von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

Gabi
15.03.2025
Schnelle Lieferung, gute Qualität , Preis in Ordnung. Jederzeit wieder.

Simone
14.03.2025
Jusqu'à présent je n'ai rien à redire. Tout est parfait. J'ai toujours obtenu entière satisfaction.

Meeresrauschen
14.03.2025
Lieferung erfolgte teitnah,nach der Bestellung .
Artikel wie auf den Bildern zu sehen.
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Ware.

Anni
Schnell geliefert, Produkte wie dargestellt, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis

N.D.
14.03.2025
Super schöne Produkte.Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Immerwieder gerne.

GartenPetra
14.03.2025
Von meiner Bestellung bis zur Lieferung der bestellten Ware ging es sehr schnell. Für mich war der Kauf auf Rechnung ein Punkt, dass die Firma vertrauenswürdig ist, sonst hätte ich, wegen negativer Erfahrung, dort nicht bestellt. Ich werde sicherlich noch öfter bestellen und kann diesen Händler guten Gewissens weiterempfehlen.

Sylke
Schnelle Lieferung
Gute Qualität
Runter gesetzter Preis ok

k...
13.03.2025
Bestellung, Lieferung alles ohne Probleme funktioniert. Mit den gelieferten Artikeln bestens zufrieden

Anna-Theresa
13.03.2025
Ich bin super zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung.
Der Artikel ist wie abgebildet und beschrieben. Sehr gut verarbeitet.
Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung

Sabine S.
13.03.2025
Schnell, sauber, gute Qualität.

KorneliaK
13.03.2025
Sehr gute Qualität, schnelle unkomplizierte Sendung . Gerne wieder!

K. B.
13.03.2025
Ich finde wenn es das die Bewertung 1 bis 5 nicht ganz richtig ist.
Ich denke auf einer Skala von 1 - 10 würde ich eine 12 geben 👍🏻.
Ich werde bestimmt noch mal bestellen und vor allem weiter empfehlen....

Claudi
13.03.2025
Ich habe bereits oft hier bestellt und bin immer wieder sehr sehr zufrieden. Alle meine Produkte fallen aus wie im Prospekt abgebildet, sind schön gearbeitet und stehen in einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Guter Kundenservice und stabile Verpackung runden mein Kauferlebnis ab. Gerne bei Bedarf wieder🤗

Wohnlich
Sehr gute Ware mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schnelle Lieferung

Gabriele Baldauf
13.03.2025
Es hat alles reibungslos funktioniert.

Anja R.
13.03.2025
Es ist nicht meine 1. Bestellung. Meine Deko ist "eigentlich" für jede Jahreszeit komplett. Trotzdem finde ich fast jedesmal etwas, da viele Stücke für Deko oder auch zum basteln etwas ganz besonderes sind, die ich noch nirgendwo gesehen habe. Die Ware kommt zügig, gut verpackt. Die Qualität ist super. Die Farben der Deckchen / Läufer verblassen bei richtiger Pflege nicht. Die künstlichen Blumen lassen sich toll arrangieren. Momentan habe ich welche mit Zweigen aus der Natur kombiniert und es fällt nicht auf. 😉 Der Wegweiser für die Osterdeko mit "Eierlauf", "Karottenziehen" und "Hasentreff" wird eine echter Hingucker im Garten.

AVA
13.03.2025
Trotz ausnahmsweise fehlerhafter Lieferung vergebe ich 5 Sterne aufgrund der sehr schnellen Bearbeitung meiner Reklamation. Fehlerhafte Ware ist hier so selten wie ein Sechser im Lotto. Die Ware ist immer gut verpackt und wird schnell geliefert.

Hobbygärtner

*****
Die Waren sind hervorragend, Ostern kann kommen

Geli G.
13.03.2025
Habe diesen Katalog zufällig gefunden und bin von der grossen Auswahl an Dekoartikeln begeistert. Aber nicht nur die Quantität ist hervorzuheben, sondern auch die Qualität. Alle Artikel wurden schnell geliefert und waren so gut verpackt, dass selbst eine Figur aus sehr zerbrechlichem Material heil ankam. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, in dem Katalog finden sich keine überteuerten Artikel. Als zufriedener Kunde werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 49183 Bewertungen)