Europaketshop

Europaketshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 32 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (508)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 508 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (87)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 87 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Effizienter und professioneller service
  • Kundenorientierte abläufe

Döttingerstraße 13
79761 Waldshut-Tiengen

Iryna
25.08.2025
Ich habe inzwischen bestimmt schon 30 Mal ein Paket bei dieser Firma abgeholt – und jedes Mal war ich sehr zufrieden! Der Service ist immer freundlich und schnell. Wenn ich mit meinem Kind komme, bekommt es immer eine kleine Süßigkeit. Heute Morgen habe ich zwei Pakete abgeholt – wie immer alles perfekt!

Reto51
22.08.2025
Selbst in hektischen und turbulenten Zeiten immer nur hoch motiviertes Personal 👍👍👍👍👍

Rolf Schmutz
26.07.2025
Ich bin super zufrieden mit diesem Paketshop. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit, freundlich und arbeiten schnell. Abholungen und Abgaben laufen reibungslos, ohne lange Wartezeiten. Besonders gefällt mir, dass auch bei hohem Andrang der Service ruhig und professionell bleibt. Die Öffnungszeiten sind kundenfreundlich, und Pakete werden zuverlässig bearbeitet. Absolut empfehlenswert –
so wünscht man sich das!

csn
25.05.2025
Ich möchte mich hier ganz ganz herzlich bedanken für den unglaublich guten und überhaupt nicht selbstverständlichen Kundendienst. Wir liessen uns ein StandUp Paddleboard an den EPS XXL in Waldshut liefern. Auf meine telefonische, das Paket sehr sorgfältig auf äusseren Schaden zu untersuchen - die Boards sind sehr empfindlich und die Pakete ca. 5m lang - hat der EPS die Box von allen Seiten fotografiert und dokumentiert sowie einen Eintrag beim Spediteur gemacht und mich anschliessend nochmals informiert sowie auch die Fotos mit den Beschädigungen an meine E-Mail Adresse zugestellt. Zudem wurde ich telefonisch darüber informiert, zum Zeitpunkt der Anlieferung. Einfach schön, dass es ihn doch noch gibt - den perfekten Kundendienst.
Auch bei der Abholung waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Ein grosse, grosses Dankeschön an Büro und Lagerleute - you made my day :-)

JUAN FERNÁNDEZ
06.02.2025
SUPER KUNDENDIENST, EFFIZIENT, PROFESSIONELL

R.K
04.02.2025
-Die beste Lieferungsadresse die ich kenne. Sehr nette Mitarbeiter/innen.
-Einfache und zuvorkommender Umgang am Schalter.
-Positives Auftreten und sehr netter Umgang mit dem Kunden.
-Abholung oder Paketaufgabe geht reibungslos und unkompliziert
-Kartonageabgabe gratis das ist top.
-Gute Parkiermöglichkeit
FAZIT: Wenn eine gute Lieferadresse dann Diese
EMPFEHLENSWERTER GEHT GAR NICHT weiter so....

A. Perez
28.01.2025
Ich bedaure das ich dies nicht früher erfahren habe, bin sehr zufrieden mit Europacketshop

Luli85
25.01.2025

Ich bin äußerst unzufrieden mit dem Service von Europaketdepo. Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt, und es gab erhebliche Probleme bei der Abwicklung. Der Kundenservice war unzureichend und konnte mir nicht weiterhelfen. Ich kann diesen Service leider nicht empfehlen.

M.Vogt
17.12.2024
Super nettes Personal und der beste Shop für Pakete in Bad Säckingen.
Danke.

Kundin
16.11.2024
Mein Mann und ich kamen heute, Sa. 16.11.24 ca. 10:15 Uhr., zum Europaketshop Bad Säckingen. Mein Mann hat eine Vollmacht meine Pakete in Empfang zu nehmen. Mein Mann sagte der Dame er möchte seine Pakete sowie auch die seiner Frau abholen, er hat die Vollmacht. Die Dame holte die Pakete meines Mannes, meine nicht. Dann sprach sie mich in einem unangemessenen Ton an, ich solle ihr meine Paketshop-Karte zeigen wenn ich meine Bestellungen haben möchte. Ich verwies sie auf die Vollmacht meines Mannes was sie nicht interessierte. Ich müsse meine Karte vorlegen. Ich müsste das tun denn ich habe einen anderen Namen als mein Mann und ich hätte schließlich Abholbenachrichtigungen bekommen per Mail. Woher sie dies wusste obwohl sie angeblich die Vollmacht meines Mannes im Computer nicht sah ist mir schleierhaft
Das Verhalten dieser Frau war nun das 3. mal in Folge nicht kundenfreundlich. Bei dem Herren der auch dort arbeitet klappt das immer, sowie bei der Dame die bis zum Sommer dort arbeitete. Er ist freundlich und sieht sofort, dass im System eine 2. Nummer steht mit Abholvollmacht und dass gelieferte Pakete im Regal stehen.
Wieso gibt es mit dieser Dame IMMER Schwiegigkeiten mit der Vollmacht?

