EXOS-REWORK

EXOS-REWORK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,26 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.799)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 2.799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.029 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle reparatur und rasche abwicklung
  • Kompetenter und ausführlicher kundenservice
  • Faire preise und zuverlässige reparaturen

Wendenstr. 29
20097 Hamburg

Stefan
07.06.2018
Reparatur wurde zum versprochenen Festpreis einwandfrei durchgeführt.
Super in der Kommunikation, hatte immer ein gutes Gefühl.
EXOS-REWORK antwortet:

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gelungene Aufnahmen.
LG EXOS REWORK

Flügel
23.05.2018
Kamera meldete einen Kontaktfehler mit dem Objektiv und der AF schien einen defekt zu haben.
Nachdem ich keinen Canon-Service in der Nähe fand, stieß ich nach einiger Suche auf Exos-Rework. Ein sehr freundliches Telefonat weckte mein Vertrauen. Online füllte ich das Reparaturformular aus und versandt das Objektiv zu Exos.
Was bekam ich wieder?
Ein Objektiv ohne den Kontaktfehler, der Tubus sitzt wieder fest und der rote Ring wurde ersetzt. Wahrscheinlich wurde das Objektiv einmal auf links und wieder zurück gekrempelt - alles wirkt wie neu!

Exos-Rework ist eine glasklare Empfehlung! Super Kommunikation, sehr schnell, fairer Preis, fachlich ausgezeichnet.

Macht weiter so!

Hallo Hr. Flügel,
Besten dank für die freundlichen Worte. So bleibt uns nur noch Ihnen weiterhin gelungene Aufnahmen zu wünschen.
Beste Grüße aus Hamburg sendet ihnen EXOS REWORK

Bennett, Visbek
19.05.2018
In Reparatur gegeben wurde eine Canon 7D mit dem Fehler "Err20". Es war also keine Auslösung mehr möglich. Die üblichen Internet-Tricks konnten keine Abhilfe schaffen. Fotofachgeschäft veranschlagte unter gewissen Umständen Reparaturkosten in Höhe mehrerer hundert Euro nach dem Einschicken bei Canon.
In der Verzweiflung im Netz nach weitern Lösungen gesucht und durch Zufall auf Exos-Rework gestoßen.
Kurze Anfrage per Mail gestartet. Sofort freundliche und Informative Mail erhalten. Diese hat auch die letzten Zweifel aus dem Weg geräumt. Kamera verschickt. Alle Arbeiten wurden fachgerecht, schnell und sauber zu den genannten Festpreisen erledigt. Ich bin überzeugt, Canon hätte es nicht besser machen können. Für diesen Preis erst Recht nicht. Kamera funktioniert einwandfrei. Zudem kommt auch noch die 12 monatige Garantie. Auch telefonische Anfragen werden freundlich und kompetent gehandelt.

Fazit: Für Jeden der mit professioneller Fotografie zu tun hat und nicht unnötig Geld verschwenden will, absolut empfehlenswert. Diese Adresse gehört in jedes Fotoforum !!!

Ein großes Lob an das gesamte EXOS-Rework-Team. Weiter so.... ;-)
EXOS-REWORK antwortet:

Vielen Lieben Dank für diese freundlichen Worte.
So bleibt uns nur noch weiterhin gelungene Aufnahmen zu wünschen.
Beste Grüße sendet das EXOS Team

Michi
17.05.2018
Top Beratung, Top Service, Top Preis alles unschlagbar. Komme gern wieder wenn etwas defekt.

Stefan E.
03.05.2018
Mein Objektiv funktioniert nach der Reparatur wieder tadellos! Super schnelle und problemlose Abwicklung!!! Kann und werde die Firma Exos-Rework weiter empfehlen!!!! Danke.

Robert Pfeuffer
16.04.2018
Ich bin durch Zufall auf Exos-Rework gestoßen, als ich ein defektes 24-70 2.8 und eine dringend revisionsbedürftige 5D Mark III reparieren bzw. überarbeiten lassen wollte.
Die glatten 5 Sterne-Bewertungen und der erste telefonische Kontakt mit Herrn Thom haben direkt alle Zweifel über Bord gejagt und ich habe meine Sachen eingetütet und hingeschickt,
Der Support, sowohl telefonisch, als auch per Email ist erstklassisch. Exos-Rework bietet ein super freundliches Team und eine total unaufdringliche, sogar eher kostensparende Beratung. Einfach klasse!
Frau Thom wusste bei einem weiteren Anruf von mir sofort meinen Namen, Vornamen und die Produkte, die ich eingeschickt hatte. Kurzer Hand konnte sie mir zum aktuellen Status Auskunft geben und die Sache aufgrund eines dringenden Auftrages sogar etwas beschleunigen. Mega!!
Frisch repariert und überarbeitet halte ich nun die Ausrüstung wieder in meinen Händen. Alles tutti!
Ich bin rundum hellauf begeistert und kann und werde Exos-Rework defintiv weiterempfehlen.

