Frank Flechtwaren

Frank Flechtwaren – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 49.748 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (124)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 124 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.258)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.258 Bewertungen ansehen

• Gute verpackung und produktqualität
  • Ausgezeichnetes preis-leistungs-verhältnis

Industriestr. 16
66994 Dahn

Stefina
08.06.2016
Ware ist wie gewünscht von guter Qualität, sehr gut verpackt,
pünktlich und ohne Verzögerungen geliefert.

Maike
08.06.2016
Die Ware kommt jedesmal pünktlich,ordentlich verpackt und immer wie in der Beschreibung angegeben.

Silke
08.06.2016
Bestelle schon viele Jahre und wurde noch nie enttäuscht. Deko die gut aussieht und bezahlbar ist. Danke

ankae
08.06.2016
Die Produkte sind toll. War bis jetzt immer zufrieden. So wie im Katalog dargestellt so auch im Original. Hatte nur einmal selber eine falsche Bestellung aufgegeben.

FrauSchneider
08.06.2016
Ich bin weiterhin von den Artikeln von Frank Flechtwaren begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Aber ich werde hier in den Bewertungen immer wieder anmerken müssen, das die Kartons in den verschickt werden absolut zu groß sind.

Sehr geehrte Frau Schneider,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Verpackungsweise wieder nicht zufrieden waren. Leider ist es uns bei manchen Lieferungen nicht möglich, kleinere Kartonagen auszuwählen, weil ein einziger Artikel der Bestellung die Länge bzw. Höhe der Verpackung benötigt, dadurch muss der "leere" Rest mit Füllmaterial ausgestopft werden, um die einzelnen Artikel vor Transportschäden zu schützen. Dabei achten wir aber weitestgehend auf umweltfreundliche und wiederverwertbare Materialien.

Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um künftig besser auf unsere Verpackung achten zu können. Dies ist allerdings ein längerer Prozess, der nicht sofort umgestellt werden kann. Daher hoffen wir auf Ihr Verständnis!

Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie mit den gelieferten Artikeln Ihre Freude haben.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Maja
08.06.2016
Gute Internetseiten, einfacher Bestellprozess - Lieferdauer wie angegeben ca.6 Tage, Ware wie abgebildet und beschrieben, Kauf auf Rechnung - kein Mindesbestellwert. Prima!

Kreative
08.06.2016
Sehr empfehlenswerte und ansprechende Produkte zur Dekoration und andere Zwecke, z.B. Basteln geeignet.
Qualität für den angebotenen Preis sehr gut. Ich finde immer was ich brauche und lasse mich auch gern auf andere Produkte ein.

mgl
08.06.2016
Die Lieferung mit der Beleg-Nr. B3478440 war soweit in Ordnung. Lediglich das Windrad "Schimmer" entspricht nicht dem Angebot. Dieses Windrad dreht sich nicht, da bei der Verarbeitung wahrscheinlich nicht sorgfältig gearbeitet wurde. Es läuft nicht rund und läuft schon gar nicht an (auch nicht bei starkem Wind), da dass Lager sehr wahrscheinlich beim Einbau beschädigt wurde. Habe aber auf eine Rücksendung verzichtet und benutztes das "Windrad" nun als Dekoration in meinem Garten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass das Windrad nicht in einem einwandfreien Zustand bei Ihnen ankam und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter.

Wenn Sie sich doch noch entschließen sollten, die mangelhafte Ware bei uns zu reklamieren, können Sie diesbezüglich gerne direkt unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird gemeinsam mit Ihnen nach der besten Lösung suchen.

Ihr Frank Flechtwaren Team

Marry
08.06.2016
Ich bin dieses Mal sehr enttäuscht weil viele Waren mangelhaft angekommen sind. Zwar wurden Ersatzteile geliefert, diese hatten teilweise jedoch wieder Mängel.

Liebe Marry,

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut mir wahnsinnig leid zu hören, dass die Artikel auch bei der zweiten Lieferung mangelhaft waren. Ich habe vollstes Verständnis dafür, wenn du verärgert bist und ich kann mich nur aufrichtig bei dir für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich werden wir das in den entsprechenden Abteilungen überprüfen, damit solche Fehler in Zukunft hoffentlich nicht mehr passieren. Daher möchte ich mich auch bei dir für den Hinweis bedanken, durch den wir solche Fehler schnellstmöglich aufdecken und beseitigen können.

Ich hoffe, du hast wenigstens an den anderen Artikeln deine Freude!

Charlotte Frank

Frank Flechtwaren Team

Quakenbusch
08.06.2016
Artikel prima , Preise super, Service klasse! Ich werde "Wiederholungstäter" .

Gerlinde Wittler
08.06.2016
Die Ware ist sehr gut und das Preis - Liestungsverhältnis optimal.
Gerne bestelle ich wieder.

Tina
08.06.2016
Der Picknickkorb ist der absolute Hingucker und hochwertig ausgestattet. Meine Tochter war begeistert von diesem Geschenk! Versand und Service wie immer sehr gut. Weiter so!

theul89
08.06.2016
Alles kommt gut verpackt an und die Ware ist im Original auch genau so wie im Katalog beschrieben.
Auch die Lieferzeit ist kurz und schnell ist die Ware da.
Einfach Top.

Diana

Berni
08.06.2016
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden! Bei Beschädigung wird die ware prompt ersetzt! Top!

Andrea P.
08.06.2016
Alles bestens gelaufen...wie immer.
Ware ist einwandfrei und von toller Qualität.
Gerne wieder!

Gästezimmer Schabel-Zehetner
08.06.2016
Rasche Lieferung, gute Produkte zu guten Preisen und ein toller Kundenservice, was will man mehr ...

Efe
08.06.2016
Artikel hochwertig verarbeitet und wie im Angebot beschrieben.

Katerfreund
08.06.2016
Die Feuerschale sieht im Orgimal noch besser aus wie auf dem Bild, ist ein echter Blickfang

Tinolino
Schnelle Lieferung, gute Preis Leistung
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)
Branche: Hobby & Freizeit