Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

Susanne M.
22.10.2019
Auch dieses Mal haben wir wieder eine ganze Menge Artikel (u. a. aus Glas) bestellt, die in einem sehr großen Karton geliefert wurden. Wie schon gewohnt war alles sorgfältig verpackt, nichts war gedrückt oder ging zu Bruch. Alle Artikel gefallen uns sehr gut und sind sogar schöner als auf den Fotos. Wir sind und bleiben begeisterte Kunden. Vielen Dank!

Florian
22.10.2019
Da dies meine 1. Bestellung bei Frank Flechtwaren war, und ich am Anfang skeptisch war wegen den sehr guten Preisen ob die Ware wirklich gut ist muss ich sagen ich bin sehr begeistert. Das war natürlich nicht meine letzte Bestellung bei "Frank Flechtwaren".

Die Lieferung erfolgte in den nächsten 3 Werktagen und die Ware war auch sehr gut verpackt.

Ich kann sicherlich jedem empfehlen bei "Frank Flechtwaren" zu bestellen

sozusagen
Alles in allem Top!!

Gerne wieder!!

Gabi
Alles ok.Danke

Annette
22.10.2019
Bei Frank bestellt Waren haben immer beste Qualität. Lieferung kam schnell und umweltfreundlich verpackt. War sehr zufrieden und bestelle bestimmt wieder! Den Katalog habe ich an eine Kollegin weitergegeben!

Matti
22.10.2019
Ich bin von Franks Flechtwaren voll begeistert. Hier finde ich für alle vier Jahreszeiten und meinem Garten immer das passende. Und mit dem Preis kann man zufrieden sein.

abc246
22.10.2019
Die bestellten Artikel gefallen mir sehr gut, das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Die Produkte entsprachen der Beschreibung.
Gerne wieder.

I. Angress
22.10.2019
Grungsätzlich war ich mit Ihrer Leistung zufrieden. Ich würde gerne noch zwei Anmerkungen machen:
1. Die Teile die ich bestellt habe, sehen teilweise weswntlich rustikaler aus als in Ihrem Prospekt.
2. Ich weiß, dass sie möchten, dass die Waren heil zum Kunden kommen, aber mit der Verpackung wird
teilweise übertrieben. Es geht doch auch um mehr Nachhaltigkeit.

I. Angress

Margit
22.10.2019
Ihr habt immer sehr schöne DekoSachen im Katalog 😊 und ich finde immer wieder was zu passenden Jahreszeit 👍macht weiter so ihr seid Spitze

Weinhandlung Thiel
Weinhandlung

Dekowahnsinn
22.10.2019
Bestellung über online-shop unkompliziert, schnelle Lieferung

nik
alles bestens,gute ware,schnelle Lieferung,super,immer wieder

B.A.
22.10.2019
die Lieferung ist wie immer sehr schnell und zuverlässig angekommen. Die Ware gut.

Ina
22.10.2019
Die Online-Bestellung geht so leicht und auch die Lieferung ist wie versprochen in wenigen Werktagen angekommen. Die Ware war super verpackt und konnte nicht kaputt gehen
Tolle und schöne Produkte, für jeden und jede Jahreszeit etwas dabei

renate tomczyk
21.10.2019
bin schon einige jahre bei frank kunde und war immer sehr zufrieden ,bis auf zwei artihkel (221246-221247) habe davon 13 stück 3 davon habe ich nach kurzer brenndauer ausgetauscht bekommen .wie lange werden die andern noch brennen? kann sie nicht weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Tomczyk,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass die Qualität der beiden bestellten Artikel teilweise nicht zufriedenstellend war. Normalerweise haben wir mit dem Artikel kaum Probleme, aber selbstverständlich können Sie defekte Artikel bei unserem Kundenservice reklamieren.

Wir hoffen, dass die Ersatzlieferung bessere Qualität aufweist und wünschen Ihnen doch noch viel Freude mit den Artikeln.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Sonja Hübner
21.10.2019
Vielen Dank an die Mitarbeiter. Die Ware ist immer sehr gut verpackt und bekomme alles schnellstmöglich.
Ich habe schon oft meinen Bekannten hier in Bayern ( Region Augsburg) empfohlen bei Frank´s ein zu kaufen. Die sind auch inzwischen Stammkunden.
Vielen Dank an die vielen Verpackerinnen und Verpacker die viel Kraft investieren müssen.

Gaby Ziegler
21.10.2019
Also wer hier nicht einkauft ist selbst schuld. Wieder einmal schnelle Lieferung und super tolle Ware. Ich freu mich die Sachen an Weihnachten zu dekorieren.

Klaus vom Biggesee
21.10.2019
Bereits seit einigen Jahren bin ich Kunde bei Frank "Flechtwerk" und ohne jetzt in die Tiefe zu gehen und die von mir bestellten Artikel besonders zu nennen, kann ich mit Fug und Recht sagen:
In allen Fällen war ich mit den Artikeln, ihrer Qualität und dem Kundenservice bestens zufrieden und deshalb meine Bewertung 5 Sterne.
Freunden habe ich meine positiven Erfahrungen dementsprechend mitgeteilt und auch sie sind heute begeisterte Frank-Kunden.

Ellen
Passt alles super🤗 immer wieder gerne ,tolle Ware

J. Blohm
21.10.2019
Schnelle Lieferung, Materialschonende Verpackung. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.

Nadel
21.10.2019
Artikel 221392 wurde 2x bestellt aber nur einmal geliefert, der dazugehörige Artikel 221392 war 2x bestellt und wurde auch 2x geliefert

Daraufhin den Kundenservice kontaktiert um den fehlenden Artikel nochmal zu bestellen aber da es nicht meine Schuld war habe ich versandkostenfreie Liefewrung verlangt.

Dame am Telefon war sehr ungehalten und unfreundlich! Sie hat sich immer wieder darauf berufen das die Bestellung aufgezeichnet wurde. Nach längerem hinundher hat sie aus Kulanz die Ware Portofrei verschicken lassen hat aber gesagt sie wird dies vermerken und künftig erhalten wir keine Kulanz mehr

Hätte ich das vorher gewust hätte ich auf die gelieferten 2 Leuchtdrähte und den Stern verzichtet und diese zurückgeschickt!

mfg Panzer

Sehr geehrte Frau Panzer,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Kommunikation mit unserem Kundenservice nicht zufriedenstellend war. Selbstverständlich werden wir dies mit unserem Kundenservice intern klären.

Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder mehr von uns überzeugen können.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit