FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

Cherubael
12.08.2015
Ich kann mich wirklich nicht beklagen. Habe die Bestellung nachträglich geändert, wurde schnell und einfach umgesetzt, die Lieferung ging schnell und auch vollständig.
Der Kundenservice arbeitet schnell und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden!

Chris
11.08.2015
Ich habe jetzt etliche Male bei fantasywelt bestellt und muss immer wieder sagen es lohnt sich. Selbst wenn man mal eine Frage zu irgendwas hat, waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Über Preis Leistung müssen wir hier nicht reden, besser geht es einfach nicht. Würde gerne 10 von 5 Sterne geben. Bitte macht weiter so.

Marcel H.
10.08.2015
Hab diese Seite nur durch Zufall entdeckt und zähle das zu den Glückstreffern...
Mehrfach bestellt und stets blitzartig versandt...
Der Preis spricht für sich. ..
Somit hat Fantasy Welt einen sicheren Stammkunden gewonnen...
Weiter so!!!

Mornia
10.08.2015
Super schnelle Lieferung, dauerte von der Bestellung bis zur Lieferung nur anderthalb Tage. Sichere Verpackung, schöne Ware und ausgezeichneter Preis, günstiger finde ich es nirgends.
Danke!

Mark
09.08.2015
Blitzversand. Nette Ansprechpartner, die direkt reagieren. Und das Ganze zu einem wirklich fairen Preis. Schon jetzt mein Lieblingsladen für meine Spiele! Weiter so!

StHaase
08.08.2015
Schon mehrfach bestellt, immer alles schnell & einwandfrei erhalten.
So macht das richtig Spaß !

Fantasywelt-Fan
kulant
SUPER!

Das Trip
07.08.2015
Preis, Service und Liefergeschwindigkeit hab ich selten so top erlebt!

Weiter so liebe FWler :-)

Drechenlard
04.08.2015
Habe 2 mal bestellt: Preis, Ware und Auswahl sind echt spitze. Die erste Lieferung hat für meinen Geschmack etwas lange gedauert (Sa bestellt Mi da) dafür kam die 2. schon am nächsten Tag - Top!
FantasyWelt.de antwortet:

Vielen Dank :) Durch das vermehrte Bestellaufkommen am Wochenende kann es Montags leider immer mal zu Verzögerungen kommen. Wir optimieren gerade einige Prozesse um auch Montags möglichst alles auf die Reise bringen zu können. Viele Grüße

Rainer
03.08.2015
Bestelle hier immer wieder und gerne, spitzen Kundenservice !

LB aus HH
31.07.2015
Super Service - schnell und unkompleziert.
Auf Wünsche zum Versand wird jederzeit eingegangen.
Mailanfragen werden super schnell beantwortet.
Vielen Dank an das ganze Team

Sven B
30.07.2015
Ein wundervoller Shop rund um Tabletop, RPG und Fantasy. Immer sehr schneller Versand, unkompliziert und wundervolle Kommunikation. schlicht Großartig :)

Markus C.
30.07.2015
Ich bestelle seit mehr als einem Jahr bei Fantasywelt und wurde bisher nie enttäuscht. Die Produkte erreichen schnell ihr Ziel und auch bei einem einzigen Fall wo ein Produkt defekt war wurde mir schnell und kompetent geholfen.

Die Mitarbeiter sind nett und wissen um ihre Produkte.

Alles in allem der beste Fantasystore mit dem ich bisher zu tun hatte!

mumm74
In der guten alten Zeit fand ein von der Fantasywelt gesponsortes WHF-Turnier
in Eckernförde statt, so bin erst auf den Laden aufmerksam geworden, das Ladenteam wurde gleich sympathisch,
da sie Orks und Bretonen spielen :)
Seitdem bestelle ich aber nicht nur aus Lokalpatriotismus,
sondern auch weil die Auswahl riesig und der Service klasse ist. Alles geht schnell und die Kommunikation verläuft
reibungslos. Hut ab und Daumen hoch :)

Franc** Le***
25.07.2015
Gestern bestellt und heute schon das Paket geöffnet.Einfach geil!😊 Freue mich immer wieder über die schnelle Lieferung und das der Kunden Support so gut klappt.Immer wieder gerne!

Baltarsar
25.07.2015
Ich persönlich bin Vielspieler und Spielesammler zudem bin ich seit einigen Jahren auch beim Bemalen von Miniaturen dran.

Ich habe vorher bei einem anderen Online-Shop regelmäßig bestellt. War dort aber mit dem Service nicht zufrieden.
Durch die durchweg sehr guten Preise bei FantasyWelt bin ich nun seit 2-3 Jahren treuer Stammkunde und wurde bisher noch nie enttäuscht.

Der Kundenservice ist stehts:
- Schnell im beantworten von Fragen
- Schnell und unkompliziert beim Erfüllen von Wünschen
- Absolut Problemlos sollte mal doch zu einer Reklamation kommen (bisher 1mal bei nun doch dutzenden Bestellungen)
- Offen für Kritikpunkte und stehts bemüht diese zu berücksichtigen und sich zu verbessern.
- Alle Pakete kamen gut Verpackt vollständig und pünktlich an.

Für mich gibt es keinen anderen Online-Shop da FantasyWelt alle meine Bedürfnisse abdeckt.

Ein Herzliches Dankeschön an dieser Stelle an das FantasyWelt-Team. Auf eine lange und glückliche Geschätsbeziehung.

Ben
23.07.2015
Zum wiederholten Male hier bestellt. Der Versand wird sogar von Mal zu Mal schneller. Gestern bestellt, heute Mittag war das Paket da, alles vollständig und gut verpackt. Besser geht gar nicht.

Christoph
20.07.2015
Ich bestelle sehr gerne bei FantasyWelt, schneller Versand und Lieferung, günstige Preise und super Kundenservice.
Sehr zu empfehlen!!!

D.B.
19.07.2015
Ich habe Kartendisplays bestellt die am 17.7 laut Hersteller erscheinen sollten.
Wann hatte ich sie da ??
Am 17 .7 einfach klasse.
Danke Danke

Jan
17.07.2015
Habe schon einige Bestellungen dort getätigt. Der Kundenservice ist unglaublich und die Ware ist meistens am Tag darauf da. Meine erste Anlaufstelle für Brettspiele, nicht zuletzt Dank den guten Preisen.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)