Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Theo
18.05.2021
Zustand wie beschrieben, einwandfrei.
Verpackung de Schüssel und Lieferung ausgezeichnet.

Fam. H. Lehm.,
17.05.2021
Gerne kaufen wir bei Ihnen Geschirr und auch Gläser in allen Variationen. Zum einen ist der Service sehr gut, von freundlichen Mitarbeitern bis hin zur vorbildlichen Verpackung des Geschirrs und der schnellen Lieferung. Wenn wir mal ein besonderes Geschirrteil suchen, bei Ihnen finden wir es auf jedenfall, man muss eben Ausdauer und Geduld haben und sich die angebotenen Stücke in Ruhe anschauen. Wir sind sehr begeistert und werden immer wieder bei Ihnen gerne kaufen. Ihnen allen alles Gute und viel Gesundheit, mit herzlichen Grüßen, H. Lehmann.

Thomas
08.04.2021
Super schnelle Abwicklung. Schnelle Zahlung. Nur gute Erfahrungen gemacht. Jederzeit wieder!!

Anna
08.04.2021
Ich bin echt begeistert, wie angenehm und problemlos die Bewertung, die Übergabe und dann die Überweisung von meinem alten Porzellangeschirr von statten ging.

Guentheropera
08.04.2021
Der Ablauf des Verkaufes und seine gesamte Abwicklung ist enorm einfach und professionell
auf der Webseite organisiert.
Auch die Zuverlässigkeit ist hervorragend

Sandra
01.04.2021
Ein sehr professioneller Anbieter, der von der Kontaktaufnahme bis zum Angebot und Abgabe und Bezahlung des Geschirrs jederzeit zügig und professionell kommuniziert hat.
Sehr empfehlenswert!
Jederzeit wieder!😊

Iris Scholz
23.03.2021
Es war so einfach und unkompliziert. Die Infos die ich bekam waren super. Auch der Versand ging mühelos. Dazwischen bekam ich Nachrichten . Immer wieder. Höchste Punktzahl. Nochmals vielen Dank für die Abnahme unseres Geschirrs.
Viele Grüße und bleiben Sie gesund .

Iris Scholz

Hans-Jürgen und Monika S. aus Mainz
14.03.2021
Wir haben ein Service eines bekannten Herstellers bei der Porzellanbörse alteserien.de GmbH angeboten und ein für uns akzeptables Kaufangebot bekommen. Von der Gestaltung der Homapage bis zur Entgegennahme unserer Ware und der Bezahlung war das Handling einfach und die Kommunikation klar und freundlich. Gerne wieder !

G.V.
11.03.2021
Ein supergutes Anbietungsverfahren, rasche Rückmeldung, auch bei Anfragen zwischendurch. Immer sehr freundlich. Übergabe coronabedingt im Freien, durch Versäumnisse meinerseits waren die Kisten nicht 100%ig richtig gepackt, auch hier unkomplizierte Handhabung und Verständnis. Geld war schnell auf dem Konto. Absolut empfehlenswert und bei Bedarf jederzeit wieder, alles schnell und einfach.

Karin E.
08.03.2021
Von der 1. Kontaktaufnahme mit anschließendem Angebot bis zur Abgabe der Geschirrteile an einer der Sammelstellen war alles außerordentlich gut organisiert (auch im Hinblick auf Corona-Bedingungen!).
Besser geht´s nicht!

Uta H.
06.03.2021
Es hat alles gut geklappt. Wir hatten eine größere Menge Porzellan mit Terminvereinbarung zur Expressabgabe. Sehr gute Information über die weitere Vorgehensweise nach Zusage des Angebotes. Wir haben mehrere Informationen per E-Mail erhalten. Es war alles gut organisiert. Auch sehr gute Ausschilderung vor Ort zur Expressabgabe. Der vereinbarte Betrag wurde zeitnah auf unser Konto überwiesen.
Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Bon
26.02.2021
Ankauf Porzellan, von der Angebotsabgabe bis zur zeitnahen Auszahlung alles perfekt. Super Internetauftritt. Kann man nur weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden.

Gabriella Owusu Sekyere
23.02.2021
Es ging sehr schnell und einfach!

Regina Ro
12.02.2021
Habe die Firma im Internet gefunden und war erst skeptisch!
Als ich die Anfrage hingeschickt habe, bekam ich direkt eine freundliche Antwort und kurzfristig danach ein Angebot für das Porzellan.
Das Ausdrucken des Paketlabels war unkompliziert.
Nach dem das Paket angekommen ist , habe ich sehr schnell die Bestätigung für das Angebot erhalten.
Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Und bin mehr als positiv überrascht.
Immer wieder gerne!

J.H.
11.02.2021
Genaues Anbieten, klares Ankaufsangebot, schnelle Abwicklung und Überweisung

Verkäufer aus Seevetal
08.02.2021
Sehr zu empfehlen! Es lief alles reibungslos und Geld war auch schnell auf dem Konto.
Gerne wieder

04.02.2021
Schnelle Begutachtung der angebotenen Ware und schnelle Überweisung des Geldes für die angebotene Ware.

Super Abwicklung
03.02.2021
Wir haben eine sehr große Porzellanmenge aus dem Nachlass unserer Eltern verkauft und waren begeistert von der super einfachen Abwicklung, den sensationell vorbereiteten Verpackungsmaterialien und dem fairen Preis. Auch Nachfragen wurden immer sehr zeitnah beantwortet. Alles super!

Monika
02.02.2021
Ich finde den Ablauf schnell und unkompliziert. Hat alles sehr gut geklappt. Jeder Zeit gerne wieder.

I. Teegen
29.01.2021
Verkauf Porzellan Villeroy und Boch "Foglia" und "Castellina"
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)