EXOS-REWORK

EXOS-REWORK – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,26 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 152 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.799)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 2.799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.029 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle reparatur und rasche abwicklung
  • Kompetenter und ausführlicher kundenservice
  • Faire preise und zuverlässige reparaturen

Wendenstr. 29
20097 Hamburg

JoS
01.12.2018
Ich möchte auf diesem Wege meinen herzlichen Dank aussprechen für einen Kundenservice den man heute fast gar nicht mehr kennt.
Ich bin ohne Termin mit meiner 50d zu EXOS gegangen, weil sie nicht mehr fokussiert hat...
Der Experte vor Ort hat kurzerhand den Sensor professionell gereinigt und prompt waren die Probleme behoben...
Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Viele Grüße

dominic
29.11.2018
Hatte mein 24-105er L-Objektiv zur Reparatur! Alles zum Festpreis!
Das Objektiv kam sehr gewissenhaft verpackt und natürlich wieder voll funktionsfähig zurück.
Da es aber fast 2 Wochen, statt der angegebenen 3-7 tage dauerte vergebe ich nur 4 Sterne!
Ansonsten war ich äußerst zufrieden und würde den Reparaturservice jederzeit wieder nutzen!

Tobias R.
27.11.2018
Meine Nikon D5100 löste nach einem Sturz nicht mehr aus. Ich habe einen Kostenvoranschlag bei einem anderen Reparaturservice eingeholt, der sich auf 180 bis 280 EUR belief. Bei Exos-Rework schaute ich vor Ort vorbei, berichtete vom Kamera-Sturz, woraufhin der Experte vor Ort den Defekt sofort erkannte und beheben konnte (klemmenden Spiegel entriegelt und adjustiert). Freundlicherweise wollte er für diese ca. 3 min Reparatur keine Entlohnung! Das war wirklich herausragend und in jeder Hinsicht kundenfreundlich! Kann den Laden in jedem Fall umfänglich empfehlen! Klasse!

Erstklassig
08.11.2018
Faire Preise, 1A Service. Sehr zu empfehlen.

H. Leim
02.11.2018
Nachdem mir von sog. "Fachleuten" im Fachmark die "Nichtmehrreparierfähigkeit" meiner EOS bescheinigt wurde, habe ich ich auf die Suche nach wirklichen Fachleuten gemacht und bin dabei auf EXOS REWORK gestoßen.

ALLE ACHTUNG - meine Kamera wurde wieder mit allen Funktionen hergestellt (Displayanzeige: Kann SD-Karte nicht lesen).

Ich bin hell begeistert und bedanke mich auf das herzlichste für die problemlose Abwicklung incl. bereits im Vorfeld festgelegtem Preis.

Vielen, vielen Dank

Andreas Schlager
18.10.2018
Ich habe meinen USB Port an meiner 5D mark II ( Backup) reparieren lassen. Habe Anfang der Woche mal nachgefragt ob sich die Reparatur bis Samstag ausginge, da ich Sonntags ein Portraitshooting hätte.
Frau Thom meinte, dann müßte sie am Donnerstag rausgehn, damit sich das ausgeht.
Donnerstags komm ich zu Mittag nach Hause, schaue in mein Email-Postfach und siehe da ene Nachricht von EXOS-REWORK, Reparaturstatus "VERSANDT" !
Das nenn ich Verlässligkeit.Super wenn man weiß, wo man in Zukunft seine Canon reparieren lassen kann!
Herzlichen Dank und lieben Gruß
Andreas Schlager

Hallo Hr. Schlager,
vielen dank für das sehr nette Feedback.
Wir dürfen Ihnen weiterhin gelungene Aufnahmen wünschen.
Beste Grüße sendet Ihnen EXOS REWORK

Nemo
18.10.2018
Mein Objektiv hatte durch ständigen Outdoor-Einsatz einige Schäden.
Die Instandsetzung und die Kommunikation laufen professionell und freundlich ab
Die Preise sind fair und leistungsbezogen.
Vielen Dank.
W.Naudieth
Mecklenburg

Dieter Hamann
01.10.2018
Hallo Frau Thom,
ich möchte mich noch einmal bei Ihnen für den schnellen Super Serice bedanken.
Ich bin sehr zufrieden und werde Sie gerne an andere weiter empfehlen.
Schöne Grüße
Dieter Hamann

Hallo Hr, Hamann,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir sind sehr daran interessiert unseren Service für unsere Kunden stets zu 100% Zufriedenheit zu erledigen.
Beste Grüße sendet Ihnen das EXOS REWORK Team

Anne
24.09.2018
Guter Service, unkompliziert und preis-wert!
EXOS-REWORK antwortet:

Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen .
S. Thom

Andreas K.
10.09.2018
Ich musste nun schon zwei Mal mein Objektiv einschicken. Und was soll ich sagen, ich bin begeistert über: erstens das Ergebnis, zweiten den Service, dritten der Preis und vierten über die Verpackung.

