Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

giselle
13.10.2018
Schöne Terracotta-Dekoration zum günstigen Preis. Dazu superschnelle und gut verpackte Lieferung. Was will man mehr? Immer wieder gern.

Gartenfan
13.10.2018
Alles gut ! Bestelle immer gerne wieder.Leider war bei der Lieferung etwas zu Bruch gegangen. Wurde aber direkt Kostenfrei und schnell ersetzt.

Lutz Weber
Wie immer tolle Artikel zu super Preisen. Schnell geliefert

C_Schau
12.10.2018
Ich bestelle immer wieder gern bei Frank-Flechtwaren. Sehr schöne Dekoartikel zu super Preisen! Nur zu empfehlen.

R. Weers
12.10.2018
Wir sind begeistert von den schönen Lichterketten mit Fernbedienung und timer. Die verschiedenen Lichteffekte sind echt toll.

Reim
12.10.2018
In unserer Bestellung waren Kissen, ein Getränkespender, viel Dekorative Anhänger bis Aufsteller, Übertöpfe und Flechtkörbe. Die Kissenbezüge waren leider im kompletten Muster so "gestriffen" das es aussah, wie ein Fehler vom Hersteller. Ein Fleck hat eine Kissen noch zusätzlich. Eigentlich sehr schade, da das Muster und der Stoff der Bezüge sich wirklich sehr schön anfühlte.
Auch die Fransen an den Kissen waren nicht richtig gebunden bzw. so ausgefranst, da es echt nicht schön aussah!
Zu den Übertöpfen: Ich weiß, dass Beton sehr vielseitig ist und viele ungleiche Stellen hat, aber die Übertöpfe sahen aus, wie als wenn sie gegen Mauern geflogen wären. Richtige Kerben und Löcher, dass das Muster an manchen Stellen gar nicht zu erkennen war!
Die Flechtkörbe hingegen waren wirklich schön und toll verarbeitet. Auch der Getränkespender funktioniert einwandfrei.

Allerdings werden wir bei Flechtwaren Frank nicht mehr bestellen, da die Retoure bzw. ein Gespräch wegen der Retoure der beschädigten Artikel ganz schön kompliziert und in meinen Augen sehr unkooperativ war! Schade:(

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass die Lieferung nicht zufriedenstellend war und sind selbstverständlich für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar, durch den wir unsere Kunden mehr und mehr zufrieden stellen können.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Melanie
11.10.2018

Die Ware ist wunderbar und ich bin sehr, sehr zufrieden.

Brigitte Gradl
11.10.2018
Hallo bin seit vielen Jahren Kundin und sehr zufrieden. Eine tolle Auswahl Preise angenehm.
Werde Ihnen treu bleiben und weiter
sie gerne weiter empfehlen.
MfG
Brigitte Gradl

Manfred Zöhrer
Ist ein wunderbares bild

Agnes
11.10.2018
Bin 1. Kunde bei Frank Flechtwaren. Die Ware war super gut verpackt und ist auch heil angekommen.
Ich entschied mich wegen Größe und Naturholz für den faltbaren Holzstern m. Lichterkette. Diesen habe ich ganz vorsichtig auseinander gefaltet, dabei sind zwei Seiten auseinander gerissen. Ich stellte fest, dass die Seiten jeweils mit dünnem Papier aneinander geklebt sind. Hier sollte man sich etwas stabileres einfallen lassen. Ob der Stern bei mehrmaligem Falten ein 2. Weihnachten überstanden hätte, wage ich zu bezweifeln.
Außerdem, wie soll die Lichterkette befestigt werden?... sehr magere Beschreibung. Stern ging leider zurück.

Die Metall Laterne - Barock - hingegen ist ein Träumchen, genauso die beleuchtete Christbaumspitze.

Liebe Agnes,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass der Aufbau des Holzsterns Ihnen Schwierigkeiten bereitet hat und werden diese Information selbstverständlich an unseren Einkauf weitergeben, damit dieser den Artikel kontrollieren und entsprechend reagieren kann.

Wir freuen uns, dass Sie wenigstens an den anderen Artikeln Ihre Freude haben.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Anita
11.10.2018
alles bestens, super ware, gerne wieder

E. Mü.
11.10.2018
Seit vielen Jahren kaufe ich bei Frank Flechtwaren ein. Noch nie wurde ich enttäuscht.
Die Produkte entsprechen stets meinen Vorstellungen. Die Verpackung ist gut und umweltbewusst.
Die Ware kommt pünktlich an. Ich bin rundum zufrieden und werde immer wieder bestellen.
Viele Bekannte haben durch mich Frank Flechtwaren schon kennen gelernt und bestellen jetzt auch da.
Zuletzt hatte ich Freunde aus dem rund 150 km entfernten Horb bei mir zu Besuch - die haben gleich meinen aktuellen Katalog mit nach Hause genommen und bestellen zu können.

Sonja aus Lubu
11.10.2018
Alle Artikel sind sehr schön und gut verpackt angekommen. Empfehle ich gerne weiter.

Michaela
11.10.2018
Alles sofort geliefert alles schön und hochwertig bin sehr zu frieden nur zu empfehlen .

Michael Schwarzmüller
11.10.2018
Meine letzte Bestellung von Frank Flechtwaren finde ich gut da man seinen Wuschtermin
so legen kann das die bestellte Ware auch am Samstag geliefert wird wo man auch zu Hause ist undnicht unbedingt unter der Woche geliefert wird
Ihr Michael Schwarzmüller

Heike
11.10.2018
Wunderschöne Dekoration, qualitativ hochwertige Produkte. Die Verpackung ist super, so das noch nichts beschädigt angekommen ist. Preis Leistung ist super!

Stengel
11.10.2018
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Rebekka
11.10.2018
Tolle Produkte und schnelle Lieferung!!! Immer wieder gerne!

Birgit Schmidt
11.10.2018
Am 04.10.2018 wurden unter anderem die Artikel "Jute-Säckchen Frohe Weihnachten", Tischläufer "Weihnachtsdorf" und Tischdecke "Sternenzauber" bestellt und bereits am 06.10.2018 per Post angeliefert. Schneller geht es fast nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Artikel sind gut verarbeitet und werden zur Weihnachtszeit ein Blickfang sein.
Seit Jahren sind wir mit allen bezogenen Artikeln sehr zufrieden und werden im Bedarfsfall weiterhin bei Frank Flechtwaren kaufen. Wir haben bis heute keine schlechte Erfahrungen gemacht und können Frank Flechtwaren weiterempfehlen.

Uschi
Wie immer Top Ware zum tollen Preis
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit