von hier, facebook.com, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Industriestr. 16
66994 Dahn

Gerda
04.05.2025
Die Kunststoff Efeuranke war recht günstig, sieht aber auch so aus. Die Gardinen sind für den Preis in Ordnung.

Eisvogel
04.05.2025
Große Auswahl an Gartenzubehör, schnelle Lieferung, Ware wie erwartet.

D. C.
04.05.2025
immer wieder gerne, ich hatte schon sehr viel früher bei Ihnen bestellt und war immer zufrieden!

Decomaus
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, preislich nicht abgehoben,
Gerne immer wieder, auch zum Weiterempfehlen

Manni
04.05.2025
Würde schnell geliefert, sicher verpackt

N. Groß
Terracottazapfen "Pigna"

Schwere Qualität. Artikel wie abgebildet. Lieferung gut verpackt und bereits 2 Tage nach Bestellung.

Andi
04.05.2025
Sehr schöner Artikel. Alle Flaschen unterschiedlicher Länge und Breite lassen sich damit transportieren. Sehr stabil und fest im Griff. Echt gute Qualität.

Sabine K.
04.05.2025
Ich war sehr erfreut über die schnelle Lieferung und der bestellt Korb ist ein ganz tolles Geschenk gewesen. Ich bestelle immer wieder gern.

Bea
Immer wieder gerne!

K.A. G.
04.05.2025
Schon mehrfach bestellt. Sehr schöne Dekoartikel zu einem vernünftigen Preis.

ältere Dame
promte Erledigung der Bestellung, seriös.Einfach sehr gut

Christina
03.05.2025
Gardine ist superschön und wurde schnell geliefert!

Claudia
03.05.2025
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht! Sehr schöne Produkte und schnelle Lieferung! Habe schon einige Freunde mit euch angesteckt! ;)

S.V.
03.05.2025
Meine Vorhänge sind einfach super, gefallen Verwandten und Bekannten.

Dorte
03.05.2025
Schnelle Lieferung , schöne tolle Angebote ...
Bin mit dem Service zufrieden ....macht weiter so Danke

Toni Kaufmann
03.05.2025
Wir waren mit der Bestellung der Lieferung und dem Ergebnis sehr zufrieden und können diese Firma nur weiter empfehlen.

SV11
03.05.2025
Alles top bis auf dass der Fluchtkorb hier und da nicht perfekt gearbeitet war...bei dem Preis muss es 1a Ware sein...

Maikel

Bettina S.
03.05.2025
Habe 2 Laternen bestellt: Schönes modernes Design, wie dargestellt, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, besonders gut gefallen hat mir, dass die Ware sehr umsichtig und sicher verpackt war

Kerstin
03.05.2025
Bestellung war sehr schnell da. Wunderschön Sachen. Immer wieder gern.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 49.748 Bewertungen)