Ich selbst bin recht zögerlich, wenn es darum geht etwas zu verschicken und reparieren zu lassen. Man weiß nicht was gemacht wird und ob es dann auch hält. Exos kann man hier bedenkenlos vertrauen.

Ich habe Exos im Freundeskreis bereits weiterempfohlen und tue dies mit einem guten Gewissen.
EXOS-REWORK antwortet:

Vielen Dank für das Vertrauen. Gerne arbeiten wir stets daran dieses bei unseren Kunden aufrecht zu halten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gelungene Aufnahmen. Beste Grüße aus Hamburg sendet Ihnen EXOS REWORK

bernd
22.08.2018
Festpreis Rep.Canon Eos 40dD Sehr schnell und günstig gute Komunikation.Werde auf jeden fall wiederkommen bei neuen Problemen mit Linse und Kamera.Hatte meine Kamera die mich Über viele Jahre Treu begleitet hat schon aufgegeben. Deshalb noch mal ein grosses danke an sie So etwas findet man heute nur noch selten. mfg Bernd aus Dortmund
EXOS-REWORK antwortet:

Vielen Dank für das sehr nette und freundliche Feedback.Gerne begrüßen wir Sie wieder als Kunden bei uns.
Beste Grüße aus Hamburg sendet ihnen EXOS REWORK
S. Thom

Klaus Adam
05.08.2018
Frau und Herr Thom waren sehr engagiert. Herr Thom hat mich sogar abends um ca 21:00 Uhr angerufen und mich über den Reparaturstatus meiner Canon 5d iii aufgeklärt! Ich hatte mir kurz vor dem Urlaub einen Stift im cf Fach verbogen. Dumme Sache, aber mir wurde schnell geholfen!! Ich hatte die Kamera am Montag verschickt und Samstag war sie wieder da!! SUPER! DANKE

Kathrin R.
30.07.2018
Gerade hatte ich mein Kleingewerbe angemeldet, als ein Teil der Speicherkarte im Kartenleser abgebrochen ist. Nikon selbst hat einen Kostenvoranschlag zur Reparatur in Höhe von 585 € erstellt. Vor lauter Verzweiflung sind wir über die Google Suche auf Firma Exos Rework gestoßen. Dort wurde die notwendige Reparatur für 124 € durchgeführt. Bis dato war mir die Firma kein Begriff, jetzt empfehle ich sie voller Überzeugung jederzeit weiter. Herr Thom und seine Frau sind nicht nur vom Fach, sondern auch noch sympathisch und zuverlässig. Vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis nicht ganz so bald:-)

Hallo Frau Rodhagen,
vielen Dank für Ihre nettes Feeback. Wir wünschen Ihnen weiterhin gelungene Aufnahmen. Bestes gelingen für Ihr Business.
Es grüßt Sie freundlich EXOS REWORK

Friedhelm Johannes V.
29.07.2018
Liebe Frau Thom, lieber Herr Thom,
ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle und sehr günstige und gute Reparatur bei Ihnen bedanken!!!!

Meine Canon G10 hat mich auf meinen Reisen in Asien und auf den Jakobswegen in Deutschland, Frankreich und Spanien viele Jahre begleitet und hervorragende Bilder geliefert. Aber auf meinem letzten Jakobsweg durch Regen und Sturm am Atlantik in Spanien hat sie ihre Funktion aufgegeben und nichts ging mehr. Aber umso erfreuter war ich als ich sie von Ihnen zurück bekam und alles wieder wunderbar in Ordnung war und besonders zu einem sehr günstigen Preis.

Vielen Dank und meine Empfehlung, schicken Sie Ihre Camera zu Fam. Thom
Firma EXOS-Rework Hamburg!!

Ihr Friedhelm Jahannes Vietz

Hallo Hr Vietz,
vielen dank für die sehr netten Worte.
Wir freuen uns Ihnen, Ihre Kamera wieder in Ordnung gebracht zu haben.
Und wünschen Ihnen weiterhin gelungene Aufnahmen.

jojo
11.07.2018
Bei einem Anruf mit Hr. Thom kurz geschildert, daß meine Nikon D5100 zu Boden gefallen ist und der Spiegel nicht mehr auslöste. Hr. Thom wusste sofort daß das Spiegelpositionssystem ausgefallen ist und die Reparatur mit 75€ und ca. 5 Tagen Reparatur zu rechnen sei. Sofort eingeschickt, nach 1 Woche war die Kamera repariert und kontrolliert zu dem genannten Preis wieder hier. Das nenn ich mal Service!
Danke und ich werde Sie weiterempfehlen.

Hallo :)
das freut uns zu hören. Wir danken Ihnen für Ihr sehr nettes Feedback.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gelungene Aufnahmen.

Guido
11.07.2018
Hier wird nicht lange gefackelt – keine teuren, langwierigen
Kostenvoranschläge sondern gleich „Butter bei die Fische“
Zuerst war ich ja skeptisch – wie soll das gehen?
Aber offenbar weiss das Team von Exos Rework welche Teile dem
natürlichen Verschleiss unterworfen sind und hat so viel Routine
dass sie die gleich zum Festpreisanbieten können und das bei
akzeptablen Lieferfristen.
Kaputte Gläser und Wasserschäden sind da natürlich ausgeschlossen.
Empfehlenswert!
EXOS-REWORK antwortet:

:) vielen Dank für Ihr Vertrauen & das positive Feedback.
Wir wünschen Ihnen weiterhin beste Aufnahmen.
Beste Grüße in die Schweiz aus Hamburg sendet Ihnen EXOS REWORK

Allgäu Fotografie
28.06.2018
Meine Canon 40D gab von jetzt auch nachher seinen Geist auf! Konnte alles einstellen, die Auslösung klappte aber nicht mehr! Über das Internet fand ich dann zu Exos-Rework. Der Festpreis gab den Ausschlag für meine Entscheidung die Camera dorthin zu schicken! Es hat alles super geklappt und die Camera funktioniert wieder einwandfrei! Habe mittlerweile Exos-Rework schon einigen anderen Canon-Besitzern weiter empfohlen! Bin mit der Leistung und dem Preisgefüge sehr zufrieden. Falls notwendig, nehme ich wieder der Service von Exos-Rework in Anspruch! Danke für die gute Arbeit!

Hans Martin Reinartz, Atelier Reinartz GmbH
27.06.2018
Es ist erstaunlich, es gibt es noch, das ehrliche, verlässliche Handwerk. Der einmal abgegebene Preis steht, auch wenn es eigentlich teurer sein müsste. Ich habe mit dieser Firma und speziell mit Daniel Thom und seiner Frau nur die besten Erfahrungen gemacht. Trotz meines Angebots für mehr Aufwand auch mehr zu bezahlen, hat er stolz zu seinem Angebot gestanden und mein Angebot freundlich dankend abgelehnt. Wo gibt es das heute noch, wo jeder nur seinen eigenen Vorteil sieht und wo man überall wie ein Luchs aufpassen muss, damit man nicht übervorteilt oder gar betrogen wird.

W. Alles
25.06.2018
Reibungslose Abwicklung meines Repararturauftrags. Besonders hervorzuheben: Vor Erteilung des Auftrags telefonisch freundliche Auskünfte von Frau Thom auf alle meine Fragen, nach Versand der Kamera Statusmeldungen zum Auftrag per Mail. Sehr empfehlenswerter Reparaturservice!

Hallo Frau alles,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.Dieses wissen sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin gelungene Aufnahmen.
Beste Grüße aus Hamburg sendet Ihnen EXOS

M. Schwarz
18.06.2018
Hatte erst sporadisch und dann kontinuierlich den Err 01.
Defekt wurde zu einem unschlagbaren Festpreis behoben und Linse ist rechtzeitig vor dem Urlaub bei uns sehr gut verpackt angekommen :). Kommunikation sehr freundlich und entgegenkommend.
Absolute Empfehlung. Sollte ich kameratechnisch etwas zu reparieren haben, dann exos-rework.

Hallo Hr Schwarz,
vielen Dank für Ihre netten Worte.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen tollen Urlaub, und weiterhin gelungene Aufnahmen.
Beste Grüße aus Hamburg sendet Ihnen EXOS
Steffi Thom

(EXOS-REWORK - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 152 Bewertungen)