Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

Marina. Inge
Wie immer alles super.

Claudia
28.01.2019
schnelle Lieferung, tolle Ware, guter Preis!

Bea
28.01.2019
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Alle Artikel sind super ausgefallen. Und auch der Preis kann sich sehen lassen.

Cordula Geibel
Ich war sehr enttäuscht über die Verarbeitung der beiden Artikel:
Birne "Metallic Wood"
Apfel "Metallic Wood"
Sahen beiden fürchterlich verschrammt aus - so etwas stellt man sich kaum als Deko in die Wohnung

Sehr geehrte Frau Geibel,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern wirklich sehr, dass die Qualität der beiden bestellten Artikel nicht zufriedenstellend war. Auch ist Ihre Rücksendung bereits in unserem Hause eingegangen. Sobald die bEarbeitung dieser vollständig abgeschlossen ist, bekommen Sie wie gewünscht den entsprechenden Betrag wieder gutgeschrieben.

Moni
28.01.2019
Super schnelle und promte Lieferung, einfache Bestellung per Internet.
Bestellte Ware entspricht voll und ganz unseren Wünschen und Ansprüchen

Holzblockhaus
28.01.2019
Das Preis-Leistungsverhältnis mit Ihren Artikeln ist im großen und ganzen gut bis sehr gut. Was ich jedoch - und das nicht zum 1. Mal - stark bemängeln muß, ist

a) die lange Lieferzeit - sie brauchen immer ca. 5 Arbeitstage, also eine ganze Woche, bis der Auftrag erstmal überhaupt bearbeitet wird (da sind sämtliche anderen Lieferanten, bei denen ich bestelle, mit 100 bis 200 % schneller, manchmal bekomme ich sogar über Nacht schon meine Ware...)

b) die Verpackung viel viel viel zu groß gewählt wird (das habe ich auch schon mehrfach bemängelt)
Sie verwenden über-übergroße Kartonagen, mit viel zu viel Papiereinlagen noch dazu. Das ist eine sehr grosse Umweltbelastung allgemein, ich als Kunde muß zusehen, wie ich den riesigen Berg wegschaffe und vor allem die Post (DHL) muß unnötig viel Ballast transportieren und die Zustellfahrzeuge sind zu schnell voll.....
Aber offenbar liegt Ihnen punkt b) nicht am Herzen???
schade.
Daher auch nur 3 Sterne

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Zu Ihren beiden Anmerkungen können wir Ihnen Folgenes mitteilen:

Da uns als traditionelles Familienunternehmen das Wohlergehen unserer Mitarbeiter am Herzen liegt, haben wir nur familienfreundliche Arbeitszeiten und kein Schicht-Arbeitszeitmodell. Daher kann es bei uns tatsächlich auch mal zu längeren Bearbeitungszeiten kommen als bei anderen Konkurrenz-Unternehmen, die über Nacht weiter arbeiten. Wir hoffen hier auf das Verständnis unserer Kundschaft.

Bezüglich unserer Verpackungsweise bedauern wir sehr, dass diese auch dieses mal nicht zufriedenstellend war. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil ein einziger Artikel der Bestellung die Länge bzw. Höhe der Verpackung benötigt, dadurch muss der "leere" Rest mit Füllmaterial ausgestopft werden, um die einzelnen Artikel vor Transportschäden zu schützen. Dabei achten wir aber weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien. Selbstverständlich werden wir Ihre Informationen an unsere Versandabteilung weiterleiten. Hilfreich wäre es, wenn Sie uns hierfür Ihre Kundennummer noch zukommen lassen könnten, damit wir Ihren Fall noch einmal nachprüfen können.

daktare
28.01.2019
Ware ist wie immer in Ordnung und rasch angekommen!

Hils
28.01.2019
hallo , die Ware ist einwandfrei , sind sehr zufrieden.
Lieferung sehr schnell , und korrekt verpackt .

weiter So ……………… MFG Hils

ClR
28.01.2019
Habe online den Katalog geblättert und dabei immer wieder was in Warenkorb gelegt, als ich endgültig Bestellung absenden wollte ,waren z.T. die Artikel nicht mehr aufgeführt und musste Vorgang mehrmals wiederholen. Dabei kam jetzt dann ein Tischläufer 3 mal, obwohl ich ihn nur 1 mal wollte.
Habe jetzt 2Stück zurück gesendet hoffe aber dass es mich dann nicht Portogebühren dann kostet. Würde mich sehr..... ärgern!!!!!!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren wichtigen Hinweis zu den Problemen mit unserem Online-Katalog!

Wir bedauern, dass es bei Ihnen zu dieser Falschlieferung gekommen ist und haben Ihre Informationen an unsere EDV-Abteilung weitergeleitet, damit diese den Fall prüfen können. Bisher war uns diese Fehlerquelle in unserem Online-Katalog nicht bekannt, daher freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden uns in solchen Situationen informieren, damit wir unseren Online-Shop verbessern können. Also vielen Dank nochmal dafür!

Bezüglich Ihrer Rücksendung können wir Ihnen mitteilen, dass sobald diese in unserem Haus eingegangen ist, Sie von uns eine E-Mail mit der weiteren Vorgehensweise erhalten werden.

Esther
28.01.2019
Wunderschöne Sachen, einfache und übersichtliche Bestellung und Homepage. Lieferzeit angemessen. Wenn ich Deko brauche, bestelle ich immer hier!

Alpen 2017
28.01.2019
Ich habe jetzt zweimal bestellt und war jedes mal sehr zufrieden. Die bestellten Teile kamen alle auf einmal zum bestätigten Liefertermin. Das Preis- Leistungsverhältnis passt auch.

jesta
28.01.2019
Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen. Service und Internetseite sind sehr gut. Die Lieferzeit finde ich ein bisschen lange.

Mel
28.01.2019
Es war alles bestens vielen dank.

Kröber H.
28.01.2019
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung,und der Preis ist auch ok.Kann ich nur weiter empfehlen.

F.Happel
28.01.2019
Wir sind mit der Bestellung hochzufrieden. Leider traf die Ware etwas verspätet ein, dies lag aber wohl an DHL. Die Produkte sind alle sehr hochwertig und sehen toll aus. Dazu waren sie sehr preiswert.

cs64
28.01.2019
wie immer alles gut gelaufen

Hasy
28.01.2019
Die bestellte Ware ist wie im Katalog beschrieben ausgefallen. Gute Qualität zu super Preisen. Die Bestellung kam zügig. Werde wieder bestellen.

barstemi
28.01.2019
Alles war wieder sehr gut verpackt, habe mich über jedes Teil gefreut, bin äußerst zufrieden!

Julchen
Die Deko-Artikel sind wunderschön ausgefallen, sie sehen super aus. Danke

Dörte
28.01.2019
Die Lieferung ging sehr schnell und die Produkte haben gute Qualität. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen...
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit