Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.248)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.248 Bewertungen ansehen

• Hochwertige produkte
  • Ausgezeichneter kundenservice

Industriestr. 16
66994 Dahn

Hans

Sabine
11.10.2018
Unkompliziert, zügig, kurz super.

Nicki
Freundlicher Kundenservice,
promte Lieferung,
bis auf einen Artikel alles lieferbar.

AnneG
11.10.2018
Die Deko-Artikel sind alle wie beschrieben. Ein beschädigter Artikel konnte problemlos reklamiert werden. Gerne wieder!

Ein zufriedener Kunde
11.10.2018
Frank hat eine reichhaltige Auswahl und wertige, ansprechende Produkte. Die Lieferung erfolgt rasch. Allein die Versandkosten könnten noch optimiert werden. Alles in allem ein toller Shop bei dem man gerne einkauft!

Brummsummsal
11.10.2018
Die Bestellabwicklung verlief schnell und reibungslos.
Die Ware ist extrem gut verpackt.
Die Qualität der Ware ist sehr gut.
Ich werde hier wieder einkaufen und habe den Shop auch schon weiter empfohlen.

Jack
11.10.2018
👍 👍 Super Schnelle Lieferung, Top Ware rund um alles perfekt, hier kaufe ich weiterhin ein und empfehle weiter Danke!

Angelika
Schnelle Lieferung, super Preise und tolle Ware. Werd nochmal nachbestellen

Rosi
10.10.2018
Schnelle lieferung und super verpackt

Maria G.
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Lisa
Hallo,
eigentlich kommt die Ware immer in einem Top- Zustand an.
Jedoch war die letzte Lieferung enttäuschend. Ein Artikel, welchen ich zweimal bestellt habe, war kaputt. Äste waren abgebrochen. Den Artikel hatte ich zuvor schonmal vor ein paar Monaten bestellt und wollte die beiden nun verschenken, da ich sehr zufrieden bin. Allerdings war die Verpackung mangelhaft was zu Schäden an dem Artikel führte. Luftpolsterfolie wäre in dem Fall die bessere Verpackung, da der Artikel lose in einem Karton, jeder Bewegung ausgesetzt ist!
Natürlich habe ich aus dem Fall eine Retoure gemacht und hoffe auf 1A Ersatz.

Liebe Lisa,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern natürlich sehr, dass der Deko-Baum durch den Transport und die scheinbar schlechte Verpackung beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Sie dadurch die Unannehmlichkeiten der Rücksendung auf sich nehmen mussten. Die Ersatzlieferung wurde bereits versandt.

Ihren Hinweis haben wir selbstverständlich an unseren Versand weitergegeben, sodass dieser verstärkt auf die Verpackung achten kann. Daher möchten wir uns an dieser Stelle für das Feedback bedanken, denn nur so können wir solche Fehler aufdecken und beseitigen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Simone
10.10.2018
Ich bin mit den Waren und der Lieferung sehr zufrieden.

m.h.
10.10.2018
Ich bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden,,Qualität ist super und der Preis stimmt auch.Gerne wieder

Genauso wie gewünscht!
10.10.2018
Der Holzkorb ist genauso wie abgebildet! Macht sich wirklich sehr schön neben dem Kamin und ist ein bisschen anders durch das Schild.
Der Griffe sind auch stabil genug, um das Holz zu transportieren.

Saletz B.
10.10.2018
Der Bestellvorgang funktioniert einwandfrei, Lieferung sehr promt, sorgfälltig verpackt. Gute Sortimentsauswahl, kompitente Beratung.
Alles Bestens

I.Beck
Ware top, schnelle Lieferung, gute Verarbeitung

Cabrio2018
10.10.2018
Super verpackt, sehr zufrieden, gerne wieder, schnelle Lieferung

Michelle
Alles super !

Petra Epping
Wie immer alles gut

Weinhandlung Thiel / Vinothek am Hafen
10.10.2018
Alles imm er in Ordnung und zeitnah.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit