www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,43 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,43 / 5,00) von 859 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.807 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice und support
  • Benutzerfreundlichkeit der website und des konfigurators
  • Pünktlichkeit und verpackung der lieferung

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

Lars
11.09.2017
Bevor ich die Fenster bestellte konnte ich bei einem Freund welche des gleichen Herstellers ansehen.

Da mir diese Qualitativ gefallen haben war meine Entscheidung schnell getroffen.
Bestellt habe ich 3 Fenster sowie ein sehr großes mehrteiliges Terrassenelement jeweils in weiß, Profil Avantgarde 9000.
Da ich es aufgrund des zeitlichen Ablaufs meines Umbaus nicht sehr eilig hatte war ich auf keine schnelle Lieferung angewiesen.

Nach 4 Wochen kam dann aber schon die Lieferankündigung, diese wurde später aber von der Spedition um eine Woche nach hinten verlegt.
Die Fenster sind einwandfrei und ohne Beschädigung angeliefert worden.
Die Beschläge und beweglichen Teile sind Markenteile eines bekannten Hersteller.
Ich werde hier definitiv schon bald wieder Fenster bestellen.

HansJosef830
05.09.2017
Haben die Fenster unsererseits erst mit Verzögerung einbauen können.
Fazit: Kurze Lieferzeit, Kompetenter und hilfsbereiter Fahrer bei der Anlieferung, Einbau erfolgte ohne Probleme da zugehörig bestellte Teile alle komplett und vollständig geliefert waren.
Für den Preis sehr gute Fenster die wir gerne weiterempfehlen möchten. Vielen Dank.

Bandini
03.09.2017
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Lieferzeit wie versprochen pünktlich und zuverlässig
kann ich weiterempfehlen !
Note 1+++++++

Siteu
29.08.2017
Sehr gute Qualität, sehr freundlicher Fahrer bei der Anlieferung.

Jochen Nürnberger
28.08.2017
Ich kann Fenster Sparfuchs nur weiterempfehlen top Qualitäts- Fenster zum günstigen Preis auch die Abwicklung ist sehr kundenfreundlich

27.08.2017
Habe 3 Fenster bei Fenster-Sparfuchs gekauft ,alles lief gut von Bestellung bis Anlieferung,bin zufrieden ,empfehlenswert,immer wieder.
MfG
Andreas Hoffmann

isi
21.08.2017
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Hervorragend immer wieder und sehr günstig!

Jenrsch
21.08.2017
Habe jetzt schon den 3. Posten Fenster bestellt.
Immer ein super Service, Beratung Top
Ordentliche Arbeit, perfekter Lieferservice, und das zu einem Preis von 1/3 günstiger als im Umkreis von 200 km.
Jeder Zeit gerne wieder.

KDBÜ
20.08.2017
Die Fenster sind in einer sehr guten Qualität,
Transport und Anlieferung wurden zu meiner
Zufriedenheit erledigt.

Jan-Oliver
19.08.2017
Super freundlich und zuvorkommend alles abglaufen ware zügig und vollständig geliefert.
Würde immer wieder drüber bestellen

Martin
17.08.2017
Bin mit den beiden Fenstern und der Lieferung sehr zufrieden.
Auch der Bestellvorgang klappte gut.
Die Erreichbarkeit der Versand- und der Reklamationsabteilung ist jedoch katastrophal!
Es wurden verschiedenfarbige Plastikabdeckungen der Scharniere geliefert. Mir wurde zugesichert das ich gleichfarbige zugeschickt bekomme. Darauf warte ich noch immer...

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen, dass Sie mit den Fenstern und den bereits zugesendeten Abdeckkappen nun zufrieden sind.
Freundliche Grüße
Ihr Fenster-Sparfuchs Team

Bauherr
15.08.2017
Ich habe 3 Fenster gekauft und bin zufrieden. Die Qualität ist gut und der Preis ist super.Deshalb habe ich mich auch damit abgefunden das der Liefertermin 3x verschoben wurde.Deshalb nur 4 Sterne. Kaufe die nächsten Fenster wieder hier !

Alexander Gärtner
15.08.2017
Bestellt, telefoniert, alles besprochen, nach drei Monaten sind die Fenster dann gekommen, nach vielen Nachfragen etc. Versand erfolgte dann entgegen dem Wunsch in unserem Urlaub, alles in allem, eine Katastrophe

Sehr geehrter Herr Gärtner,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns für den unpassenden Liefertermin entschuldigen.
Ihr Fenster-Sparfuchs Team

Rizi-007
13.08.2017
Die Fenster waren wie bestellt und von sehr guter Qualität.
Wenn man Hilfe hat, die sich mit der Montage von Fenstern auskennt, kann ich einem Kauf bei diesem Anbieter empfehlen.
Hier bekommt man ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

bachi60
10.08.2017
Gute Ware, guter Service

Holger W.
09.08.2017
Die Anlieferung hat super geklappt. Fahrer hat sich vorab tel. angemeldet und ist pünktlich da gewesen.

Fenster Einbau hat gut geklappt. Alle Maße wurden eingehalten. Einziger kleiner Mangel sind die nicht vollständig abgehenden Aufkleber. Den Abdruck mit Kleberresten sieht man ganz gut

Karin
08.08.2017
Einen kleinen Minuspunkt hätte ich allerdings: Auch wenn die Fenster wirklich günstig sind, so ist es doch ärgerlich, wenn so ein "Centartikel" wie passende Maueranker nicht gleich mitgeliefert werden.
Ansonsten kann ich nicht meckern! Alles in Ordnung und 4 Wochen Lieferzeit ist für Fenster wirklich schnell! Auch der Fahrer, der uns die Fenster brachte, war sehr hilfsbereit.

Von Helmut
03.08.2017
Schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
Qualität und Preis in Ordnung bisher sehr zufrieden,gerne wieder.

C.Hübner
03.08.2017
Graue Terrassentür und Rolläden zum Selbsteinbau erhalten. Die Lieferung hat hervorragend geklappt.

Alexander
01.08.2017
Preisgünstig, super Qulität, schnelle Lieferung, netter Kontakt,
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 859 Bewertungen)