6 von 5 möglichen Sternen!

Vincent S.
09.04.2018
Hatte mein Canon 17-85mm eingeschickt, wurde innerhalb von 14 Tagen repariert und zurückgeschickt, Objektiv funktioniert natürlich wieder einwandfrei und wurde sogar noch gereinigt. Für diese Leistungen war das ein unschlagbarer Preis! Vielen Dank und sehr gerne wieder!

Uta H.
22.03.2018
Mein EF-S 17-85 USM funktioniert nach lediglich einer Woche "Anwesenheit bei EXOS-REWORK" wie neu!!! Aus meiner Sicht werden defekte Objektive bei EXOS-REWORK in ausgezeichneter Art und Weise behandelt und wieder in Gang gebracht, Alles wurde so abgewickelt wie auf der Webseite beschrieben. Ich möchte daher EXOS-REWORK uneingeschränkt empfehlen, wenn es um Reparaturen von CANON-Objektiven geht!

Vielen Dank,
Uta H.

Norbert Radler
14.03.2018
Top...die Reparatur meines Objektives ging rasant schnell, konnte darauf warten & war extrem günstig....!

M.Jabs
28.02.2018
Ich muss sagen,besser und Perfekter kann es nicht gehen!
Absolut die Top-Adresse,wenn`s um die Reparatur und Reinigung von Kameras und Objektive geht.
Preis,Leistung,Abwicklung,sagenhaft,wenn ich da nur an die Orginal-Hersteller und ihr Service denke,tzzzz....,hier bei EXOS-REWORK perfekte und saubere Arbeit und das zu einem unschlagbaren Preis,einer der wertvollsten Tips von einem bekannten Fotografen denn ich je bekommen habe!!
Jederzeit und Absolut weiter zu empfehlen!!!
Vielen Dank

Hallo Hr. Jabs,
vielen Dank die die netten Worte. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit und der dazugehörige Service gewertschätz wird.
Beste Grüße EXOS REWORK

KuKKüchen
26.01.2018
Am 24.01.18 um 19:01 schrieb [email protected]:

Hallo Herr /Frau Thom,
gestern erhielt ich zu meiner großen Freude das von Ihnen reparierte Canon EF 17-85 IS USM wieder.
Es ist mir ein großes Bedürfnis, Ihnen allen ein großes Kompliment auszusprechen.
Von Anfang bis Ende (was ja wirklich auch sehr schnell ging) wurde ich immer informiert und über den aktuellen
Stand in Kenntnis gesetzt. Das hat mich sehr gefreut und ich würde mir wünschen, dass mehr Kundendienstleister nur
annähernd so professionell arbeiten würden wie Sie. Vielen Dank für Ihre gute Arbeit.
Wenn mein Urlaub beendet ist, würde ich gern meine Canon D60 von Ihnen professionell reinigen lassen.
Verbunden mit einem Softwareupdate natürlich.
Bieten Sie das auch an?

Also nochmals vielen Dank für Ihre gute Arbeit.
(dafür zahlt man gern)

MfG Herr Kleinke

Dieter Schroeder
23.01.2018
Eine zügige, nein, SCHNELLE Reparatur meines EF-S 17-85 MIT Reinignung desselben nach Fokus- und Error 01 Fehlers wurde hier im Herbst durchgeführt.
Dafür einen herzlichen Dank. Alles läuft wieder zur vollen Zufriedenheit.

Fred
21.01.2018
Hatte mein Canon EFS 17-85mm schon aufgegeben .Alles ist wieder so wie es sein muss.
Ein grosses Dankeschön und jederzeit wieder........

