Zoobedarf Hitzegrad

Zoobedarf Hitzegrad – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 3.278 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (170)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen
  • Yelp Bewertungen (2)

• Yelp: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.679)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.679 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Silke
24.08.2018
Ich barfe erst seit kurzem meine beiden Hunde und habe dann glücklicherweise diesen Shop gefunden.
Von der Online-Bestellung bis zur Auslieferung hat alles reibungslos geklappt. Lieferservice ist nachverfolgbar und die Ankunftszeit wird vorher per Mail angekündigt, was wirklich ein super Service ist. Fleisch war sehr gut eingepackt, sodass auch bei den zuletzt heißen Temperaturen nichts angetaut war. Super Qualität - super Preisleistung. Ich werde weiterhin hier bestellen!

Odin
Mein Hund liebt die Softies

Arno Faust
22.08.2018
Die Ware ist normalerweise in Ordnung - aber die Lieferung mit DPD eine Katastrophe.

Nach mehreren Beanstandungen bei der Fa. Hitzegrad und DPD hat sich nichts verbessert.
Und bei der jetzigen 12. Lieferung die Krönung: Es gab keine Möglichkeit der Sendungsverfolgung, was als der Vorteil von der Fa. Hitzegrad für DPD angegeben wird - der Fahrer von DPD hat das Paket in die pralle Sonne vor der Haustür abgelegt. Ware war stark angetaut und ist nun größtenteils im Müll gelandet.
Nach mittlerweile 12 Bestellungen, von denen nur eine einzige ohne Beanstandung von DPD geliefert wurde, habe ich jetzt die Geduld endgültig verloren - zwar hat Fa. Fitzegrad mir in einem Fall eine Gutschrift zukommen lassen - aber mich würde eine nachhaltige Lösung für den miserablen Lieferservice von DPD eher überzeugen.
Ich werde hier nichts mehr kaufen, solange DPD den Lieferung durchführt.

Anja
22.08.2018
Super schnell sind wieder sehr zufrieden

Karla & Merlin
22.08.2018
Ich bin mit der Qualität der Ware und dem Service sehr zufrieden. Meine Hunde auch...die nächste Bestellung wird folgen.

Settermoni
22.08.2018
Bin mehr als zufrieden! Alles wunderbar gelaufen- die bestellte Ware kam nach 2 Tagen an und es gibt gar nicht zu bemängeln. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet und meine Hunde haben nicht zu meckern- dankeschön!!!

Stefanie
22.08.2018
Super schnelle Lieferung , Kontakt sofort wenn es fragen gibt und meine Hunde lieben das fressen ich werde nun nur noch hier bestellen und von allen mal was probieren! Ich bedanke mich für die super ware

Chado
22.08.2018
Ich habe einen guten Shop für gefrostete Eintagsküken gesucht und bin dabei auf die Homepage von Zoobedarf-Hitzegrad gestoßen.
Meine erste Bestellung 10 kg Eintagsküken + knapp 1 kg Frostfleisch wurde leider vertauscht. Es kam ein riesiges Paket mit Frostfutter-Fleischwürtsen für Hunde ca. 20 kg. Ich habe mich daraufhin telefonisch gemeldet und dies reklamiert. Leider war der Kundenbetruer scheinbar neu und konnte das Anliegen nicht direkt vor Feierabend lösen - da ich selbst in einem anderen Kundenservice arbeitet hatte, habe ich hierfür Verständnis. Auf meine E-Mail wurde dann am nächsten Werktag direkt und sehr freundlich von einer Vorgesetzten. Das Paket ging aufs Haus und meine richtige Lieferung wurde zu einem neuen Wunschtermin per kostenlosem Expressservice + mit Eisakkus gesandt. Eine sehr gute Lösung.

Die Qualität der Ware war sehr gut. Ich kann bei den warmen Temperaturen aber nur Versand per Express + Eisakkus empfhelen. Die erste Sendung per Standardversand war zum Teil schon aufgetaut. Über das Hundefutter haben sich drei Arbeitskollegen sehr gefreut und werden vielleicht auch bei Hitzegrad bestellen.

Fazit: Trotz erst negativer Erfahrung exzellenter Kundenservice.

Wink
21.08.2018
Bei meiner letzten Bestellung habe ich leider Ware vergessen und wollte diese eine Stunde später telefonisch nachbestellen.
Das war aber nicht möglich, bestellung abgeschlossen.
Bei meinem anderen Händler der Firma Tackenberg ist so etwas kein Problem.

Meine Bestellung war auserdem trotz Expressversand teiweise aufgetaut oder angetaut.

Schade das die Firma Hitzegrad so unflexibel ist und die Ware bei solchen Temperaturen nicht zusätzlich mit Trockeneis verschickt.

Hallo,
1. vergessen Sie zu erwähnen, dass wir auf unsere! Kosten per Express versendet haben.
2. haben wir am Bestelltag bereits versendet und die Ware war in weniger als 24 Stunden nach der Bestellung bei Ihnen.
3. haben wir sehr wohl mit reichlich Trockeneis versendet und die Ware war niemals !! an-oder aufgetaut.
4. können wir nicht mehr eingreifen wenn die Bestellung bereits kommissioniert ist.
5. ist es bedauerlich, dass Sie jetzt so beleidigt sind und eine dermassen unfaire und unwahre Bewertung abgeben.

2 Berner Sennen
21.08.2018
Futter hat sehr gute Qualität, wie beschrieben. Verpackung und Temperatur sehr gut,
werde weiterhin dort bestellen.

Vibeke Nannestad
Great produkts.
My dog is a happy fan 😊

Frau M.
21.08.2018
Die Lieferung kam leider um einiges später als erwartet - aber immerhin kam sie an. Leider mit falschem Inhalt, was wir erst später feststellten. Bestellt wurde Rind und Ente - geliefert Huhn und Ente. Es wurde sich nach dem Hinweis entschuldigt und es war dahingehend nicht schlimm, da unser Hund das Huhn gerne gegessen hat. An die Ente ist er kein einziges Mal gegangen. Woran es liegt? Keine Ahnung. Aber immerhin haben wir nun eine Barffirma und -sorte gefunden, die unser Hund frisst. Das ist leider bei anderen Firmen nie so einfach gewesen... Bestellen werde ich aller Voraussicht nach trotzdem nicht mehr bei Zoobedarf Hitzegrad, da es dieselben Produkte anderswo günstiger gibt.
Pluspunkte gibt es also für die gute Qualität, die Auswahlmöglichkeiten auch was die Größen angeht und, dass unser Hund es frisst.
Minuspunkte aber leider ebenso (für die späte Lieferung und Preis-Leistung; zumahl die Ware erst ab einem hohen Bestellwert gekühlt wird)

Lydia Schmidt
21.08.2018
Wie immer super für meine ausgewachsene Dogge als auch für meinen Welpen geeignet. Als Leckerli, für den Futterbeutel oder einfach zwischendurch. Einfach natürlich und lecker

AnJa
21.08.2018
Wir bestellen seit Jahren. Alles ist super, schnelle Lieferung, viel Abwechselung, gute Qualität! 10 Sterne...wenn diese zu vergeben wären!

SWe
16.08.2018
Schnell und unkompliziert.
Dankeschön

T-W
16.08.2018
Ich habe bereits zweimal bei Zoobedarf Hitzegrad bestellt. (je 25kg Fleisch)
Schön ist das große Sortiment und es macht fast Spaß dort zu 'shoppen'. Gerade die ausgefalleneren Sorten sind interessant zu bestellen und meine Hündin liebt es! :-)
Probleme bei der Lieferung kann man aber nicht auf den Versender rückführen. (komme auch aus der Logistikbranche und weiß, dass gerade mit Privatkunden immer wieder Probleme auftreten - aus verschiedenen Gründen)
Ich hatte bei der ersten Bestellung auch Probleme. DPD hat nicht im genannten Zeitraum geliefert, dann Absage von DPD, dass Paket nicht mehr kommt und dann kam es doch (nur leider zuspät, da ich extra auf Arbeit bestellt hatte, weil ich tagsüber nicht zuhause bin) und war zwei Tage bei 28 Grad unterwegs.
Das war sehr ärgerlich, aber das Fleisch war nur zum Teil angetaut. Gerade innenliegende Packungen war noch gefroren. Für meine Hündin war es natürlich ganz toll, bisschen Fleischsaft/ Blut ist nämlich ausgelaufen und sie war ganz aufgeregt :-D Aber dafür kann der Versender ja nichts. Wenn das Fleisch tiefgefroren transportiert wird, ist auch die Verpackung leicht zu beschädigen und wenn es dann antaut, läuft es natürlich aus.
Beim zweiten Mal habe ich dann direkt darauf hingewiesen, dass es bitte bis 16 Uhr zugestellt werden soll. Da kam vom Kundenservice erst eine Absage, dass sie darauf keinen Einfluss hätten und ich fand mich damit ab.
Am Versandtag kam dann aber die Info, dass das Paket per Express bis 10 Uhr mit Trockeneis zugestellt wird (bei 30 Grad auf jeden Fall vorteilhaft) :-) Es lief alles wie geschmiert! Wunderbar!

Mogli
15.08.2018
Alles super gelaufen, gerne wieder

S. Se.
15.08.2018
sehr schnelle Lieferung; Ware einwandfrei.

Ulli
14.08.2018
Selbst bei 32 Grad Temperatur kam die gefrorene Barf-Lieferung in gefrorenem perfekten Zustand an. Die Lieferung war gut nachverfolgbar.

Claudia Sangl
14.08.2018
habe schon einige "BARF2"-geschäfte ausprobiert. Dann hat mir die Windhundhilfe eV diesen Schop empfohlen und ich muss sagen, unsere Hunde sind begeistert. Großes Sortiment, super Qualität und es kam trotz 38 Grad Außentemperatur alles gut gefroren an. Wird unser Stammlieferant.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 3.278 Bewertungen)