Fit & Vital Reisen GmbH

Fit & Vital Reisen GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Gut
von hier, google.de
Ambiente & Sauberkeit:
Preis-Leistung:
Essen & Trinken:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Gut (4,12 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,34 / 5,00) von 170 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (90)

• Google: Gut (3,70 / 5,00) von 90 Bewertungen ansehen

Auguststr. 19-29
53229 Bonn

Jörn W.
21.01.2020
Wir buchen hier immer unsere Reisen an die Ostsee. Das kompetente Team hat uns bis jetzt immer sehr freundlich und gut beraten. Der gesamt Ablauf ist perfekt und wir sind rundum zufrieden.

walter de
11.01.2020
hab mich mal über die seite schlau gemacht,,,alles in allem sehr ordentlich und vielversprechend

Kayko0108
29.12.2019
Einfach klasse. Unsere Thermen reisen mit Euch sind immer einzigartig und unvergesslich. Wir können auf unseren Reisen immer sehr viel entspannen und bekommen genau das, was wir suchen.

Der Preis für die Reisen sind top. Kundenservice ist auch 1a und es läuft immer alles problemlos ab. Fühlen uns hier sehr gut beraten und werden noch viele weitere Male hier buchen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Oliver R.
28.12.2019
Von der Planung bis zur Vollendung eine Super-Beratung zur Durchführung unseres 14-tägigen Wellnessurlaubs in Hohwacht an der Ostsee.

Fbn_fl
27.12.2019
Unsere Reise an die Ostsee war sehr schön, wir hatten gutes Wetter, die Fahrt ging sehr schnell und die Sehenswürdigkeiten waren überwältigend.

Oliver Nackermann
27.12.2019
Ich habe eine super Reise zur Ostsee über Fit und Vital Reisen gebucht. Es war ein super Wellness Hotel mit allem was das Herz begehrt. Für mich ist alles super gelaufen und ich würde es immer wieder hier buchen!

Karsten
27.12.2019
Unsere Wellnessreise an die Ostsee war wirklich ein Traum. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und kamen wie neu geboren wieder nach Hause um mit neu aufgetankten Akkus wieder in den Alltag zu starten.
Einmal im Jahr muss so etwas einfach sein,Endspannung für Körper und Seele.

ChrisM
26.12.2019
Wir haben uns bei Fit und Vital Reisen für eine Wellnessreise an die Ostsee entschieden. Die Buchung über das Online Portal war sehr einfach und unkompliziert. Vor Ort wurde das gehalten was auf der Internetseite versprochen wurde. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit einigen Wellnesseinheiten. Das Personal war sehr nett. Kein Wunsch bleib unerfüllt. Es war ein toller Urlaub. Vielen Dank

Babsi Ko.
25.12.2019
Gute Organisation und Durchführung.
Wir waren super zufrieden.
Wir sind an die Ostsee gefahren, es war einfach Wellnes pur.
Alle Daumen hoch!!!

Fabian
23.12.2019
Ich habe über Fit & Vital Reisen eine Wellnessreise gebucht, das Erlebnis war wirllich super schön und erholsam! Die Abwicklung war super und ich bin alles in allem mit meiner Reise super zufrieden

stefan-do
23.12.2019
Habe hier eine schöne Wellnessreise an die Ostsee mit meiner Frau gebucht. Die Reise war sehr schön und erholsam. Tolle Unterkunft und alle sehr freundlich !Preisleistung war super, alles im allem Perfekt

Manuel
23.12.2019
Wir sind an die Ostsee gefahren, es ist einfach es ist einfach toll da. Vielen Dank an Vital Reisen. Es macht eine menge Spaß mit Euch
danke...

Nadine
22.12.2019
Meine Freundin und ich haben uns ein Welnessurlaub gegönnt und sind mehr als begeistert gewesen. Das Landhaus war sehr modern und die Verpflegung war ebenso gut. Zur Seite selbst muss ich sagen : Sehr einfach zu buchen, Viel Auswahl und schnelle Abwicklung . Selbst wenn man noch weitere Fragen hat, kann man anrufen und wird nett beraten. Alles in allem gut .

Daniele
22.12.2019
So erholt bin ich schon lange nicht mehr gewesen, es hat einfach alles gepasst. Das war eine sehr schöne Wellnessreise. So entspannend, eine Ruhe und Gelassenheit. So was hab ich schon lange nicht mehr erlebt, toller Service, gutes Essen und das Ambiente, alles sehr schön. Sehr zu Empfehlen

Melanie
20.12.2019
Wir haben uns ein kurzes Wochenende voll Erholung vor dem üblichen Weihnachtsstress gegönnt! Die Buchung ging sehr einfach und alle wichtigen Informationen waren schnell zu finden. Alles was versprochen wurde, haben wir auch ohne nachzufragen erhalten. Die Fotos vom Hotel haben auch zu unserem tatsächlichen Zimmer gepasst. Die ausführliche Beschreibung der inkludierten Leistungen hat mir wirklich sehr gut gefallen!

Dasoul1998
20.12.2019
Es war bis jetzt meine schönste Reise und ich kann es wirklich jedem nur empfehlen. Ich war auf der Reise zur Ostsee und es lief alles reibungslos ohne Probleme. Alles wurde gut organisiert und der Service ist super. Ich wurde vorher top beraten. Gerne wieder

Yannick
19.12.2019
Habe mit meiner Freundin eine Wellness Wochenende über die Firma gebucht und sind sehr zufrieden, preislich nicht Teurer als bei den großen Internet-Riesen. Kundenservice war sehr hilfsbereit und konnte unsere Fragen sehr kompetent beantworten. Gibt nichts auszusetzen sehr solides Unternehmen.

Luggi98
19.12.2019
Über diesen Anbieter buchten wir eine Reise an die Ostsee.
Es lief alles einwandfrei und die Reise war wunderbar, egal ob der Preis, das Essen oder der Service.
Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit.
Gerne wieder!

AngKe
19.12.2019
Wir hatten ein sehr schönes Erholungswochenende in Bad Füssing. Servive, essen und trinken waren perfekt und der Preis stimmt auch. Wir buchen wieder über Fit & Vital Reisen, wir waren sehr zufrieden.

Jürgen253
17.12.2019
Ich habe mit meiner Freundin zusammen eine Wellnessreise gemacht und wir waren beide mehr als begeistert. Der Service war super und auch das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Es gab nichts zu bemängeln. Nur zu empfehlen! Lg Jürgen
Fit & Vital Reisen GmbH antwortet:

(Fit & Vital Reisen GmbH - Durchschnitt: 4,34 / 5,00, 170 Bewertungen)