Fairvital

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.89 / 5.00

1.298 Bewertungen


Fairvital BV
Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

Tel.: 0080011779933
Fax: 0080011779911

Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.89 / 5.00 , 1.298 Bewertungen )

Fairvital ausgezeichnet
Von Wolfgang Müller am 05.06.2020

Ich habe bei Fairvital das erste mal DHEA bestellt und die Wirkung nach etwa 2 Wochen verspürt. Daher habe ich bereits zwei weitere Packungen bestellt. Die Ware kommt mit DHL sehr schnell nach der Bestellung an. Alles bestens und die Qualität hervorragend. Wolfgang Müller

sehr gut
Von Elfriede am 05.06.2020

Bin immer sehr zufrieden habe keine Klage

Top Produkte
Von Pietro am 03.06.2020

Ich bin sowohl mit den Produkten als auch mit ihrer Wirksamkeit sehr zufrieden. Ich werde mich weiterhin auf Fairvital verlassen, wenn ich Produkte bestelle. Besten Dank

Gut und günstig
Von Angela Huber am 03.06.2020

Eine Riesenauswahl an Nahrungsergänzungen zu einem Superpreis! Service und Versand sind spitze! Einfach nur zum Empfehlen!

Sehr zufrieden
Von Anna am 29.05.2020

Innerhalb von nur 1Tag nach Bestellung kam meine Lieferung schon an, Wow! Ich nehme seit einigen Monaten Adaptagene und bin sehr zufrieden mit den Fairvital Produkten

Great products
Von Jana am 29.05.2020

I am very happy with the fast delivery, vauchers and discounts and the quality of the products. The Wild Yam was helping me for the hormonal balance. Thank you!

Hallo
Von Esko am 29.05.2020

Alles bestens, vielen Dank

BestellungaeMail ausdrucken
Von beratung am 28.05.2020

sehr geehrte Damen und Herren, Ihre email - Ihre Bestellung zur Kontrolle läst sich nicht komplett im DIN A 4 - Format bei MS-Office 2019 und Windows 10 ausdrucken. MfG Rainhard Lauer

Schnell und gut
Von Bifri4all am 28.05.2020

Hat alles super funktioniert 👍

Sehr empfehlenswert !!!
Von Yuliya am 27.05.2020

Ich bestelle oft auf dieser Online-Plattform und bin sehr mit der Qualität, mit dem schnellen Versand und mit den Preisen zufrieden. Die Produkte enthalten sehr gute Zutaten und das ist das wichtigste für mich, dass ich mich darauf verlassen kann.