Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Philipp
10.09.2024
Unsere Bestellung vom 30.08.24 ist bis heute nicht angekommen obwohl schon per PayPal bezahlt.

Sehr geehrte Philipp,

Wir bedauern, dass Ihr Paket so lange unterwegs ist. Leider bekommen wir nicht automatisch mit, wenn ein Paket nicht zugestellt wurde. Gerne steht Ihnen in solchen Fälle unser Kundendienst zur Verfügung. Aufgrund Ihrer Meldung haben wir eine Nachforschung bei der DHL eingeleitet. Sobald wir eine Rückmeldung haben, kommen wir auf Sie zurück.

Ihr Frank FlechtwarenTeam

Deko Liebhaberin
10.09.2024
Die bestellte Ware entsprach vollumfänglich den Erwartungen. Alles war so, wie es im Katalog angepriesen wurde. Ich bin bereits seit Jahren eine sehr zufriedene Kundin.

Judith
10.09.2024
Die Ware ist qualitativ sehr hochwertig und wird immer gut verpackt geliefert. Ich bin sehr zufrieden, bisher lief immer alles reibungslos

Silvia H.
10.09.2024
Danke, ich bin sehr zufrieden. Ich habe mich sehr über das Geschenk gefreut.
LG.

U.Hess
10.09.2024
was immer ich bestellt habe war so wie abgebildet und wie immer schön und trotzdem zu einem moderatem Preis. immer wieder gerne.

S.H.
Schneller Versand, tolle Ware

Gabrielle S.
09.09.2024
Der sehr gut verarbeitete, große (und dabei leichte) Korb eignet sich bestens zum Transportieren von Waren verschiedenster Art und ist darüber hinaus sehr attraktiv. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Eli
09.09.2024
Die Lieferung wurde sehr schnell gemacht und die Artikel sind einer wunderschönen Qualität. Eine Lanterne wurde beim Transport beschädigt und der Kundenservice hat mir umgehend eine neue geschickt. Ich empfehle die Firma sehr und befürchte, süchtig zu werden, da die Artikel so toll sind.

Lina
09.09.2024
Das Paket ist nicht angekommen sondern verschwunden. Geld habe ich nicht zurück bekommen, da es die Schuld von DHL war... Es wurde keine Verfolgung der Sendung aufgenommen im Nachgang.

Sehr geehrte Lina,

auf Grund Ihrer Bewertung sind wir sämtlichen Schriftverkehr /E- Mail Eingänge... betreffend Reklamationen über fehlendes Paket nachgegangen und konnten keinerlei Kontakt mit unserem Kundendienst feststellen. Gerne würden wir jedoch den Vorgang intern nachgehen, könnten Sie uns mitteilen wann Sie unseren Kundendienst kontaktiert/über den Vorfall informiert haben, über welches Medium?

Anhand der übermittelten Daten, konnten wir das Paket nachverfolgen. Dieses wurde am gewünschten Lagerort am 30.08.2024 ausgeliefert. Sollten Sie ein Ablageortvertrag mit der Post haben, haben wir keinerlei Handhabe und können auch keinerlei Widerspruch einreichen. Die Ware wird als Ordnungsgemäß ausgeliefert von der Post gemeldet. Des Weiteren, weist die Post in Ihren AGB's darauf hin, dass keinerlei Haftung bei Pakete die verschwinden mit vereinbarten Lagerort, übernommen wird.
Sollten sie keine Ablageortsvereinbarung mit der Post haben, bitten wir Sie diese zu kontaktieren und dementsprechend den Vorfall mit der Post ab zu klären, diese ist dann in der Pflicht.

Wir bedauern in diesem Fall nicht weiterhelfen zu können und verbleiben

Ihr Frank Flechtwaren Team

Claudi
Schnell unkompliziert hervorragender Service

Coesfelder
08.09.2024
Lieferung schnell, Qualität top – mein Stammlieferant des Vertrauens! Absolut empfehlenswert!

Maria
08.09.2024
Sehr gute Qualität der Weinkühler, habe gleich mehrere bestellt auch für Freundinnen. Alle sind sehr zufrieden und freuen sich jedesmal wenn der Weinkühler auf dem Tisch steht.

MND
08.09.2024
Produkt super, sehr gut gepackt, schnell verschickt.

M. Schulz
08.09.2024
schöne Ware zum bezahlbaren Preis, würde hier wieder kaufen, danke.

Barbara
08.09.2024
Alles sehr gut funktioniert. Leider fehlte zunächst ein Teil der Bestellung, der aber innerhalb kurzer Zeit, nach einem Anruf, schnell nachgeliefert wurde.

Juhas
07.09.2024
Ware wie beschrieben, gute Qualität, schnelle Lieferung!

Purzel
Schnelle Lieferung, hervorragende Ware,danke,gerne wieder 😀

Teubner
07.09.2024
Ist genau das was ich gesucht habe.Sehr gute Qualität und der Preis passt auch.Lieferung erfolgte zügig war auch gut verpackt keine Schäden am Korb.Kann ich nur weiter empfehlen und werde bestimmt auch noch mal dort bestellen

Gabi
07.09.2024
Zügige Lieferung gut verpackt alles bestens!!

Indiguard
07.09.2024
Immer zeitnahe Lieferung. Angenehm die Onlinebestellung.
Besonders unkompliziert die Zahlung.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit