FastBill GmbH

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,71 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 184 Bewertungen ansehen
  • Omr: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 97 Bewertungen ansehen

Brüsseler Straße 1-3
60327 Frankfurt am Main

DER E-Mobil Onlineshop - 404Volt
10.10.2019
Ich mag die Aufmachung und die Arbeitsweise bei FastBill. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.

Andreas
09.10.2019
Einfach und verständlich aufgebaut .. Super gemacht und ist dei Kosten wert

it-enders
04.10.2019
Ich arbeite nun seit knapp 2 Jahren mit FastBill und bin bisher sehr zufrieden. Eine sehr aufgeräumte und gut strukturierte Benutzeroberfläche, die ein unkompliziertes und einfaches Handling mit sich bringt. Rundum top und mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!

Marcus, Personalentwickler
04.10.2019
Eine große Hilfe, die Zeit und Papierkram erspart und zudem von jedem Ort der Welt zu jeder Zeit nutzbar ist! Vielen Dank!

Kristina Schraps
02.10.2019
Ich nutze dieses Programm seit Anfang 2019 und bin uneingeschränkt zufrieden. Übersichtliches Benutzerdesign und auch für mich als "Nichtprofi" einfach in der Handhabung.
Danke

suetti.it
02.10.2019
... und alles an Bord für die kleine, schnelle und unkomplizierte Buchhaltung

Tanja
30.09.2019
Sehr intuitiv, einfach, unkompliziert

Julia (Einzelunternehmer)
28.09.2019
Vor allem die Texterkennung bei den Belegen funktioniert inzwischen auch mit österreichischer Ust sehr gut.

Sandra P.
27.09.2019
Ich arbeite nun seit knapp 2 Monaten mit FastBill und bin bisher sehr zufrieden. Eine sehr aufgeräumte und gut strukturierte Benutzeroberfläche, die ein unkompliziertes und einfaches Handling mit sich bringt. Rundum top und mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!

Bettina
27.09.2019
Ich bin hoch zufrieden wie leicht und schnell die Rechnungserstellung funktioniert. Ich nutze die Basisversion seit meiner Gründung / Selbstständigkeit. :-)
DANKE!

Fleur Deluxe Germany
20.09.2019
Alles unkompliziert und ist man ganz schnell drin. Dateiexport vom Jimdo funktioniert einwandfrei. Bis heute ganz zufrieden.

Oliver R.
18.09.2019
Ich benutze fastbill in der Basisversion und bin mit den Funktionen und der Übersichtlichkeit absolut zufrieden.

Fabian
17.09.2019
Ich habe nach einer Lösung für den "lästigen Abrechnungskram" gesucht, die mir hilft, Zeit zu sparen und dabei sicherstellt, dass alles korrekt läuft. Mit FastBill habe ich diese Lösung gefunden. Ein Stern Abzug für etwas mangelhafte Flexibilität (z.B. ist keine "Du-Anrede" möglich) und weil die Usability hier und da noch optimierbar wäre. Aber ich bin guter Hoffnung, dass am Tool weiter gearbeitet wird und es immer besser wird! Für mich ist FastBill jedenfalls jetzt schon ein Gewinn an Lebenzeit und Performance für die Dinge, mit denen ich Geld verdienen kann.

Sussuu
11.09.2019
Die Übernahme der Rechnungsinformationen von meiner Jimdo-Shop-Seite ist easy. Toll gemacht und einfach zu handhaben. ich bin begeistert sowohl von RastBill als auch von Jimdo, ergänzen sich optimal.

Robert
10.09.2019
gutes Rechnungsprogramm, schnell, einfach, geht auch noch einfacher, aber es ist schon ziemlich einfach

Svenja
10.09.2019
Ich nutze Fastbill seit 8 Monaten und bin super zufrieden! Die Oberfläche ist einfach verständlich und ich kann meine Buchhaltung sowie meine Rechnungen mit dem Programm erledigen, top! Noch dazu sieht man, wann mal wieder eine Rechnung überfällig ist.

Benno Gabbey
09.09.2019
Auch bei speziellen Problemen, die bei Gambio gerne entstehen :-) haben wir immer eine Lösung gefunden.
Vielen Danke dafür und weiter so.

MAKE Europe
09.09.2019
Wir nutzen Fastbill seit etwas mehr als einem Jahr in der GmbH und haben sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Es ist einfach, übersichtlich und schnell.

Nadja
06.09.2019
Seit in FastBill nutze hat sich mein Buchhaltungskram um einiges vereinfacht. Die Kunden und Rechnungen sind alle zentral gespeichert und auch die Ausgabe für den Steuerberater ist einfacher.

Sarah
06.09.2019
ist sogar für mich als Buchhaltungsidiot leicht verständlich :-) und mein Steuerberater ist auch glücklich! so macht es Spaß, weiter so und danke!
FastBill GmbH antwortet:

(FastBill GmbH - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 184 Bewertungen)