Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1.433 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.89 / 5.00
Fairvital BV

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

Tel: 0080011779933
Fax: 0080011779911

Bewerten
3 Auszeichnungen

4.89

1.433 Bewertungen
  • 5
    93.30%
  • 4
    5.23%
  • 3
    0.98%
  • 2
    0.07%
  • 1
    0.42%
Qualität:
4.93
Preis-Leistung:
4.84
Verpackung & Versand:
4.86
Service:
4.89
3.75/5.00
Schaufler Maria
23.11.2022
Ich bestelle oft bei Fairvital. Auch mal telefonisch. Bis jetzt hat es auch ziemlich gut funktioniert. Mein letzter telefonischen Kontankt ging aber gar nicht! Der Mann am Telefon war ungehalten und frech! Total unhöflich und überheblich! Nach dem ich ihn gefragt hatte, dass er mich bitte mit jemandem anderen verbinden soll, der etwas besser gelaunt war- hat er mir gesagt: das kann ich nicht. Tschüss! Und hat aufgelegt! Ich bin Altenpflegerin und habe täglich einen engen Kontakt mit Patienten( und ich meine nicht die Bestellungannahme!) Und ich würde NIEMALS wagen so mit meinen Kunden zu sprechen! Ich hoffe wirklich sehr, dass das Gespräch aufgezeichnet wurde.
5.00/5.00
M.O.
21.07.2022
Was ich besonders schätze, ist die Qualität, der gute Preis und die gute Beratung durch Fachleute. Deswegen kaufe ich immer wieder gern bei Fairvital.
5.00/5.00
Ein Kunde
21.07.2022
Gute Qualität, zügige Lieferung, bin sehr zufrieden
5.00/5.00
Guter Kunde
20.07.2022
Gute Mittel, schnelle Lieferung, fairer Preis, immer wieder gerne.
5.00/5.00
Hilde G.
20.07.2022
Eine Freundin hat mich auf Fairvital aufmerksam gemacht, ich nehme ja schon lange Lutein und Weihrauch und hier bekomme ich das gut und günstig. Ich bin sehr sehr zufrieden, und die junge Frau im Kundendienst hat mir auch sehr freundlich und schnell weitergeholfen. Schön, dass es Fairvital gibt.
5.00/5.00
Rüdiger M. aus K.
20.07.2022
Neben der Tatsache, dass es immer wieder gute Angebote gibt, schätze ich bei Fairvital besonders, dass es so viele verschiedene Nährstoffe einzeln gibt, so dass man sich zusammenstellen kann, was man wirklich braucht. Die Vielfalt und die sehr gute Qualität haben mich überzeugt. Auf das Silber und das Lycopin möchte ich nicht mehr verzichten. Und Fair ist der Preis auch
5.00/5.00
Marie M.
20.05.2022
Klasse Service und tolle Produkte!
5.00/5.00
Derja Z-A.
20.05.2022
Ich liebe die Fairvital Produkte. Von der Auswahl über den Service bis hin zur Einnahme ist alles TOP!
5.00/5.00
Jutta vdG
13.03.2022
Schnelle und vollständige Lieferung. Weiter so!
5.00/5.00
Renate O.
04.03.2022
Ich bin einfach nur begeistert! Blitzschneller Versand und freundliche Beratung am Telefon. Das Melatonin und Baldrian Extrakt von Fairvital sind in den letzten Jahren zu meinen treuen Begleitern geworden. Die Produkte helfen mir wirklich sehr.
5.00/5.00
Hildegard K.
04.03.2022
Ich bestelle seit Jahren mein Q10 und Roten Reis immer bei Fairvital und bin immer wieder positiv überrascht. Meistens ist die Lieferung schon am nächsten oder übernächsten Tag da. Und es funktioniert auch, mein Arzt ist sehr zufrieden mit mir. Und auch als ich mal vergessen habe, einen Gutschein einzulösen, hat mir die junge Frau im Kundenservice sofort sehr nett weitergeholfen. So muss das sein!
5.00/5.00
Lisa Lu
04.03.2022
Ich bestelle schon viele Jahre bei Fairvital und war bisher jedes Mal begeistert. Die Lieferung ist sehr schnell und die Ware ist immer frisch mit langem MHD. Prima finde ich auch die monatlichen Aktionen. Hier kann man richtig sparen. Und Fairvital müllt einem nicht das E-Mailpostfach zu. Der Newsletter kommt wirklich nur ein bis zweimal im Monat zum Anlass einer Sparaktion.
4.50/5.00
Urs
18.10.2021
Währe gut? Wenns bald mal ein Granulat von Cam-Mag+D3 gäbe.🌞
5.00/5.00
Madame M.
07.10.2021
Alles, was drin ist, wird exakt aufgezählt. Das gibt mir die Sicherheit, dass es sich um hochwertige Produkte handelt.
5.00/5.00
Ramona Weiler
05.10.2021
Ich bestelle regelmäßig Vitamin D und finde, dass es mir gut tut.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...