankunftshalle gab mir eine freundliche, seriös aussehende, junge Frau einen Flyer und sprach mich direkt auf meine verspätete Maschine aus Wien an. Das Senden von Dokumente und Unterlagen hat mich lediglich ein paar Minuten gekostet. Die Antworten von EUflight kamen immer schnell und ich erhielt innerhalb von 24h 145,00€. Das ist zwar nur ein Teil der Summe, die mir zugestanden hätte, aber ich habe meine Erfahrungen vor einigen Jahren gemacht, wie lange es dauert, bis man bei einer weitaus längeren Verspätung von 18h nach 5 Monaten und 2 Anwaltsschreiben seine Entschädigung bekommt. Diese Zeitersparnis ist es mir wert, jetzt und in Zukunft.

Andreas
Vielen Dank Air Berlin, danke für 3 Stunden Verspätung, dank
EUflight bin ich zum Glück fast umsonst geflogen.
EUflight Entschädigung nach Prüfung innerhalb von
5 Stunden. Super Danke
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)