EXOS-REWORK

EXOS-REWORK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,26 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.799)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 2.799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.029 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle reparatur und rasche abwicklung
  • Kompetenter und ausführlicher kundenservice
  • Faire preise und zuverlässige reparaturen

Wendenstr. 29
20097 Hamburg

Wassenhoven
22.02.2023
Canon 24-105 reparieren lassen. TOP Ergebnis - jederzeit wieder!
Endlich mal ein Service der einfach - wie man in der Pfalz zu sagen pflegt - Basst!
Wenn mal wieder was defekt ist - gerne wieder!

H. Sch. -Passau
22.02.2023
Meine gute alte Canon "Powershot G12" schoss keine Bilder mehr. Habe deshalb mit der Firma Exos-Rework Verbindung aufgenommen. Der Mitarbeiter Herr Meier nahm sich eine Menge Zeit für die Schadensschilderung sowie zur Erklärung des weiteren Vorgehens, was eine hohe Wertschätzung des Kunden verrät. Danach erhielt ich laufend sog. "Status-Mitteilungen" als E-Mails : Eingang des Päckchens-Schadensanalyse-Reparaturumfang-Rücksendung, so dass ich ständig über das Schicksal meiner Kamera unterrichtet war.
Und jetzt das tolle Ende : der defekte CCD-Sensor ist aus Kulanzgründen-im Rahmen einer bereits vor 1,5 Jahren stattgefundenen Überholung der Kamera- noch kostenlos ausgetauscht worden. Ein unglaublicher Lichtblick in der derzeitigen deutschen Service-Wüste.
Man kann diese Firma nur wärmstens weiter empfehlen. Ich selbst bin über die gelungene Reparatur überglücklich, weil die G12 noch einen optischen Sucher besitzt und trotz ihren hohen Alters noch herrlich scharfe Bilder schießt.
Nochmals ein herzliches Dankeschön.

H. Sch. - Passau

Hennzen
23.12.2022
Meine Canon EOS 50D hatte den Standardfehler Error 30. Es stand also ein Wechsel der Verschlusseinheit an. Zudem hatte ich sie mal fallen gelassen, also war das Gehäuse etwas lädiert/aufgebogen - was die Funktion nie beeinträchtigte.

Kurz per Email angefragt und die angeforderten Detailfotos des Sturzes gesendet. Megaschnelle Antwort: Leider kein EOS 50D Gehäuse mehr lieferbar. Nagut, dacht ich, isso, und Kamera für den Error 30 eingesendet.

Die Bearbeitungszeit betrug DIREKT vor Weihnachten... EINEN (!!) Tag, obwohl ich mit 10 Tagen - ergo erst nach Neuhjahr - damit gerechnet habe. Hut ab! Ich halte die reparierte Kamera vorm Fest wieder in der Hand.

Und nicht nur das: die verbogene Ecke des Gehäuses ist -ohne Mehrkosten- auch wieder in Form gebracht und bis auf die Schramme nicht mehr zu sehen.

Mehr kann man Exos Rework nicht empfehlen. Alle Daumen hoch. Leider habe ich nur zwei. Dafür 5 Sterne.

Markus
10.11.2022
Hallo, bin glücklicher Weise im Internet auf sehr gute Rezessionen von Exos-Rework gestoßen. Das Objektiv verweigerte leider im Italienurlaub meiner Tochter mit Err001 den Dienst - ärgerlich genug. Es kam noch dazu, dass Canon die Reparatur verweigerte, da es außerhalb des Reparaturzeitraums liege.
Kurzum, das Objektiv wurde perfekt repariert und beide Kameras wurden gereinigt. Die Reparaturdauer ohne Postweg dauerte weniger als ein Woche.
Vielen Dank nochmals

Monika Ro
20.09.2022
Der Einstellknopf an meiner Eos 5 D Mark III war kaputt gegangen. Bei Exos wurde das Problem sofort erkannt und die Beratung war sehr freundlich und sachorientiert. Innerhalb kürzester Zeit wurde ein Ersatz beschafft, eingebaut und die Kamera überprüft. Ein toller und kundenfreundlicher ServiceI

Harka
15.08.2022
Ausgezeichnete und superschnelle Arbeits. Das Objektiv ist gerettet und verrichtet schon wieder fleißig seinen Dienst. Völlig problemlose Kontaktaufnahme und Kommunikation. Sehr empfehlenswert.

Richard
11.08.2022
Super Service und freundliche Kommunikation. Ein Betrieb den man ohne Vorbehalt weiter empfehlen kann.

Der Franke
29.07.2022
Super Service, perfekte Reparatur und freundliche, unkomplizierte Kommunikation.
Auch wenn die Reparatur dann doch länger als eigentlich angegeben gedauert hat,
würde ich den Servce jederzeit wieder in Anspruch nehmen.....

