fitnessRAUM.de

fitnessRAUM.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yopi.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yopi, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 375 Bewertungen ansehen

Yopi Bewertungen (2)

• Yopi: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (70)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 70 Bewertungen ansehen

69115 Heidelberg

Über: fitnessRAUM.de

fitnessRAUM.de stellt sich vor

fitnessRAUM.de – Dein Portal für Fitness & Wellbeing

Mit dem Online Fitness-Studio fitnessRAUM.de kann jeder sein körperliches und mentales Wohlbefinden selbst in die Hand nehmen und mit über 2.300 Kursen aus mehr als 25 Sportarten zu Hause trainieren.

Unsere Online-Trainings- und Entspannungkurse können rund um die Uhr gestartet werden – ganz einfach vor dem TV, Computer, Laptop oder Smartphone per iOS- oder Android-App.

Zusätzlich kann man aus über 70 fertig erstellten, mehrwöchigen Trainingsplänen mit unterschiedlichsten Zielsetzungen wählen, z.B. Cardio, Functional Training, HIIT, Pilates, Yoga, Rückenfitness oder Beckenbodentraining.

Ergänzt wird das Angebot durch trainingsbegleitende Ernährungspläne, Auswertungstools zur individuellen Erfolgsmessung und einer interaktiven Community.

Unser preisgekrönter, persönlicher Support beantwortet alle Fragen telefonisch oder per E-Mail zügig und kompetent.

Ob zum kurzen, knackigen oder lieber ausgiebigen Training:
Die professionellen Coaches und Experten bei fitnessRAUM.de motivieren sowohl Einsteiger als auch Fortgeschrittene seit vielen Jahren zu mehr Bewegung und Entspannung in den eigenen 4 Wänden.

Unser Extra – Aktiv gegen Schmerz
Falls Rücken, Schulter, Knie & Co. das Trainieren gerade erschweren und den Alltag schmerzhaft machen, bietet die Rubrik „Aktiv gegen Schmerz“ die 50 meist verschriebenen Übungen aus der Physiotherapie.

GESUND BLEIBEN: PRÄVENTIONSKURSE – BIS ZU 100% ERSTATTBAR

• Aktiv im Alter – Krafttraining ab 60 Jahren
  • Abnehmen & fit werden

Dorothea
11.03.2016
Ich bin durch die Brigitte-Aktion zufällig auf den Fitnessraum gestossen und habe mich jetzt gleich im Rahmen der Aktion für ein Jahr angemeldet. Finde die Seite top. Die Kurse gefallen mir besser als die in meinem Fitnessstudio und ich kann jederzeit und überall etwas für mich tun! Herausragende Trainer, ein vielfältiges Angebot (neben allen möglichen Arten von Workout, Pilates und Yoga auch Chi Gong und Tai Chi) und sehr hochwertige Kurse, die Spass machen und sehr effektiv sind. Auch die Programme sind super und die technische Umsetzung ist top. Mein grosses Kunden-Kompliment :-)!

Sarah
08.03.2016
Also ich bin absolut begeistert. Es macht soviel Spaß zu trainieren. Die Videos sind wirklich sehr gut. Die Qualität, einfach alles. Gut abgestimmt auch für Anfänger. Alles gut erklärt und umsetzbar. Man kann sich Stück für Stück verbessern. Das eigene Tempo kann man bestimmen und einen Trainingsplan erstellen, um sich Ziele setzen zu können.
Zudem möchte ich den Kundenservice äußerst loben. Sie Antworten schnell, sind freundlich und zuvorkommend.
Alles in allem wird ein super Gesamtpaket angeboten. Macht einfach weiter so! Absolut top! Werde euch immer wieder weiter empfehlen!!!

Henriette
24.02.2016
Ich kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen.
Seit über einem Jahr trainiere ich nun mit Fitnessraum mehrmals die Woche. Je nach Lust, Laune und Zeit finde ich für mich immer das passende Workout. Vielen Dank an das Team von Fitnessraum.de, welches eine hervorragende und professionelle Dienstleistung zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis anbietet. Macht weiter so!!!!

Parissa
24.02.2016
Es macht mir so viel spaß mit euch zu trainieren. Ich bin eigentlich ein Sportmuffel, gehe ab und zu joggen. Aber seitdem ich mich bei Fitnessraum angemeldet habe, trainiere ich ordentlich 3 mal die Woche und das mit Freude. Ich danke euch :)

Michaela
23.02.2016
Bin seit mehreren Jahren Mitglied bei fitnessraum.de und bisher sehr zufrieden. Für mich bisher das beste Online Fitness-Studio, da ich einige andere getestet habe. Es kommen monatlich neue Kurse dazu, seit kurzem gibt es auch endlich die App für Android Systeme, die einwandfrei funktioniert. Super! Weiter so.

Sabine
28.01.2016
Sehr positive Erfahrung im Krankheitsfall. Überdurchschnittliche persönlicher und menschlicher Service/ Entgegenkommen eines Online-Fitnessstudios. Und dass, obwohl ich den Vertrag gerade erst abgeschlossen hatte. Kann ichnur weiterempfehlen.

