Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

nnn
14.06.2016
Alles wie immer schnell und gut geklappt. Und tolle Ware.

Vielen Dank

Schmitz
14.06.2016
Wir haben schon oft bei Frank-Flechtwaren bestellt und waren immer sehr zufrieden.Die Lieferungen kamen schnell, gut verpackt und die Ware entsprach stets den Erwartungen.

geschenkehandel
14.06.2016
Bei einer Laterne war eine Glasscheibe defekt angeliefert.
Nach einem kurzen Anruf war das Problem geklärt.
Das Paket mit der sorgfältig verpackten Scheibe folgte umgehend.

B_W
14.06.2016
Nachdem ich sehr lange nach einem schönen, großen Wäschekorb gesucht habe, habe ich ihn endlich gefunden! :) Besonders gut finde ich, dass man den Stoff innen herausnehmen und waschen kann. (Außerdem sind 35 € für so einen großen Korb auch echt günstig.)

Petra St
14.06.2016
Rasche Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung!!
Alles perfekt!!!

UlLu
14.06.2016
Mit ihrer schnellen Lieferung und den tollen Produkten bin ich sehr zufrieden, bzw sogar begeistert. Ich werde sicher noch ganz oft bei Ihnen bestellen .

A.S. aus Lörrach
14.06.2016
Habe mir den Korb bestellt, da ich ein Geschenkkorb selber befüllen wollte. Nur leider habe ich mich mit den Abmessungen etwas vertan, der Korb ist rießig!!!! Da mir der Korb aber so gut gefallen hat von der Verarbeitung und vom Aussehen sowie auch der Preis habe ich mich gegen eine Rücksendung entschlossen und freue mich nun selber über einen neuen großen Einkaufskorb

Ursula R.
14.06.2016
Sehr fairer Preis, prompte Lieferung, Ware qualitätsmässig und optisch sehr gut .

Mocca Shu
14.06.2016
Der Korb ist wie beschrieben sehr schön und wurde innerhalb
von 5 Tagen geliefert. Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.

Familie Geißler
14.06.2016
Wie immer sehr empfehlenswerter Handelspartner.

Hermanns
14.06.2016
Prompte LIeferung! Es war im Vorfeld ein Artikel vergriffen und wir wurden per Email über die Wiederverfügbarkeit informiert und kamen somit doch noch zu unserem gewünschten Artikel. Sehr gutes Managment! Preis- Leistungsverhälnis wir immer hervorragend!

Blume
14.06.2016
Die Lieferung ist in der gleichen Woche gekommen und die Ware ist jedes Mal in super Zustand.

bri
14.06.2016
Alles bestens. Preise, Versand, Ansprechpartner zu meiner vollen Zufriedenheit.

Ellen´s
schnelle Lieferung, netter Kontakt, tolles Preis-Leistungsverhältnis

Anny Endres
14.06.2016
Frank Handels kenne ich seit 1990.
Ein sehr gepflegtes Unternehmen, freundlich, behilflich.
Ware ist Top.Grosses Sortiment. Ich freue mich jedesmal wenn mein Paket ankommt. Schnelle Lieferung.Sehr gute Verpackung.

Evang.Gesamtkirchenverwaltung
Sehr tolle Ware zum günstigen Preis - Immer wieder

Manuela
14.06.2016
Die gelierferte Kommode war sehr schön, genau wie abgebildet. Die Lieferung erfolgte prompt.
Leider hatte die Kommode einen unschönen Verarbeitungsfehler an der hinteren Seitenkante, über den man noch hinwegsehen hätte können. Durch den Transport ist aber leider auch ein Bein abgebrochen - die Verpackung war auch beschädigt, es handlet sich also nicht um eine minderwertige Qualität der Ware.

Einen Punkt Abzug gibt es von mir, weil die Reklamations-Hotline kostenpflichtig ist, das habe ich dann gar nicht versucht. Die Antwort auf mein Email hat dann doch 3 Werktage gedauert. Im Sinne eines Up-Cyklings hätte ich das abgebrochene Bein auch selbst repariert, dafür hätte ich aber einen Preisnachlass erwartet. Dazu war Frank-Flechtwaren aber nicht bereit, resourcenschonendes Handlen sieht auch anders aus.

Das Retour-Paket ist gerade unterwegs, ich hoffe, dass meine Erstatzlieferung dann ganz ankommt.

Liebe Manuela,

vielen Dank für dein Feedback!

Leider können wir ohne die Kundennummer bzw. die Rechnungsnummer deinen Vorgang nicht direkt nachprüfen, aber wir haben deine Hinweise gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben.

Natürlilch versuchen wir verstärkt darauf zu achten, dass gerade unsere Ersatzlieferungen sehr gut verpackt sind, damit unsere Kunden wenigstens bei unserem zweiten Anlauf mit uns und unseren Artikeln zufrieden sein können.

Viele Grüße
Dein Frank Flechtwaren Team

Gisi
schnelle Lieferung, alles gut

Martina Huber
14.06.2016
Die Sachen sind super ausgefallen,gerne wieder.....

J. B. Schreibbüro für Rechtsanwälte und Notare
14.06.2016
Eine Glühbirne die innen mit einer kleinen Lichterkette ausgestattet ist. Sehr schöne Beleuchtung.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit