Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.278 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.679)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.679 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Amari
24.10.2018
Über schnelle Lieferung und die spitzen Qualität der Produkte sind wir mehr als Begeistert!

Melissa
23.10.2018
Sehr zufrieden meinem Hund schmeckt es roh sowie auch gekocht und wir werden wieder bestellen

Christa Heyd
23.10.2018
Die Dörrfleischstangen sind wie immer bei unseren Hunden der Renner, wie immer einwandfrei und die Lieblingsleckerchen.

Katzenfutter
17.10.2018
Die telefonische Auskunft war gut, konnten zwar nicht mit einer sehr speziellen Frage weiterhelfen, haben aber sofort auf e-Mail hingewiesen, damit ich meine Frage beantwortet bekomme. Schnelle Rückmeldung und Beantwortung meiner Frage, also wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Für meine Katzen Maus, Eintagsküken und Wachteln sowohl gewollt als auch als ganze Futtertiere und Miezefix gekauft, zum ausprobieren, ob meine Katzen es annehmen bevor ich komplett auf BarF umstelle.
Artikel kamen schnell und gefroren an. Hat alles prima funktioniert, müssen nur noch meine Katzen das Futter mögen.

CatWoman75
16.10.2018
Meine Kater und ich sind äußerst zufrieden mit der Futterqualität und dem Service von Zoobedarf Hitzegrad! Absolut empfehlenswert! Gerade die Mietzefix Würste werden sehr gliebt und allem anderen vorgezogen. Bei uns gibt es nichts anderes mehr :-) DANKE

A.Gerstner
15.10.2018
Gleichbleibende gute Qualität, super Produkte und toller Service bei Fragen. Mein Hund liebt die Wildknochen :) zu empfehlen.

Sandra
11.10.2018
Vielen Dank für die super schnelle Lieferung.
Meine Kitten lieben die Barf Würste Huhn sehr.
Ich bestelle immer wieder gerne.

S.L.
09.10.2018
Gleichbleibende Qualität, wie immer gut

NB877
04.10.2018
Die gesamte Bestellabwicklung verlief problemlos, die Ware kam im tiefgefrorenen Zustand an, meinem Hund schmeckts

Gans
03.10.2018
Meine Hunde lieben Gänsehälse getrocknet. Von Hitzegrad sind sie schön groß und lange haltbar. Nicht so schön ist, daß man nicht ganz normal auf Rechnung zahlen kann und wenn es über einen Zahlservice ist.

Shenzo
02.10.2018
Lieferung nach Bestellung zügig und unkompliziert. Hunden hat es geschmeckt. Habe erneut bestellt.

Somalicattery Motley Crew
02.10.2018
Das Fertig Barf wird von meinen Katzen sehr gerne gefressen. Unsere Kitten sind damit aufgewachsen. Sehr gute und immer gleichbleibende Qualität.

Tobi
02.10.2018
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.

linki100
28.09.2018
hitzegrad ist ein zuverlässiger barf lieferant, für alle die das beste für ihre tiere wollen und eine natürlich artgerechte fütterung. ob barf zum selber mischen, fertigbarf für menschen mit nicht allzuviel zeit. hitzegrad liefert für jedermann die passende barfauswahl. bei fragen wird umgehend und und kompetent geantwortet und auch am telefon sind immer alle nett! das tier dankt es mit gesundheit, fitalität und einer gesunden verdauung. der richtige ansprechpartner für alle die ihr tier lieben!!

D.D.
27.09.2018
die grossen Kalbsbrustknochen sind SUperklasse-meine Hunde haben die zum Fressen gern!!!Werde ich immerwieder Bestellen-

Nanderle
26.09.2018
Wir sind sehr zufrieden, die Ware ist immer pünktlich und in einwandfreiem tiefgefrorenem Zustand!

Tortentante
26.09.2018
Einige Sorten Fleisch oder Fisch, die in 1 kg - Würsten verpackt sind, explodieren regelrecht nach dem Auftauen, wenn man sie aufschneidet. Dies tritt vor allem beim Lachsfleisch gewolft auf, da die Masse sehr weich ist. Auch bei anderen, weichen Massen ist dies der Fall wie z.B. Leber vom Rind 500 g - Würste.
Schneidet man die Würste an, schießt das Fleisch heraus und die Küche sieht dementsprechend aus.
Hier sollte UNBEDINGT etwas geändert werden.

Marie
25.09.2018
Erstklassige Ware, perfekt portioniert! Schneller zuverlässiger Versand mit vorheriger Ankündigung! Freundlicher, kundenorientierter Service!

Marie
24.09.2018
Das Fleisch ist gut verpackt angekommen. Schmecken tut es den Hunden auch. Kann man nur empfehlen. Problematisch war nur der Lieferdienst selbst.

B. Hartmann
24.09.2018
Alles super schnell beliefert und Qualität bestens.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.278 Bewertungen)