FastBill GmbH

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,71 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 184 Bewertungen ansehen
  • Omr: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 97 Bewertungen ansehen

Brüsseler Straße 1-3
60327 Frankfurt am Main

Anonym
03.09.2020
Ich bin jetzt seid knapp 3 Jahren Selbstständig und seid 3 Monaten benutze ich FastBill und ich kann nur sagen das jeder einzelne Cent im Monat wert ist. Woher habe ich Rechnungen mit Exel geschrieben und in Arbeitszeit gerechnet ist das wesentlich teurer als mit FastBill. Rechnungen Angebote und Finanzen checken ist sehr schnell möglich und unkompliziert. Es gibt vielleicht ein zwei schöne wo mann sagt das wäre auch noch schön wenn das gehen würde ... aber das ist jetzt nur stören auf hohen Niveau. Dazu muss man sagen in den 3 Monaten kam schon einiges dazu was ich mir vorgestellt habe.
Ich bin zufrieden und ich bin gespannt was noch alles kommt.

Mike Unterlechner - Express Tirol
14.08.2020
Was soll ich sagen einfacheres und besserers Rechnungsprogramm gibt es für mich keines ! Wer ein Bedienfreundliches und Zeit sparendes Programm haben will ist bei Fastbill genau richtig.

Matthias
24.06.2020
Auch wenn Fastbill nicht all unsere Anforderungen abdeckt, so muss ich sagen, dass ich sehr glücklich bin, den Wechsel gewagt zu haben. Im Vergleich zu den Mitbewerbern ist die Bedienoberfläche wirklich "sexy" und man findet sich schnell zurecht. Das Programm lässt flüssiges Arbeiten zu und die Ladezeiten sind gering. Hervorzuheben ist der Support. Man ist sehr bemüht und arbeitet die Tickets zeitnah ab. Super!

Björn M.
05.06.2020
Nach einiger Tools mit dem gleichen Zweck haben wir uns fest für Fastbill entschieden und nutzen es für zwei Unternehmen. Uns gefällt die Einfachheit. Den vollen Funktionsumfang nutzen wir zwar nicht, sind aber mit der Art und Weise der Rechnungserstellung und Kostenerfassung zufrieden. Verbesserungspotenzial sehen wir bei der App zur Belegerfassung, da steckt euch die Notizen-App von Apple locker in die Tasche. Des weiteren würde uns, neben den Felder des Rechnungsdatums und der Fälligkeit bei der Kostenerfassung oder Rechnungserstellung, ein Feld für die Abrechnungsperiode (Monat), auf das sich dann die Finanzenübersicht beziehen kann, sehr gefallen. Beispiel: Rechnungsdatum: 03.06.2020, Fälligkeit: 03.07.2020, Periode der Leistung: Mai 2020. Die Rechnung wird in der FInanzenübersicht so im Juni aufgeführt, auch wenn sie in den Mai gehört. Workaround: Rechnungen rückdatieren auf 31.05. Sieht doof aus, da wir in unserer Branche die Leistung (nicht hochrechenbar, da Individualleistung) bis zum 31.05.2020, 23:59:59 erbringen. Da kann man schwer am 31.05. eine Rechnung schreiben.
Ansonsten sehr zufrieden.
Weiter so.

Dominik
01.06.2020
Das Programm nimmt einem sehr viel Arbeit ab und ist super strukturiert

OH! Media e.U.
06.05.2020
Ich verwende FastBill erst seit 2 Monaten aber muss sagen, es ist wirklich ein super simples Rechnungstool, was mir sehr wichtig war als Neugründer. Bin gar noch nicht dazu gekommen alle Features auszutesten, die es anbietet.

René
04.05.2020
Für meine Beteiligungs-UG ist es wichtig keinen großen Aufwand mit der Buchhaltung zu haben und alles papierlos abzuwickeln. Mit FastBill und der DHW Steuerberatung klappt das problemlos - von der Belegerfassung bis zur digitalen Unterzeichnung der Steuererklärung via iPad. 100% Digital und super kosteneffizient. Danke an die beiden Teams!!

Cordula
04.05.2020
FastBill ist mega leicht zu benutzen, hilft mir schnell meine Rechnungen zu versenden und alle Belege zentral zu sammeln. Besonders die Steuerberechnung ist super, damit ich genug für das Finanzamt zurücklegen kann. Besser gehts nicht!