Petra Stolz
21.01.2018
Ich hatte meine Kamera (Canon 6D) bereits aufgegeben und war zufällig auf exos-rework gestoßen. Da das Team in Hamburg sitzt beschloss ich nach telefonischer Rücksprache persönlich vorbeizuschauen.

exos-rework hat wirklich eine Idee von "Service" und das bedeutet, dass der Kunde im Mittelpunkt steht und nicht die Profitmaximierung. Unglaublich, aber wirklich wahr. Alle meine Fragen, Wünsche und Sorgen wurden geduldig beantwortet und die Kamera tatsächlich innerhalb einer Woche, zu einem erstaunlichen Preis repariert. Jetzt kann ich mich wieder auf meinen Urlaub freuen! Und on Top: ich habe jetzt 2 Jahre Garantie auf die Kamera.

Ein toller Beitrag zu Nachhaltigkeit, aber auch ein Beispiel, wie man Service verstehen kann, ohne, dass es eine leere Marketing Worthülse ist. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und schnell vollstes Vertrauen in die Kompetenz gehabt.

Ich danke dem sehr netten Team!

Frank Sthamer
18.01.2018
Schön, das es Unternehmen wie exos-rework gibt! Mittlerweile 3 Canon G12 wurden von Ihnen repariert, generalüberholt und umgebaut, so das die Kameras für uns einen höheren Gebrauchswert haben als der originale Neuzustand ab Werk. Und vielen Dank generell, das sie helfen, Dinge nicht wegwerfen zu müssen, sondern sie so lang es geht sinnvoll zu nutzen!
EXOS-REWORK antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedbeck.
Beste Grüße sendet ihnen EXOS REWORK

Chris
23.01.2018
Nachdem ich auf exos-rework gestoßen bin, habe ich mich registriert, die Festpreisreparatur sowie Optimierung der Tubusführung gebucht und das Objektiv eingeschickt. Von da an super Service, Eingangsbestätigung der Ware, dann noch die Reparatur auf Nachfrage vorgezogen, und super verpackt zum nachträglich besprochenen "Wunschtermin" zurück. Auch die Staubeinschlüsse zwischen den Linsen sind beseitigt. Ich kann diese Firma uneingeschränkt weiter empfehlen. So konnte ich am Wochenende doch noch schöne Bilder vom Geburtstag meiner Tochter machen. Daaanke exos.

Anja
10.01.2018
Ich bin begeistert. Mein Canonobjektiv mit Fehler 01 wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Es funktioniert wieder einwandfrei. Der unkomplizierte Service ist einfach klasse. Zu jeder Zeit ist der Bearbeitungsstand einsehbar.

Vielen Dank

michael
09.01.2018
Meine Kamera wurde schnell und günstig repariert. Habe nicht gedacht dass das so einfach wird. Kamera "EOS 80D! etwa 2 Jahre alt und das Blitz hat versagt. Dann habe ich einfach sofort per Paypal 80€ bezahlt und Kamera verschickt. Jetzt habe sie schon wieder und alles ist Tipp top. Einfach Klasse EXOS-REWORK Danke!

Heinz
09.01.2018
Meine Canon G11 hatte auch die typischen Fehler wie „Linse verkratzt“ , "Objektiv-Fehler“
(Objektiv fährt nicht mehr ein).

Bei einer Hamburg-Tour konnte ich morgens die Kamera in der Werkstatt abgeben und Nachmittags wieder fertig repariert abholen und das mit 2 jähriger Rep.-Garantie !
Wo gibt es heutzutage denn so etwas noch ?

Also Kamera wieder top überholt und dann noch „im Vorbeifahren“.
Danke für den Super-Service des netten EXOS-Rework Team.

Freue mich, dass ich meine Canon G11-Kamera weiter nutzen kann.

Werde den EXOS-REWORK-Service weiter empfehlen !

Jens Kählert
18.12.2017
Nachdem sich meine Canon 5D Mark III nicht so resistent gegen Spritzwasser und Feuchtigkeit erwiesen hatte wie in der Werbung versprochen, versagte sie ihren Dienst. Die ganze Kamera war tot, nichts ging mehr. In einer Canon-Vertragswerkstatt wurde das Gehäuse geöffnet und bereits zu einem Totalschaden erklärt, doch bei Exos-Rework in Hamburg hat man sie mit Sachverstand und handwerklichem Geschick zu neuem Leben erweckt. Die Reparatur erfolgte zudem zeitnah und moderat in den Kosten. Volle Punktzahl für vorbildliche Arbeit!
EXOS-REWORK antwortet:

(EXOS-REWORK - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 152 Bewertungen)