Fairvital

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.89 / 5.00

1.207 Bewertungen


Fairvital BV
Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

Tel.: 0080011779933
Fax: 0080011779911

Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.89 / 5.00 , 1.207 Bewertungen )

danke!
Von sabine w. am 28.01.2020

nahrungsergänzungsmittel von höchster Qualität und sehr gut verträglich! Informationen zu allen Produkten sehr gut!

Bewertung
Von Giacomo am 28.01.2020

Alles top!

gute Leistung
Von Hans am 28.01.2020

empfehlenswert

Sehr übersichtlich
Von Susanne am 28.01.2020

Man sucht ohne Mühe. Alles ist sehr übersichtlich

..........
Von ghjkf am 27.01.2020

rtzuegfd

Bestellung bei Fairvital
Von Nelly Kahns am 26.01.2020

Vielen Dank für den tollen Service und die schnelle Lieferung ! Qualitativ sehr gute Produkte zum tollen Preis ! Vielen Dank!

Immer wieder gerne...
Von Sabsi1958 am 24.01.2020

Wir sind seit acht Jahren Kunde bei fairvital. Qualität der Produkte und Service lassen keine Wünsche offen.

Danke schön
Von Christine Habegger am 22.01.2020

super Firma - super Service allerbeste Qualität kann ich nur weiterempfehlen!! Danke, dass es euch gibt!! Freundliche Grüsse Christine Habegger

DHL
Von Line am 22.01.2020

Wird einfach im Briefkasten gelegt ob ich zu Hause bin oder nicht... Ohne Unterschrift

Fairvital antwortet:

Sehr geehrte Damen und Herren, leider haben wir auf die Zustellung keinerlei Einfluss. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fairvital-Team

Perfekt in Kommunikation und Distribution
Von moertelmaeuschen am 21.01.2020

Vielen Dank für Ihre freundliche Mail. Die Ware ist schneller angekommen als angekündigt. Alles bestens = 5 Sterne! Ich bin überrascht, dass Sie so gut Deutsch sprechen und schreiben - besser als manche Einheimische.