Fairvital

Fairvital – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

Hans J.
20.06.2016
Sehr ordentliche Abwicklung und schnellste Lieferung.
Wir bestellen immer gerne wieder.

K.Zimmer
18.06.2016
gestern bestellt, heute da; das ist wunderbar.
Auch mein Hausarzt ist von Ihren Produkten überzeugt.

Teddy
13.06.2016
Ja bin sehr zufrieden mit den Produkten der Beratung und auch wenn man Hilfe oder etwas falsch gelaufen ist nur nett und sehr zuverlässig Danke Danke Danke

MUC
13.06.2016
Schnelle und reibungslose Lieferung, gute Produkte und guter Service- man kann das nur mit grossem Lob bewerten.

ghpy
03.06.2016
Preise, Qualität und Lieferzeit sind wie immer nicht zu beanstanden. Einen Stern ziehe ich dennoch ab, da man in letzter Zeit bei der Verpackung spart. Das Paket war stark verbeult und teilweise aufgeplatzt. Der geschätzt 1 mm dünne und nur einwellige Karton ist für den Versand nach Übersee unzureichend.
Bei einer Dose war der Verschluß in mehrere Teile zerbrochen (Versiegelung intakt, aber bei 500 Tabletten dennoch ärgerlich, da nun nicht mehr richtig verschließbar).

Vielen Dank für die positive Bewertung,
gerne würden wir noch ergänzen, dass die Sendung einen sehr langen Weg zurückgelegt hat, nämlich von Deutschland bis Paraguay! Eine ungewöhnlich lange Strecke, auf dem der Versandkarton sicherlich sehr viel aushalten musste.
Freundliche Grüße, Ihr Fairvital Kundenservice

rotraupe111
02.06.2016
Lieferung und schnelle Abwicklung war sehr gut

B.Schlatter
01.06.2016
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte zu fairen Preisen.
Werde gerne bei Bedarf wieder bestellen.

Anonym
31.05.2016
Kaum zu glauben, gestern bestellt und heute schon geliefert, schneller geht es wirklich nicht.

aig
29.05.2016
Ich bin mit dem Kauf ganz zufrieden.

Harald B.
26.05.2016
Als langjähriger Kunde kann ich bestätigen, daß ich immer sehr schnell und zuverlässig beliefert wurde. Meist erfolgt der Versand noch am Tag der Bestellung und kommt am Folgetag bei mir an. Produkte sind gut und preiswert, die Bezahlung in Form Lastschrift erfolgt erst ca. 3 -4 Wochen nach der Lieferung.

Sil
24.05.2016
schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Qualität der Produkte.

ArKu
21.05.2016
... der Versand! Alles prima. Gerne wieder.

Joachim
21.05.2016
Gestern Mittag bestellt und heute Morgen schon hier...sensationell! Zu der Ware kann ich noch nichts sagen, da noch nicht probiert.

Bernh.Philipp
20.05.2016
Bin mit Faivital sehr zufrieden !

Anonym
20.05.2016
Super Produkt benutzte es seit über einem Jahr. Habe es von meinem Naturheilpraktiker empfohlen bekommen. Hatte Probleme mit Wechseljahren mit schon 35 Jahren. Alles wieder in Ordnung. Kann es nur empfehlen.

Angela Brückner
20.05.2016
Freundlichkeit/Zuverlässigkeit für die 1. Lieferung war sehr zufriedenstellend. Werde erneut bestellen, wenn das Produkt meinen Erwartungen entspricht.

Mona Bona
Hallo, zusammen,
da ich nun schon seit einigen Monaten Kundin bin, kann ich mir mittlerweile sicher ein Urteil erlauben. Ja, ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Inhaltstoffe sind stets verständlich beschrieben. Alles ist hygienisch verpackt und nach meinen Erfahrungen gut verträglich. Jeder Kunde muss natürlich selbst entscheiden, was er kaufen möchte. Ich finde es auch gut, dass einem kein Produkt "aufgedrängt" wird. Die Beschreibungen sind alle stets sachlich und in verständlichem Deutsch. Durch die Gutscheinaktionen kann man richtig Geld sparen. Sehr gut! Macht weiter so!

Werner Stangl
19.05.2016
Fairvital könnte von mir 5 Sterne kriegen würde es nicht schon zum wiederholten Mal zu Problemen mit der einzigen Option im Zustellungsbereich ( DHL ) geben.
Die Möglichkeit sich bei uns in Österreich über DHL zu beschweren ist fast nicht möglich und Auskünfte kriegt man ebenso keine. Unsere letzte Bestellung wurde schlicht und einfach unterschlagen und wir haben die Bestellung bis heute nicht erhalten. Angeblich hat ein Nachbar den es namentlich und auch nachweislich bei uns gar nicht gibt unser Paket übernommen. Fairvital hat sich sehr bemüht Licht in die Sache rein zu bekommen und hat aber letztendlich eine neue Sendung ( Wert 245 € ) an uns versendet. Wo die erste Lieferung ist weiß niemand, wir schalten aber die Polizei ein. Sollte Fairvital es schaffen einen zweiten Versanddienst anzubieten ( wie einige andere Anbieter es auch schon tun ) würde unsere Bewertung 5 Sterne betragen. Wir werden es auch davon abhängig machen weiterhin Fairvital-Kunden zu bleiben, ob diese neuerlich auf den Weg gebrachte Sendung ohne Probleme bei uns eintrifft.

H&H
Produkte gut

Tina
18.05.2016
Fairvital bietet Gute Nahrungsergänzungsmittel zu einem fairen, guten Preis. Durch verschiedene Aktionen kann man zwischendurch zu einem sehr günstigen Preis kaufen. Lieferungen und Reklamationen erfolgen immer problemlos
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 1.437 Bewertungen)