Denise
08.01.2016
Top TrainerInnen!
Top Kurse!
Top Alles!!
Ich würde fitnessraum.de nicht mehr missen wollen. :)
Ein grosses Lob ans fitnessraum.de Team!!

Petra Feldbinder
30.12.2015
Ich bin seit einem 3/4 Jahr dabei. Ich fühle mich so wohl in meiner Haut. Spannkraft, Ausdauer, Flexibilität und Freude begleiten mich, seitdem ich fast täglich mit fitnessraue.de trainiere. Ein großes Dankeschön für die vielen Details im Hintergrund, die so ein Portal, auch mit persönlicher und professioneller Unterstützung möglich machen!

Anke
12.12.2015
Am besten an FitnessRAUM gefällt mir, die riesige Auswahl an Kursen. Sollte man sich dann doch nicht sicher sein, ob der jeweilige Kurs etwas für einen ist, kann man sich die Kommentare der anderen Mitglieder anschauen, was mitunter sehr hilfreich sein kann.
Aber auch die Gestaltung der Seiten ist leicht zu verstehen und schön aufgemacht!
Tolles Portal! Ich habe es schon oft beworben und empfohlen!
Meine Auszeit im Strudel der Zeit.
Danke!

Michelle
09.12.2015
Tolle trainer, Riesen Auswahl an Kursen

CML
08.12.2015
Viele Kurse für jeden Fitnesstyp.

Ulrike
08.12.2015
Vielen Dank für das tolle Angebot. Ich habe mir mehrere Anbieter angesehen und fand Eures am ansprechendsten!! Mir gefällt das beruhigende Layout der Seite und die Atmosphäre der Kurse. Es gibt ein riesige Auswahl, zeitlich flexibel, Level flexibel, verschied. Trainer und ich bekomme jedes Mal Lust zu trainieren, wenn ich die Seite aufmache ;)

Nadine1205
08.12.2015
Das Training macht Spaß und es ist für jeden ein passender Kurs dabei.

petra
07.12.2015
Nachdem diesmal die guten Vorsätze nicht erst mit dem Jahreswechsel umgesetzt werden sollen, fange ich schon etwas früher an :)
Die Kurse bei fitnessraum.de sind toll und man sich genau das aussuchen, was seinem persönlichen Fitnesslevel und auch Vorlieben entspricht. Ich zum Beispiel habe Probleme mit schnellen Schrittfolgen und permanentem Wechsel - dreimal links, zweimal rechts, Arm hoch, Fuß runter - da bin ich unweigerlich raus ;) Wenn ich gar nicht mitkomme, mach ich halt einen anderen Kurs oder ich schau es mir so lange an, bis ich es kann. Daheim muss ich mich vor niemandem schämen, wenn ich wie ein Kasperl vor dem Tablet rumhüpfe ...

Flowerpower
05.12.2015
Ob Alt oder Jung für jeden ist was dabei!
Auch für Anfänger super geeignete Videos!

Alexandra Sählbrandt
05.12.2015
Ich habe während der Schwangerschaft im Fitnessraum begonnen zu trainieren, weil hier sogar dafür spezielle Kurse angeboten werden. Momentan bin ich in der Rückbildung.
Es macht echt Spaß, man ist nicht zeitlich oder örtlich an irgendwelche Termin gebunden (vor allem mit Baby von Vorteil) und auch preislich deutlich günstiger als ein Fitnessstudio.

Ich freue mich, wenn ich nun nach Ende der Rückbildung bei den normalen Kursen einsteigen kann.

Heike
04.12.2015
Trainieren wann und wo immer man möchte! Da ist für jeden was dabei. Tolle Trainer, tolle Kurse. Sehr motivierend.

Liebe Heike,

wir freuen uns darüber, dass du dich bei fitnessRAUM.de immer motiviert fühlst!

Sportliche Grüße

Jasmin
Hallo liebes Fitnessraum-Team,
ich finde eure Kurse super abwechslungsreich. Besonders hilfreich finde ich auch, dass während der Übungen gesagt wird, worauf man achten soll. Weiter so.

Liebe Jasmin,

wie schön, dass dir unsere Kurse so gut gefallen! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Trainieren.

Sportliche Grüße

Mani
04.12.2015
Viele verschiedende Kurse, also grosses Angebot, so kommt keine Langeweile beim Training auf, sehr zufrieden, auf jedenfall weiterempfehlenswert

Hallo Mani,

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, fitnessRAUM.de zu bewerten!

Sportliche Grüße und viel Erfolg beim Training :-)
Stefanie von fitnessRAUM.de

Elke
03.12.2015
Perfekte Alternative zu einem Fitnessstudio, für mich sogar besser!!
Riesige Auswahl an Programmen, es wird nie langweilig.
Volle Flexibilität, gut sortiert nach Leistungsniveau, Dauer, Kalorienverbrauch und Trainer.
Abwechslungsreiche Videos mit top Trainern.
Alles dabei, von hartem Cardio bis zur Yoga-Entspannung.
Es gibt Möglichkeiten für Trainingspläne, um Ziele langfristig zu erreichen. Sehr zu empfehlen!

Liebe Elke,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Trainieren.

Sportliche Grüße,
Stefanie vom fitnessRAUM.de-Team

(fitnessRAUM.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 375 Bewertungen)