Fishing-King GmbH

Fishing-King GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 640 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (737)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 737 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.958)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.958 Bewertungen ansehen

• Effektive und gut strukturierte online-lernplattform
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice
  • Bequeme mobile app für flexibles lernen

Im Bruckenwasen 1
73207 Plochingen

Robert
11.08.2023
Hallo liebes Fishing-King-Team.
Am Anfang habe ich es etwas schleifen lassen, jetzt bin ich voll im Soll. Praxistag abgeschlossen und warten auf Zulassung zur Prüfung.
Wenn ich eine Frage an das Fishing-Team hatte, kam prompt Anwort. Die Videos sind gut. Man kann perfekt lernen.

Hallo Robert,
herzlichen Dank für dein freundliches Feedback und cool, dass du deinem Ziel vom Angelschein nun ein gutes Stück näher gerückt bist. Weiterhin alles Gute und liebe Grüße

Trea
10.08.2023
Übersichtkich, anschaulich und idiotensicher erklärt

Hallo Trea,
klasse, dass du mit unserem Onlinekurs so prima zurechtkommst. Da ist die Fischerprüfung für dich sicher kein Problem 😊. Alles Gute dir, lieben Dank für die nette Rezension und herzliche Grüße

Julia
09.08.2023
Super onlinekurs, gut durchdacht und aufgebaut, durch die vielen kurzen Videos ist es leicht verständlich und bleibt im Gedächtnis. Der Kundenservice hat auch sehr schnell auf mein Anliegen reagiert, vielen Dank nochmal dafür!

Hallo Julia,
besten Dank dafür, dass du uns so eine nette, positive Bewertung geschrieben hast. Das befeuert uns natürlich, genauso weiter zu machen. Viel Spaß 🎣 und alles Gute dir

FISCHI
08.08.2023
Netter Kontakt und immer Hilfbereit.
Kann nur weiter Empfehlen.
Danke Euch

Hallo Fischi,
über die netten, lobenden Worte freuen wir uns sehr! Und deine Empfehlung finden wir natürlich auch ebenso klasse wie die coolen 5 Sterne. Danke dafür und herzliche Grüße

Karin
07.08.2023
ich bin immer wieder begeistert, wie schnell und freundlich ich eine Antwort bei Fragen bekomme...wir finden Euch super!!!!

Hallo Karin,
das Lob finden wir mega und es beflügelt uns sehr, so weiterzumachen. Ganz lieben Dank - auch für die 5 Sterne!
Alles Gute euch und beste Grüße
vom Fishing-King-Team

Reo79
01.08.2023
Bester Service ever!

Hallo Reo,
wow - das ist eine Hammer-Rückmeldung. Das motiviert uns total, weiterhin dran zu bleiben und unsere Kunden glücklich zu machen 😊. Herzlichen Dank und liebe Grüße

Daniel aus Gera
31.07.2023
Was soll ich da noch schreiben?
Die Überschrift sagt alles.
Ausgezeichneter Kurs mit eigener Zeiteinteilung.
Natürlich darf man dabei nicht schummeln (Google usw.).
Immer dran bleiben.

Hallo Daniel,
vielen Dank für deine netten, lobenden Worte - da freuen wir uns natürlich riesig drüber. Wir wünschen dir herzlich alles Gute 😀

Jeanette Sadlon
27.07.2023
Schneller und super freundlicher Support, alle Fragen werden absolut zeitnah beantwortet.
Danke dafür

Hallo Jeanette,
deine nette Rückmeldung motiviert uns sehr, genauso engagiert weiter zu machen. Vielen herzlichen Dank dafür und ebenfalls für die coole 5-Sterne-Bewertung.
Alles Liebe und gute Wünsche

Sven-Ole Bittner
25.07.2023
Sehr hilfreich und schnell.

Gerne wieder.

Hallo Sven-Ole,
über deine positive Rückmeldung freuen wir uns sehr und wünschen dir gute Fänge sowie viel Spaß am Wasser 🎣
Petri

Aleks
24.07.2023
Support, Organisation, super,man wird super auf die Prüfung vorbereitet, auch der praxistag mit super kompetenten und erfahrenen Dozenten (danke Oskar),einfach nur lehrreich.

