www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,43 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,43 / 5,00) von 859 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.807 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice und support
  • Benutzerfreundlichkeit der website und des konfigurators
  • Pünktlichkeit und verpackung der lieferung

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

Robert B.
30.05.2017
Pünktliche Lieferung
Gute Qualität
Fazit: Rundum zufrieden

Feuersalamander
27.05.2017
Bedauerlicherweise wurde nicht das Fenster blueEvolution73 sondern bE73 round geliefert. Ein Austausch der Glasleisten war angeblich nicht möglich. O.K. kann ich mit leben. Bei Abholung sehr hilfsbereiter und freundlicher Mitarbeiter! Die Qualität des Fensters ist sehr gut. Liefertermin wurde eingehalten. Mit kleinen Abstrichen (s.o.) bin ich mit der Abwicklung des Auftrages zufrieden.

stefanbhv
27.05.2017
Was Qualität und Preis angeht , geht es nicht besser !!!

Suomo9

25.05.2017
Betellung Lieferung und Qualität Alles ok

Kunde aus Hottelstedt
24.05.2017
Haben für das ganze Haus, Fenster von Fenster- Sparfuchs und wir sind sehr zufrieden. Top Preis, gute Qualität man kann sie einfach nur witerempfehlen.

Frank
23.05.2017
Alles super geklappt, tolle Qualität der Fenster,gerne wieder.

Dirk

19.05.2017
Top Ware . Schnelle Lieferung . Guter Service

K.M.
17.05.2017
mir fehlten bei der Lieferung zwei Führungsschienen für das Rollo habe es auch ein paarmal Reklamiert aber bis heute keine Antwort oder ersatz bekommen
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Danke für Ihre Bewertung. Laut Kundenservice wurde mit Ihnen bereits Kontakt aufgenommen und dieses Problem gelöst. Bei offenen Fragen können Sie uns dennoch gerne jederzeit kontaktieren.

Sonnige Grüße aus Verden
Ihr Team vom Fenster Sparfuchs

M.Völkerling
13.05.2017
Netter Kontakt, Preis Leistung stimmt, ich bin zufrieden habe das zweite Mal bei euch gekauft.

S.O.
gute Ware, relativ schnelle Lieferung

Sven Hohenegg Köln
10.05.2017
Super Fenster, Reibungsloser freundlicher Kontakt, pünktliche und vor allem schnelle Lieferung. Hier kaufe ich gern wieder ein.

Timo
Alles gut geklappt

Jaimes_Lullaby
03.05.2017
Ich habe 24 Fenster fast quer durchs Sortiment bestellt.
Freundliche und fachkompetente Mitarbeiter(innen). Meine Sonderwünsche zur asymmetrischen Aufteilung einiger Fenster (ein Teil Festverglasung, Rest zum Öffenen), Fenster mit Unterlicht ect., wurden bestens erfüllt. Man muss dazu eben anrufen und die Wünsche präzisieren. Nur Stunden später hatte ich eine geänderte AB mit den neuen Massen. Alle Mitarbeiter am Telefon und vor Ort waren sehr hilfsbereit. Ein kleiner Schwachpunkt ist die Angabe zur Lieferung. Bei telefonischer Nachfrage Mittwoch KW 11 wurde mitgeteilt ca. KW 13/14 genannt. 2 Tage später am Freitag kam dann der Anruf dass am Montag geliefert werden soll. Da hatte ich den Arbeitern schon 2 Wochen frei gegeben. Eine Anlieferung zu einem späteren Zeitpunkt war dann aber auch problemlos möglich. Die nächste Bestellung wird gerade vorbereitet. Suche auch noch mehrere Eingangstüren hoffe hier auch fündig zu werden.

joachim
30.04.2017
alles in ordnung

M. Thier
27.04.2017
Lieferzeit eingehalten, ordentlich verpackt, gute Qualität. Funktioniert einwandfrei. Alles i.O. Gerne wieder!

HarryS
25.04.2017
Das mehr-flügelige Fenster war über die Online-Konfiguration schnell bestellt.
Die Lieferung kam zum angegebenen Zeitpunkt pünktlich an.
Sehr netter Fahrer.
Meine nächste Bestellung wird wieder bei www.fenster-sparfuchs.de sein.
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 859 Bewertungen)