www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,43 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,43 / 5,00) von 859 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.807 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice und support
  • Benutzerfreundlichkeit der website und des konfigurators
  • Pünktlichkeit und verpackung der lieferung

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

schmidt
31.07.2017
Fenstergröße höhe 95cm breite 45 cm für ein Wc hat alles einwandfrei gepaßt auch die Qualität vom Fenster war einwandfrei mfg Schmidt

Sven
31.07.2017
Hatte 2 Fenster gekauft. Wie üblich heutzutage hergestellt in Polen. Qualität ordentlich. Profile sind aus Recycling-Kunststoff.
Für den Preis völlig i.O.

Fabian Gusek, Dietzhölztal
30.07.2017
Gute Verarbeitung, Preis ok. Genau wie bestellt, alles dabei. Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank.

Dali
29.07.2017
Sehr gute Qualität. Einfach zu bestellen, selbst für mich Leihen. Freundliche Telefonhotline. Einen Stern weniger weil die Lieferung vier Wochen länger dauerte als angegeben. Nach telefonischer Nachfrage wurde aber nachgehakt und ich sehr schnell über den aktuellen Stand informiert. Jeder Zeit wieder! Top

lutkli
27.07.2017
Alles Bestens
nur Lieferzeit mit 8 Wo etwas lang

Andreas u. Christiane
27.07.2017
Für die Bewertung der Leistungen sollte sich die Zentrale mit ihrer eigenen Reklamationsabteilung in Verbindung setzen. Nach einer wochenlangen Hinhaltetaktik die das eigentlich bei der Internet- Bestellung am 4.5.17 angegebene Lieferdatum von 4 Kalenderwochen hinausgeschoben hat, kam dann am 13.07.17 nach massiver Beschwerde endlich das Fenster in einer völlig zerstörten Verpackung. Leider fehlte außerdem das zwar auf dem Lieferschein vermerkte Fensteranschlußprofil völlig. Auch die Qualität des Fensters war sehr mangelhaft. Die Sicherung des Rahmens hing z. B. nur an einer Schraube. Deshalb habe ich das Fenster reklamiert wegen Qualitätsmängeln, verspäteter Lieferung und fehlender Teile. Leider wurde das Fenster mit Vorkasse bezahlt, so das zwar der Reklamationseingang bestätigt wurde, aber seither nichts weiter passiert ist. Ich habe die Rücknahme des Fensters und die Erstattung des Kaufpreises verlangt. Auch fiel mir auf, das in der Adresse "Fenster-Sparfuchs" in Verden auch die Fa. "Fenster 24 de "ansässig ist und telefonisch kein Unterschied festgestellt werden kann, da dort alles unter der Firmierung Fensterbörse läuft.
Viel Ärger und nichts gespart würde die Zusammenfassung meiner Bewertung lauten.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und Sie wurden gebeten uns die Position mitzuteilen sowie Bilder der Reklamation zu senden. Jedoch erhielten wir bis heute keine Bilder oder Informationen von Ihnen.
Ihr Fenster-Sparfuchs Team

Naturlan
26.07.2017
Man sagt ja gar nichts wenn die Lieferzeit eine Woche überschritten wird ,aber bei 5 Wochen ohne sich zu melden bin ich stinksauer.Von den hohen Versandkosten ganz abgesehen.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihnen wurde bei Auftragserteilung mitgeteilt, dass die Produktion sowie Lieferung insgesamt 8 Wochen beträgt. Dafür, dass wir die Ware erst in der neunten Woche geliefert haben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Ihr Fenster-Sparfuchs Team

Dominic
25.07.2017
Schnelle und pünktliche Lieferung. Sehr gute Qualität.

J.G.
24.07.2017
Hervoragende Qualität zu einen guten Preis.
Genau nach Wunsch , passgenau in angemessenen Zeitraum geliefert.
Selbst bei einen großen Fenster war das abladen für zwei Personen kein Problem.
Danke . Das nächste bestelle ich wieder hier.

H.Schl.
23.07.2017
Angebotsanfrage und Bestellung beide Male problemlos.
Nur dieses Mal extrem lange Lieferzeit von 11 Wochen.
Konnte auf zweimalige Anfrage nur mit der Antwort " Fenster sind auf dem Zuweg" vertröstet werden.
Preis-Leistung aber in Ordnung !

EIW
21.07.2017
Artikel wie beschrieben, gute Qualität, rasche Bearbeitung.

Doris S.
20.07.2017
Der Herr im LKW war sehr freundlich, hat mehr geholfen, als er müsste und hat somit eine positive, bleibende Erinnerung an seinen Arbeitgeber, hinterlassen.

18.07.2017
Die Fenster und Balkontüren sind in guter Qualität. Lieferung erfolgte pünktlich nach Absprache. Lieferzeit ist noch ok.. Im grossen und ganzen sind wir mit der gesamten Abwicklung, auch mit dem Preis sehr zufrieden.

J.W.F.Frohard
15.07.2017
Die gelieferte Ware ist einwandfrei und aus meiner Sicht sehr gute Qualität.
Die Beratung vor dem Kauf und selbst nach dem Kauf ist mehr als nett und sehr gut.
Vorrausgesagte Lieferzeit wurde eingehalten.
Nur zu empfehlen!

Ls@
11.07.2017
Qualität bestens.
Lieferzeit eingehalten.
Bis zur Haustür geliefert und in den Flur getragen.
Zusätzliche Farbe mitgeliefert für eventuelle Einbau Schäden.

saxophon
11.07.2017
Qualität und Lieferung der ware erfüllte meine erwartungen

T.B.
10.07.2017
Die Maße angegeben. Stil und Verglasung ausgesucht. Und alles war erledigt. Immer gerne wieder. Völlig unkompliziert. Kompetente Firma. Empfehlung! Daumen hoch!

kurt.k
Einwandfreie Ware, sehr gute Verarbeitung. Nur weiter zu- emfehlen,

Fips
Alles Top.Genau am Termin geliefert.Netter Kontakt

uwe
09.07.2017
Habe das Fenster zum Termin erhalten ,war alles super freundlicher Fahrer ,das fenster ist super.
gerne wieder
Super Service
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 859 Bewertungen)