Lisa N.
21.04.2020
Ich benutze FastBill nun schon seit einigen Monaten und finde es einfach zu benutzen und sehr hilfreich. Besonders gefällt mir, dass ich Funktionen an meine Bedürfnisse anpassen kann, z.B. die Vorlagen für Rechnungen und Angebote. Die Synchronisierung mit CRM Central Station ist sehr hilfreich, da ich keine doppelte Dateneingabe vornehmen muss. Das einzige kleine Problem ist, dass die Umsatzsteuervoranmeldung nicht zu 100% automatisiert ist, aber ansonsten bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden.

Marc
01.04.2020
Im Grunde ein super Programm! Insbesondere die individuellen Rechnungsvorlagen die man exakt an die eigene CI anpassen kann! Ich komme von Debitoor und dort war das nicht möglich was ich sehr umprofessionell finde. Andererseits konnte man in Debitoor schon die Umsatzsteuervoranmeldung komplett automatisiert anschieben, hier muss man (noch) den Umweg gehen die Ust selber zu addieren. Schön wäre auch, dass man den Dateinamen der erstellen Rechnungen individualisieren könnte, also zB dem Empfänger als Platzhalter und den Gegenstand o.ä.

Berna
18.03.2020
Nach ersten Schwierigkeiten muss ich sagen, es vereinfacht die Lieferscheinerstellung sowie auch die Rechnungserstellung!!!
Für kleine Unternehmen ist dieses System absolut ausreichend und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr Übersichtlich!
13.03.2020
fastbill ist super übersichtlich und einfach zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen

Sonja
26.02.2020
FastBill ist ein gutes, sehr übersichtliches Programm, welches mir jede Menge Zeit und Papier spart.
Top-Support

Smartfurniture GmbH
25.02.2020
Nutzen Fastbill seit knapp zwei Jahren. Effizientes System - Banking Anbindung funktioniert auch (fast immer, was aber wohl auch mit an der Bank von uns liegt).

Anregung: Ein paar mehr freie Felder in der Kundendatenbank wären hilfreich - muss ja nicht gleich ein CRM sein.

Buero.Wegli
19.02.2020
Bis auf ein paar software-bucks ein sehr nützliches, wenn auch sehr buntes Rechnungs-Programm, lange Antwortzeiten sind wohl hohem traffic zu verdanken, da ist man selber schuld. Ansonsten echt empfehlenswert. Weiter so!

FlojoArt
06.02.2020
Nach einer kurzen Einarbeitungszeit, ist FastBill ein toller Helfer mit großer Zeitersparnis.
Alles ist sehr übersichtlich angelegt, Angebote, Rechnungen und Mahnungen mit wenigen Klicks erstellt.

Weinhandel
05.02.2020
Mit einem kleinen Geschäft vor einigen Jahren selbständig gemacht und extrem zufrieden: kein überflüssiges Papier, von überall Zugriff und keine Bedenken bezüglich des Backup

Lars Nemeth
05.02.2020
Ich bin sehr zufrieden mit Fastbill. Die Abwicklung ist logisch und vereinfacht mir Abrechnungen extrem. Das Einzige, daher nur 4 Sternchen: Ich hätte gerne eine Buchhaltungssoftware integriert - ohne Aufpreis :D. Ansonsten Tippi Toppi - weiter so.

Ralf D.
30.01.2020
Wickle meine Rechnungen seit jahren reibungslos mit Fastbill ab, das ideale Tool für meine Freiberuflichkeit!

Thomas E.
24.01.2020
Mit FastBill habe ich meine lästige Buchhaltung endlich in den Griff bekommen. Dank der API habe ich, als Freelancer, ein kleines Portal geschrieben in dem meine Kunden immer schauen können, wie viele Stunden diese noch bei mir offen haben.

Meine Kunden können selber via Checkbox die Rechnung erstellen und bekommen diese als PDF dann von FastBill zugestellt. Dadurch, dass die E-Mails über mein GMail-Business verschickt werden, habe ich die PDFs direkt archiviert und sogar in meinem Postausgang.

Was will ich mehr? Bis auf die Eingangsrechnungen habe ich alles weg automatisiert :-)
FastBill GmbH antwortet:

(FastBill GmbH - Durchschnitt: 4,77 / 5,00, 184 Bewertungen)