Sebastian Pötschke
19.07.2022
Bei meinem Objektiv war das Kabel der Blende defekt und die Kamera hat nur noch Err 01 angezeigt. Für Canon und offizielle Händler ein Totalschaden im Ersatzwert von ~2000,- EUR. Nach einem sehr aufschlussreichen Gespräch mit einem sehr kompetenten Mitarbeiter dieser Werkstatt habe ich mich für die Reparatur zum Festpreis entschieden, weil klar war was der Defekt ist. Ich bin über diese Entscheidung sehr zufrieden, da das Objektiv wieder 100% funktioniert und in einem sehr guten und gereinigten Zustand zurück kam. Top für die Reparatur auch wenn das alles ca. 4 Wochen zwischen Einsendung und Rücksendung waren aber dafür vielen Dank!

Tomasz S.
10.05.2022
Sehr kompetent, netter junge Mann der mir unkompliziert und sofort beim meinem problem geholfen hat.
Wirklich top Service !!!

Jens Kählert
24.03.2022
Nun habe ich bereits zum dritten Mal Teile meiner Fotoausrüstung dieser Werkstatt anvertraut und nur positive Erfahrungen gemacht. Die Techniker verfügen nicht nur über kompetentes Fachwissen, sondern auch über das nötige handwerkliche Geschick, um auch schwierige Fälle zu lösen - und das alles zu moderaten Preisen. Uneingeschränkte Empfehlung für alle Fotografen!

M. Gierke
28.02.2022
Ich hatte ein canon EF 24-105 f4 is L Objektiv bei dem die Blende nicht mehr ging. Nachdem das Objektiv wieder bei mir ist, muss ich sagen, es wurde ein exzellenter Job gemacht. Alles ist sauber, funktioniert wieder und die Schärfe ist der Hammer und das zu einem Festpreis... Vielen Dank und das nächste Objektiv wartet schon bei mir.... Sehr nette Kommunikation mit den Mitarbeitern, jederzeit wieder.

Foto Spezi aus Reppenstedt
19.10.2021
KV am Telefon 115,-€ von mir akzeptiert, Rechnung über 95,-€ erhalten.
Das ist mehr als OK. Danke vielmals!

J. Thiemann
26.02.2021
Nachdem Canon die Ersatzteilversorgung für die EOS 5D Mark II 2019 eingestellt hat ist EXOS-REWORK unsere letzte Rettung.
Kompetente und freundliche Beratung und dazu noch sehr moderate Preise sprechen für sich.
Meine EOS 5D Mark II hatte Probleme mit der Fokussierung. Aufnahmen waren nicht mehr möglich.
Also eigentlich ein Fall für die Mülltonne.
Dank der Fachkompetenz der Fa. EXOS-REWORK wurde meine Kamera (incl. Sensorreinigung) wieder hergestellt.
Vielen lieben Dank nach Hamburg.
Eins ist sicher: Ich werde Euch vorbehaltlos weiterempfehlen.

Thomas Luerweg
21.12.2020
Ich bin sehr angetan vom Engagement, der Fachkenntnis und dem Herzblut, das in jeder Reparatur steckt. Mein Sigma DG 12-24 mm F/4.5-5.6 II war praktisch schrottreif, ist aber dank selbst gefräster neuer Teile wieder top in Ordnung. Mehr kann man von einer Werkstatt nicht verlangen. Ich habe EXOS-REWORK schon aus voller Überzeugung weiterempfohlen und werde immer wieder herkommen.

Jens K.
03.12.2020
Wieder einmal eine perfekte Reparatur! Dieser Betrieb arbeitet mit Kompetenz, Sachverstand, Präzision und persönlichem Einsatz. Eine starke Empfehlung für alle Kamerabesitzer! Hier werden auch schwierige Probleme gelöst, ohne dass die Kosten ins Astronomische steigen. Meine durch harten Praxiseinsatz angeschlagene 5D Mark IV erfreut sich wieder bester Gesundheit.

Fischli
20.08.2020
Bei meiner Nikon war die Belichtungssteuerung defekt. Die guten Bewertungen haben mich veranlasst, bei Exos-Rework die Reparatur durchführen zu lassen. Ich wurde nicht enttäuscht, die Arbeit zum Festpreis hat den Fehler behoben, ausserdem war die Kommunikation sehr angenehm. Man kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Markus S.
09.08.2020
Alles hat wunderbar geklappt, wirklich sehr empfehlenswert. Wir sind sehr zufrieden!

KlK
30.07.2020
Bin mit der Reparatur nach einen Sturz schaden sehr zu frieden, es funktioniert wie ein neues Objektiv wie am ersten Tag. Musste etwas warten, aber es hat sich gelohnt ! DANKE ;-) Vergebe hier 5 Sternchen, kann die Firma nur weiter empfehlen!

Marius H.
23.07.2020
Im Zuge der Fehlermeldung Error20 stieß ich auf Exos-Rework und schickte meine Kamera zur Reparatur dorthin. Man berichtete mir, dass ein umfangreicher Schaden am Spiegelkasten vorliegt, welcher nicht den normalen Verschleißerscheinungen entspricht. Nichtsdestotrotz wurde die Reparatur durchgeführt und pünktlich zum Urlaub hielt ich die Kamera wieder in meinen Händen - voll funktionsfähig.
Ich kann EXOS zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service.
EXOS-REWORK antwortet:

(EXOS-REWORK - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 152 Bewertungen)