Hallo Aleks,
besten Dank für die lobenden Worte und deine 5 Sterne - das beflügelt uns sehr und natürlich auch die Ausbilder beim Praxistag. Wir wünschen dir allzeit gute Fänge und alles Gute

Anzeigename
13.07.2023
Kürzlich habe ich den online Gewässerwartlehrgang von Fishing-King absolviert. Das Unterrichtsmaterial ist sehr kompetent, ansprechend und kurzweilig gestaltet. Ich habe sehr viel gelernt und das Material mit Freude durchgearbeitet. Man bekommt einen sehr guten Überblick und Einblick in die Aufgaben eines Gewässerwarts. Ich kann den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen.

Hi Anzeigename,

wir bedanken uns für deine Empfehlung und freuen uns sehr über dein Feedback und die Bewertung.

Jens1406
12.07.2023
Ich bin einfach nur begeistert vom Orga-Team. Kann nur jedem empfehlen, hier den Angelschein zu machen.
Bei mir kam aus gesundheitlichen Gründen in den Monaten/Jahre immer wieder was dazwischen, daher versuche ich den Schein bis Anfang/Mitte 2024 zu machen.
Petri an alle!!

Hi Jens,

wir freuen uns sehr über deine Begeisterung und und deine Empfehlung.

Solltest du weitere Fragen haben, dann melde dich gerne.

Viel Freude bei der weiteren Vorbereitung.

LockEye
10.07.2023
Sehr freundlicher, schneller und zuvorkommender Kundenservice.

Hi LockEye,

herzlichen Dank für dein schönes Feedback. Unser Serviceteam freut sich sehr darüber.

Wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft.

Marw
06.07.2023
Super schnelle Rückmeldung (an einem Sonntag), mein Anliegen wurde umgehend gelöst. Vielen Dank!

Hi Marw,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Darüber freuen wir uns sehr und wünschen dir weiterhin viel Freude bei der Vorbereitung.

Dave
04.07.2023
Super schneller Support. Einfach klasse!

Hi Dave,

vielen Dank für deine lobenden Worte zu unserem Service und für deine Bewertung.

Wir wünsche Dir alles Gute.

Otto
03.07.2023
Mein Account war abgelaufen und nach einer kurzen e-mail wurde er zügig wieder freigeschaltet 😃👍

Hi Otto,

wir freuen uns über deine tolle Bewertung und wünschen dir bei der weiteren Vorbereitung alles Gute.

Sylvie
03.07.2023
...ist großartig.
Unkompliziert und freundlich.

Hi Sylvie,

vielen Dank für dein großartiges Feedback :-) und natürlich deine Bewertung.

Wir wünsche dir für die Zukunft alles Gute.

Carsten
02.07.2023
Super schneller Support und super Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen

Hi Carsten,
wir freuen uns sehr über deine Empfehlung unseres Services und bedanken uns herzlich für deine Bewertung.
Alles Gute und Petri Heil.

Alex
01.07.2023
Da ich aus privaten Gründen leider nicht mehr angeln gehen kann, hatte ich eine Stornierung/Widerruf meiner Kursbestellung gebeten. Leider wurde dies verwehrt und mich hat man gebeten eine Bewertung zu schreiben.

Hi Alex,
deine negative Erfahrung tut uns leid.
Wir räumen jedem Kunden nach Kauf ein 14-tägiges Widerrufsrecht ein, von dem hier leider nicht Gebrauch gemacht wurde. Zudem bieten wir eine Bestandsgarantie mit Geld-Zurück-Garantie, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu gewährleisten.

Neco
29.06.2023

Hi Neco,

wir freuen uns sehr über dein Feedback und deine Bewertung.

Für die Zukunft alles Gute und Petri Heil.

Dein Team von Fishing-King

(Fishing-King GmbH - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 640 Bewertungen)