Sarah
07.11.2024
Das Team war hilfsbereit für die Rücksendung meines Paketes.

Henne
17.10.2024
Sehr freundlich angenehmes Klima super Service

Nicole
15.10.2024
EPS Laufenburg ist einfach super. Jeder Mitarbeiter ist sehr hilfsbereit und immer freundlich und gut gelaunt. Da ich ein Stammkunde bin und bleiben werde, kennen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mich schon:-)

Ich finde es einfach super das es EPS gibt und erleichtert vieles für mich und meine Familie

Gerne immer wieder und ich kann EPS Laufenburg nur weiterempfehlen

Lieben Dank

Nicole

Kunde aus der Schweiz
23.03.2024
Habe keine Benachrichtigung erhalten, obwohl das Paket bereits seit einer Woche da war. Alleine
im Namen kam ein ue anstatt ü vor. Und das war das Problem. Die Depotfachnummer war übrigens in der Adresse, welche ja sowieso schon einen Kunden identifiziert.
Ist gundsätzlich kein Problem für mich, dass es dann nicht klappt.
Nur finde ich es ungerecht, wenn man mir deswegen einen Votrag hält, warum ich das nicht richtig adressieren lies und dass das sie jetzt zu viel Zeit gekostet hat.
Der Raum war übrigens voller Leute und es musste unbedingt 3 Mal erwhnt werden. So dass es jeder mitbekam. Kam mir vor wie ein Depp, obwohl ich die Schuld nicht bei mir sah.
Wenn man den bereits schon hohen bereits für die Paketlagerung (im Vergleich zu Konkurrenz) dazunimmt, muss ich für mich sagen, werde ich dort kein Paket mehr hinsenden lassen.

Andi
09.03.2024
Ein sehr guter Paketshop. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und hilft bei schweren Sachen auch mal beim einladen ins Auto. Bei Problemen, Versand, Annahme, Rückversand wird immer optimal beraten und weitergeholfen. Wenn nicht vor Ort möglich, wird auf die Post/DHL Filiale (5 Min mit dem Auto entfernt) verwiesen, Top Infrastruktur, genügend Parkplätze, Rollwägen, Kunden-WC, Erfrischungsgetränke und Snacks, eine kleiner Shop mit nützlichen AlltagsartikelAuspackstation um Verpackungsmaterial vor Ort zu entsorgen und freier Zugang zu einem PC mit Drucker, um auch mal eine Quittung für die Verzollungsformalitäten auszudrucken (wenn diese nicht dem Paket beiliegend oder vergessen wurden mitzunehmen.
Die Filialleiterin, Frau Zuhal Bulut, ist nebst einer Augenweide😍☺️🤗, auch symphatisch, super freundlich und menschlich top. Auch mal mit einem offen Uhr bei privaten Sachen und guten Tipps fürs Leben.
Ein Trinkgeld/Kaffeekasse ist bei diesem Service angebracht.

Ich bin schon seit fast 10 Jahren treuer Kunde und kann den Dienst/Leistung nur wärmstens und bestens weiterempfehlen.

Weiter so und Dank an das ganze Team vor Ort👍💪🫶.

Otto Künzli
26.01.2024
Das EPS-Team zeigt eine vorbildliche Zusammenarbeit. Niemand muss lange warten und alle werden immer freundlich bedient. Vielen Dank!!!

Christian Wilhelm
18.12.2023
Bin von Anbeginn Kunde in Laufenburg und was sich da an Professionalität in den letzten Jahren entwickelt hat, ist top!! Ebenfalls top finde ich die Leute vor Ort - fühle mich fast wie Zuhause.
Liebe Grüsse

zWalkiRudi
27.06.2023
Werde immer freundlich und kompetent bedient.
Und es sind keine Rappenspalter.
Danke

Schleupat
12.06.2023
Sehr motivierte Mitarbeiter. Bei Problemen wird kompetent geholfen. Guter empfehlenswerter Paket Shop

Betschi
12.05.2023
Sehr guter schneller service
Europaketshop antwortet:

(Europaketshop - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 32 Bewertungen)