Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

Baur Winzig
13.06.2016
Die Bestellung, sowie die Lieferung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Gabi
13.06.2016
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Alles bestens, gerne wieder!

Sun
13.06.2016
Kissen und Körbe wurden schnell geschickt! Alles Bestens! Ich werde wieder bei Frank bestellen!

Nici
Hallo,
Mir ist es jetzt leider schon zum zweiten Mal passiert das nicht alles geliefert wurde was ich bestellt hatte. Das ist erstmal nicht schlimm wenn es dann später nachgeliefert werden würde. Leider gibt es aber immer nur den Hinweis ist nicht mitgekommen bitte neu bestellen (und nochmal Porto bezahlen) das finde ich nicht gut das könnte mal noch verbessern.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich unserer Nachlieferungsregelung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Kunden uns dabei unterstützen, ständig besser zu werden!

Natürlich bedauern wir sehr, dass Sie nicht alle Wunschartikel erhalten haben und für die Nachbestellung erneut Versandkosten zahlen müssen. Leider ist es uns aufgrund unserer internen Richtlinien nicht möglich, unterhalb eines bestimmten Warenwerts kostenfreie Nachlieferungen auszuführen. Dies würde unserem Ziel widersprechen, unsere Artikel ressourcenschonend und effizient an unsere Kunden zu versenden. Daher haben wir uns dafür entschieden, Kleinmengen nur dann kostenlos zum Versand zu bringen, wenn der Artikelwert dies gerechtfertigt. Der Umwelt zuliebe werden wir momentan nicht von dieser Vorgehensweise abweichen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

xxx
13.06.2016
die Artikel entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen und wurden pünktlich geliefert

Heike Wolf
13.06.2016
Hatte eine größere Bestellung und machte dies per Vorkasse. Lieferung erfolgte daraufhin blitzschnell und in Topzustand! Kann ich nur empfehlen, immer wieder gerne bestelle ich hier.

Sabine
13.06.2016
Wenn man Teracotta-Ware bestellt, hat man so ein gemischtes Gefühl:...wird es nicht kaputt bei mir eintreffen...?? Aber das ist hier unbegründet. Die Ware ist 1-A und von einer fleißigen Kollegin wird sie sehr sicher und gewissenhaft verpackt. Man kann sich darauf freuen.
Vielen Dank nochmals.
Ich schaue sicher wieder `rein.

U.Eversberg
12.06.2016
Metall-Regal "Mosaik" und drei andere Artikel bestellt.
Lieferung erfolgte zügig und alle Waren kamen - wie gewohnt- in einwandfreiem Zustand und katalogidentisch an.
Das Regal fiel mir letztes Jahr bereits ins Auge; dieses Jahr war es mein Geburtstagsgeschenk. Es ließ sich sehr leicht aufbauen. Es ist stabil und wunderschön und ziert nun meinen Balkon. Ich bin zu 100% zufrieden.

S.H.
12.06.2016
Super verarbeitet, sehr gute Qualität, Ich kann dieses Produkt gern weiterempfehlen.

Conny
Kerzenhalter Rosenblüten sehr schön

Klaus Möller
Hallo,

ich bin mit jeder Sendung von Flechten-Frank zufrieden und kann diese Firma weiter empfehlen.

Mona
12.06.2016
Habe mir Metall Stuhl und Tisch Pfauenauge aus dem Heft Sommerliche Ambiente 2016 (S.2) bestellt. Super Qualität und super Verarbeitung. Für Deko-Zwecke die passenden Übertöpfe (S.9), tolle Qualität. Was ich leider zu bemängeln hatte und sehr viel Materialfehler waren, war der Bilderrahmen (S.71), der auch zurück ging. Rahmen hingen teilweise schief an dem Brett und die Verarbeitung war mangelhaft. Ansonsten war ich mit der Lieferung total zufrieden.

Sonne
12.06.2016
Schnelle Lieferung ,gute Qualität , Preis - Leistung-super!

pueraureusjjp
12.06.2016
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Einzig mit der Seite des Anbieters bin ich etwas geärgert. Nach dem Einkauf kann ich nicht mehr in mein Konto rein schauen. Ich habe mehrmals das Passwort geändert, komme gleich nicht auf meine Konto-Angaben somit werde ich sicherlich nicht hier nochmals kaufen können. Schade, die Produkte sehen nicht schlecht aus.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit unserem Kontozugang haben. Möglicherweise haben Sie versucht, sich mit Ihrer Interessentennummer einzuloggen. Sobald bei uns eine erste Bestellung eingegangen ist, wird dem Neukunden eine sechsstellige Kundennummer vergeben, mit der er sich online bei unserem Shop einloggen kann. Die vorher erteilte Interessentennummer funktioniert dann nicht mehr.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterhin darüber informieren würden, ob es daran gelegen haben könnte. Damit wir gegebenenfalls nach einem anderen Grund für den gesperrten Kontozugang suchen können.

Gerne können Sie diesbezüglich auch unseren Kundenservice kontaktieren, damit dieser Ihnen weiterhelfen kann.

G. Niedermeyer
12.06.2016
Ich habe schon mehrmals bei Frank-Flechtwaren bestellt und bin immer mit dem Produkt und der schnellen Lieferung voll zufrieden.
Immer gerne wieder.

Milimann
12.06.2016
bestelle hier immer wieder sehr gerne. Top Ware zu günstigen Preisen. Einen Punkt abzug gebe ich, weil selbst kleine Bestellungen in viel zu großen Verpackungen ankommen. Dieses Rosengitter wurde in einem Karton geliefert, der so groß war, dass er nicht mal ins Auto gepasst hat. Das Papier im Karton füllt meine ganze Restmülltonne. Das ist einfach to much.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Verpackungsweise nicht zufrieden waren. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil wir nicht für jede einzelne Artikelgröße genau passende Kartonagen zur Verfügung haben und die Länge bzw. Höhe des Artikels das gewählte Kartonmaß notwendig machen. Dabei achten wir aber weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien.

Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um künftig besser auf unsere Verpackung achten zu können.

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den gelieferten Artikeln Ihre Freude haben.

www.scharfundlecker.de
12.06.2016
super Ware mit überaus guter und überzeugender Qualität zu einem wirklich fairenPreis --schneller Versand der Ware und immer gut verpackt ! Rund um bestens und immer wieder gerne -- Wir freuen uns schon jedesmal auf den neuen Katalog- Weiter so liebes Frank-Team

Coners
12.06.2016
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war so, wie ich sie mir vorgestellt habe.

Anna
gute Ware,schnelle Lieferung.

anna
Vom 1 Schritt bis zum letzten - 1a
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit